У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Сегодня с мамой разговаривала.У них в селе последний учитель с высшим образование подалси за длинным рублем и лучшей жизнью на севера(поди почитывала она потихоньку юмамские мантры ).Мама как бывший работник образования очень это все близко к сердцу принимает.
Но безусловно,эти дети и их родители самидураки.А в остальном жизня прекрасна .

Джесса: к примеру - даешь больницу в каждом населенном пункте!

На 50 млн потраченных на украшение шариками в день выборов в первопрестольной вполне можно содержать деревенский ФАП.И даже не один год.

Армавир: Ракету иди построй без мозгов

а, Путин еще и ракеты сам строит?
тогда да, огромного ума человечище

это просто жизнь.
Во все времена простой люд жил одинаково просто.
Вожди-президенты менялись - а люди жили своей простой жизнью, работали, копили на бытовую технику, отпуск, рожали-растили детей...

Мутинус собачий: в первопрестольной

это вообще отдельная "песня".

аноним: программы выигравшего претендента я не смогла прочитать. Она где-то есть?

ну так нафига ему что-то писать, когда все есть в записи... Послание заксобранию, многочасовое отвечание на вопросы и так далее.
Языком молоть они все горазды... ВСЕ!

аноним: стати, программы выигравшего претендента я не смогла прочитать. Она где-то есть? Можно ссылку, если кто знает

ваша жизнь все эти 18 лет до и после. Вот его программа!

Армавир: Не слушайте западных газет,

не делайте выводов космического масштаба и космической же глупости

Анонимик: а, Путин еще и ракеты сам строит?

создал условия для лучших умов мира
вырастил и дал возможность работать на благо своей страны

Джесса: Прицелился поставить крестик за Грудинина, и сзади лязг затвора...

сурово

Анонимик: президент - это наемная специальность. Люди наняли его. И вот для этих людей он и должен работать. чтобы внутри страны было развитие. Экономика росла. благосостояние граждан и т.д. и т.п.

Под эти критерии пожалуй номинально все кандидаты подходят)))

Анонимик: почему-то все последние новости об открытиях в той же самой медицине идут не из России.

Возможно госп-н Президент задал не ту установку...

Анонимик: Президент дал установку понизить смертность от сосудистых заболеваний. Будет сделано!

Аноним: создал условия для лучших умов мира
вырастил и дал возможность работать на благо своей страны

ну да, ну да)))))

Джесса,
Так в Ведомостях была статья со ссылкой на сайт госзакупок.Кабы знала,что пригодится-положила б в закладки.

аноним,

Очень печально, соболезнования родным и что?

Анонимик: ведь если даже Голодец сказала, что у нас в стране уникальная бедность

Это немного не так. Некоторые работающие на заводах в омерике и германии, например, вынуждены "добирать" фудстампами и другой соц помощью, т.к. зряплаты может не хватать. Так что работающая бедность не уникальна, но "там" есть соц костыли. Которые, кстати, будут потихоньку убирать, судя по тенденции.

Анонимик: А если человек работает, то уж и живет лучше, гораздо больше может себе позволить.

Тут тоже не все однозначно. Сейчас в Германии, например, идут дебаты после высказывания нового министра здравоохранения Спана, что Харц дает все необходимое для жизни, потекли потоки дерьма по трубам в прессе. Где те, кто сидит на этом харце, выкладывают свои ежемесячные траты до копейки и спрашивают "каг жить дальше".

С другой стороны, есть прослойка потомственных дармоедов, которые подсчитали расклады, сколько они будут получать, работая, и сколько не работая. И выбор их при всех раскладах (и налогах) не в пользу труда)).
А почему так бывает. Не все граждане в курсе, что можно выжать из системы. И те, кто знает все досконально (а кое-где смухлевать)), может вполне неплохо устроиться.

Так что работающие не всегда "гораздо больше может себе позволить". Пример из недавней статьи: арендатор говорит, у меня эти социальщики живут на площади, которые некоторые работающие себе не могут позволить, при этом в квартире у них 26 гр., ходят в футболках и окошки открыты (то, что немцы не могут себе позволить).

аноним: так это было от действующего президента, а не от кандидата в президенты)

а что бы вы хотели услышать? обещаю что буду и дальше обещать?

аноним: так это было от действующего президента, а не от кандидата в президенты)

ну если его слушать, то там было и про будущее.
Но как я выше написала - в болтологию давно не верю. Бумага все стерпит.

Анонимик: ну да, ну да)))))

послание посмотрите
там мультик показывали

Sтропа: копили на бытовую технику

Что то мне не хочется на чайник ипотеку оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы