У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

а что с вами сделают, если вы не пришлете фото и не отчитаетесь? Расстреляют перед строем что-ли? Или уволят? Ну вот чего конкретно вы, бюджетники, боитесь так, что прям злитесь, а выполняете маразмовые перегибы? Что произойти-то должно? Не уволят же. Не идиоты. А если попробуют, то можно устроить неплохой такой кипиш по этому поводу. Зачем вы подчиняетесь?

а мы 17 не учимся - ребенок радуется выборам.
зы ругаемся с мужем по поводу кандидатов - етить ее в качель

Только что смсочку получила от ЦИКа-не забудьте 18 марта и бла-бла-бла...
Куда б им смснуть,что я им полностью доверяю и разрешаю совершить все действия от своего имени.

SNadya: Кстати, в приснопамятные советские времена такой роскоши не водилось ))))))))))

А кого выбирали в эти времена. Вроде выборов Генсеков не проводилось. Или я запамятовала?

аноним: Вам реально хочется ее в президенты?

Нет, это был стёб. Я вообще не планирую на выборы идти.

В садике, куда у меня двойняхи ходят нет такого. И устно никто не приглашает, в чатиках меня нет.

аноним,
ну а что вот делать? я и Путина не хочу выбирать уже, но и выбрать же некого больше, не верю, что нет здравых людей способных быть президентами, просто такое ощущение, что их близко не подпускают, откуда эти все клоуны взялись, вот не из кого мне лично выбирать, считаю вот таким хоть образом дать понять, что я лично недовольна сегодняшней ситуацией и свой голос отдам другому.

в школе никто ни сном ни духом. телека не держим. выборы не обсуждаем и идти не собираемся, ибо тупо лень. вот такие мы несознательные.

на подобные опусы просто бы забила.

Астра,
понятно, дурдом какой.... А вот еще интересно - почему одни директора отчитываются где-то там перед кем надо, а другие нет... Любопытно просто с чем это связано. У нас вводе спокойно все, никто не интересуется у родителей планами на выборы, ничего детям не говорили....

Аноним: Крупный завод-холдинг. (область). Необходимо отправить фото с галкой напротив конкретного кандидата и получишь 500 руб. к зп

Крупный завод-холдинг. (область).
Никаких денюх за фото, а то я б свою галку продала всё равно Ксюшадь не победит.

Про кивание через экран телевизора уже писали

аноним: уже две СМСки прислал

Ага, мне тоже две прислали
А вот наша школа походу придумала круче всех. Вчера мой пятиклашка нам с мужем сказал, что их директор школы попросила фотографировать соседей и подписывать фото типа "Мой сосед". И за это якобы наша школа что то там может выиграть.

tanchjk: Вчера мой пятиклашка нам с мужем сказал, что их директор школы попросила фотографировать соседей и подписывать фото типа "Мой сосед".

прикол. А персональные данные? Завтра донос попросят написать, Павлик Морозов версия 2.0?

аноним: уже две СМСки прислал

Аналогично, только от Теле2.

У нас в садике тоже попросили отписаться тех, кто пойдет на выборы. Ничего в этом криминального не вижу. Написала, что пойдем.

ОляЖ: Их централизованно ведут из садика выступать. И мне это дико и странно.

Вообще ничего плохого нет в этом. Правильно выше написали, детки часто перед различной публикой выступают. Им только в радость. Моя бы дочка обиделась, если б я ее не отпустила. Они тоже должны были выступать танц. коллективом в соседней школе, но все отменилось. Видимо, такие вот, сознательные, стали жаловаться.

tanchjk: что их директор школы попросила фотографировать соседей и подписывать фото типа "Мой сосед".

просто фото соседей , или соседей не пришедших на выборы
зы и смех и грех . может фото соседей к выборам отношения не имеет , может там фотоконкурс "мой любимый сосед".

оба це: это для того чтобы как можно больше народа проголосовало, чтобы не было 2 тура, нужно 70%

дурят людей даже в этом. А народ верит и кивает и кивает.
Нужно 50% +1 голос, от числа проголосовавших. Хоть даже 20 человек придет на голосование, но если 11 из них проголосуют за Путина, то второго тура не будет.
Это к гадалке ходить не надо, что будет у него (или нарисуют) более 50 процентов.
Впрочем, как всегда.

tanchjk: фотографировать соседей и подписывать фото типа "Мой сосед". И за это якобы наша школа что то там может выиграть

Зафотайте всех соседей и пришлите. Никто ж не будет проверять, были ли они на выборах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы