У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

19 школа, ребенку сказали придти 18-го на эстафету (школьный стадион) и родителей взять обязательно
выборные участки понятно в школах
вот бедолаги учителя и воспитатели... кто в бюджете работает, тот в цирке не смеется... (работала, тоже не смеюсь)

tanchjk: А вот наша школа походу придумала круче всех. Вчера мой пятиклашка нам с мужем сказал, что их директор школы попросила фотографировать соседей и подписывать фото типа "Мой сосед". И за это якобы наша школа что то там может выиграть.

папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед
извините

Четаржу: может фото соседей к выборам отношения не имеет , может там фотоконкурс "мой любимый сосед"

Имеет точно! Сейчас вот спросила у нашего учителя, что это за ерунда. Он говорит, что поставят в школе рамку ( в нашей школе выборы проходят) и там можно будет фотографироваться. Фотограф от муниципалитета. А дети потом будут коллаж из знакомых делать и подписывать типа "папа, "мама", "сосед" и пр

tanchjk: Сейчас вот спросила у нашего учителя, что это за ерунда. Он говорит, что поставят в школе рамку ( в нашей школе выборы проходят) и там можно будет фотографироваться. Фотограф от муниципалитета. А дети потом будут коллаж из знакомых делать и подписывать типа "папа, "мама", "сосед" и пр

Бооожэээ....а если я нефотогенична и не хочу в школе соседом висеть таким бредом еще больше пропадает желание участвовать в этом фарсе. Но приду все равно! И волеиззъявзлюззь

Жесть))) в садике просили за кого- то конкретного даже вроде, мы соглашались, но контроля небыли никакого)))
Не голосовали

В школе ничего не просят )

дал же бог фамилию..: Я работаю в школе и с нас требуют: проголосовать д

В какой форме требуют? Записать этих требователей на видео и отправить в избирком

дал же бог фамилию..: до 13 часов, ага, все бросить и бежать. А может я в 5 утра уеду и вернусь только к закрытию участка? Тогда и проголосую
Аноним: с собой обязательно привести 2 человек из небюджета и не забыть сообщить их фамилии при звонке.

Это вообще трэш. Еще и обязательно. Еще и фамилию сообщить.... Если бы кто ко мне обратился, был был бы далеко послан, вместе с его работодателем.

Аноним: Это вообще законно? Это противозаконно.

Астра: Один выход голосовать хоть за кого ,лишь бы все 50% распределились м/ у другими кандидатами,тогда будет 2 тур.

Я не верю, что это возможно
После истории со 146% считаю, что проценты тупо пишут в итоговом протоколе в избирательной комиссии на самом верху, сколько надо.

tanchjk,
Это не ваша школа придумала, это городской конкурс между всеми школами! На каждом участке будут установлены рамки для фото, а конкурс этот называется голосовач, и проводится он уже не первый год

Астра: Ажиотаж такой,чо к чему?

неявки боятся, на результат она не влияет, а вот показатель отношения к выборам будет да

Мне кажется, это перегибы отдельных руководителей + большая часть этих историй выдуманы и передаются по цепочке. Это ж очень выгодно, мощная дискредитация определенного кандидата.

Агата Кристи,
Нужно фотографироваться в специальной рамке на участке. В призах- айфон, планшет, принтер и так далее

Аноним: Это не ваша школа придумала, это городской конкурс между всеми школами!

Да мне всё равно кто это выдумал! Зачем это? Зачем это детям???

Аноним,

Добрый день, подскажите номер садика. Можно в личном сообщении.

SNadya: В советское время граждане ходили на выборы и ставили галочки в нужном месте.

Так там и выбора не было, на всех участках по одному "кандидату". Типа выберут или не выберут. Но, попробуй не выбрать

Mama Choli: Мне кажется, это перегибы отдельных руководителей + большая часть этих историй выдуманы и передаются по цепочке. Это ж очень выгодно, мощная дискредитация определенного кандидата.

Да.
Много фантазий выдается за факты

На работе как детям рассказывали, что надо пойти на выборы. Сказала, что проголосую за Жирика, все поржали и разошлись.

аноним: Ребенок умнее родителей.
Бывает

Что к чему? Я вроде не озвучивала свою личную позицию. И никого не критиковала. Просто для поднятия настроения рассказала, историю на тему "дети говорят".

Аноним ,
случаем не 499 садик?

нам от предприятия дают 500р за то, что позвонил и отчитался, что ходил на выборы! третий год звоню- говорю- ходила! получаю 500р- по факту не была на участке уже лет 5...

SnowLady: + а то как власть хаять, так все молодцы, а на выборы не ходят.

а какая тут взаимосвязь? Если на выборах выбирать возможности все равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы