У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

SNadya: Все бюджетники теряют покой и сон, всех постоянно тягают, повышают гражданскую сознательность требованиями прийти и проголосовать

SNadya: Врачи, учителя, воспитатели, соц работники, все бюджетники попадают под удар первыми.

ну так они первыми и стремают мелкий бизнес и самозанятых своими льготами-пенсиями-прочим... За плюшки надо платить, а как же?

Анонимик: Ни один из представленных кандидатов не вызывает доверия и уважения
Менять в стране надо очень много.
Кто бы мог занять пост президента? Для меня этой фигуры сейчас нет((

А каким должен быть этот самый кандидат, чтобы и доверие было, и уважение?
Давайте создадим образ этого кандидата по основным критериям.
Вдруг наш мозг создаст клон уже существующего, а мы в это время печалимся)))

аристарховна: На Финляндию кто напал в 39?

Кстати, хорошая мысль.
Кто из европейских стран сегодня самый спокойный и адекватный и даже в нату не вступил? Финляндия она самая.
Кто самый ярый русофоб и впереди всех шашкой машет - страны, которых Россия спасала от уничтожения и помогала ценой своих жизней.
Надо подумать, тут что-то есть полезное...

СашA: Вдруг наш мозг создаст клон уже существующего, а мы в это время печалимся)))

Это пять!
Все хотят видеть в главе государства :сдержанность, выдержку,грамотность ,умение подать себя, умение тонко троллить противника... Это все есть в действующем президенте. Какого рожна еще надо?

Армавир: Я не могу забыть то, чего не знала.

Sтропа: это про Навального?

нет, это не про навального
про другого человека. которого уже нет
Девочки, почему вы думаете что все недовольные властью априори тупые люди?
у меня 2 высших образования, широкий кругозор и т.д. и т.п.
и я хочу чтобы люди в нашей стране жили достойно.
обычные, простые люди. а не только олигархи.
ведь если даже Голодец сказала, что у нас в стране уникальная бедность. Буквально за чертой бедности находятся работающие люди. Нонсенс.
Недавно смотрела про Финляндию. У них каждый человек обеспечен жильем. каждый! есть социальное жилье. за которое платят 100 евро в месяц. Есть бесплатные продукты. есть пособие.
Т.е. даже у неработающего человека удовлетворены основные жизненные потребности - кров и еда.
А если человек работает, то уж и живет лучше, гораздо больше может себе позволить.
а у нас в стране люди работают в большинстве своем только для того. чтобы удовлетворить свои основные потребности. Заплатить за коммуналку и купить еды.
а еще смеемся над китайцами, работающими за тарелку риса. Сами-то не далеко ушли.
И вот вы, проголосовавшие за Путина, все это поддерживаете. вот это обнищание народа и процветание олигархата - ближнего окружения Путина.

Армавир: Кто самый ярый русофоб и впереди всех шашкой машет - страны, которых Россия спасала от уничтожения и помогала ценой своих жизней.

Да,да.. Где читала или слышала, что эти страны предпочитают забыть ,что они коллаборационисты.А Россия ,якобы не дает.

аноним: Все хотят видеть в главе государства :сдержанность, выдержку,грамотность ,умение подать себя, умение тонко троллить противника... Это все есть в действующем президенте.

Возможно не все. Или не эти качества считают необходимыми))))

Анонимик: И вот вы, проголосовавшие за Путина, все это поддерживаете. вот это обнищание народа и процветание олигархата - ближнего окружения Путина.

А за кого надо было проголосовать сейчас?
И вы понимаете размер Финляндии и России?

Анонимик: Девочки, почему вы думаете что все недовольные властью априори тупые люди?

Пожалуйста, не выдавайте свои мысли за мои.
Я наоборот вижу, что тупыми считаются на этом сайты люди с похожей на мою точку зрения. Они высмеиваются, им хамят с допуска модеров.
Я лишь вам написала, что не знаю, какую ситуацию 2летней давности вы имеете в виду. Вообще не представляю... столько всего происходит каждый день в мире

Анонимик: И вот вы, проголосовавшие за Путина, все это поддерживаете. вот это обнищание народа и процветание олигархата - ближнего окружения Путина.

Может они боятся, что при другом будет хуже?

Sтропа: И вы понимаете размер Финляндии и России?

зачем тогда присоединять еще территории?
Если эти освоить не можем

аноним,
Ну блин, вы хоть учебник истории откройте, никакого отношения Киевская Русь к современной Украине не имеет . Чего только не прочитаешь вообще, полезное дело, историей своей страны интересоваться: почитайте что ли Ключевского , да хоть с Карамзина начните

аристарховна: зачем тогда присоединять еще территории?

Не слушайте западных газет, Лавров же сказал. Врут они, не будем мы присоединять прибалтов и польшу, пускай успокоятся.. нам действительно хватит

СашA: А каким должен быть этот самый кандидат, чтобы и доверие было, и уважение?

президент - это наемная специальность. Люди наняли его. И вот для этих людей он и должен работать. чтобы внутри страны было развитие. Экономика росла. благосостояние граждан и т.д. и т.п.
почему-то все последние новости об открытиях в той же самой медицине идут не из России. к сожалению.
у нас как? Президент дал установку понизить смертность от сосудистых заболеваний. Будет сделано! понизили. Но выросла смертность от других заболеваний. странно, не правда ли?
А ракетами махать и со всеми пересраться, вместо конструктивного диалога - на это большого ума не надо.
Не надо чтобы нашу страну боялись, надо чтобы нашу страну уважали.
А без внутреннего развития страны, никак этого уважения не получить

СашA: :сдержанность, выдержку,грамотность ,умение подать себя, умение тонко троллить противника... Это все есть в действующем президенте.

описание королевы английской. церемониальная функция

аристарховна: зачем тогда присоединять еще территории?
Если эти освоить не можем

Так может существующие отдать кому? А что? Оставить территорию,которую переплюнуть можно, и сразу порядок наведется.

Докладываю, что на выборах Президента РФ я безо всякого принуждения по велению сердца и разума отдала свой голос Путину В.В.

мира: Это сарказм?

Нет. Это начальная школьная ступень. Там не детские сады, а с 3 лет школа. 3-6 - инфантиль, до 12 - примарио и так далее. Инфантиль на испанском - детский.

Анонимик: А ракетами махать и со всеми пересраться, вместо конструктивного диалога - на это большого ума не надо.

Не большого, а очень большого. Ракету иди построй без мозгов

Анонимик: описание королевы английской. церемониальная функция

И что? А вы хотите,чтобы он рыдал или жевал галстук? Или ,может, бегал по всему миру и деньги клянчил? Зато ни с кем не ругается. Но и никто его всерьез не воспринимает.

Sтропа: очередь из 3 человек выстояла)))) все улыбаются, кучкуются, так как знакомых встречают, общаются. короче позитифффф, и только на юмаме - мрачнота и бойкот

Аноним: Модератору сверху на стучали, чтобы реальной картины не было видно. ой мамо) ага, именно здесь реальная картина ....среди троллей и игуан

аноним,
Ах, это был саркаааазм, но учебник то откройте всеж таки
Если что, это тоже сарказм, а то вдруг не поймете

Sтропа: А за кого надо было проголосовать сейчас?

сейчас не за кого(( от этого грустно

Sтропа: И вы понимаете размер Финляндии и России?

я-то понимаю.
Думаю что и вы понимаете. сколько в России бюджет и сколько в Финляндии.
Вопрос в распределении этого бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы