У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Sтропа: это про Навального?
Никогда не понимала, что в нем такого, что все прям увидели в нем "луч света в темном царстве"

Вообще-то это про Немцова

аристарховна: Что то мне не хочется на чайник ипотеку оформлять

ну я про советское время, 90 года. Сейчас мало кто кредит на чайник берет.

А вот холодильник хороший и большой, что раньше, что сейчас не каждый сможет купить одномоментно.

Аноним: Вообще-то это про Немцова

оу, ну Немцов конечно фигурища
Вы извините за такой смайлик.

аноним: но это не его заслуга

о том и речь!
Собака лает , а караван идет.

Sтропа: оу, ну Немцов конечно фигурища

Он мог стать действительно оппозицией. Но у нас наличие оппозиции недопустимо.

Аноним: Он мог стать действительно оппозицией.

а мог и не стать... Для меня он никогда фигурой не был...

Джесса: а лозунги? так я их в своей жизни уже начиталась

А у Вас есть предложения по улучшению качества жизни?

Sтропа: а мог и не стать... Для меня он никогда фигурой не был...

У него не было вообще рейтинга. Он ниже явлинского

Джесса: а конфеты воспитателю штраф, законодательно отменять корпоративы, выпускные и прочее в таком же духе. для бизнеса - накидал пальмового масла в сыр, на этикетке не указал - штраф на учредителя (лично), дорогу сделал по госзаказу - проверка с общественным контролем, не по тз? - штраф лично учредителю конторы, служащему, принявшему работы и т.д., да много еще чего)

Джесса: хотя есть, но меня за это разопнут тут на форуме - штрафы и полицейское государство, жесткое вмешательство правительства в повседневную жизнь людей (из разряда - камеры на каждом углу, за собак штраф, за машины штраф, за плевок на улице штраф, за конфеты воспитателю штраф, законодательно отменять корпоративы, выпускные и прочее в таком же духе. для бизнеса - накидал пальмового масла в сыр, на этикетке не указал - штраф на учредителя (лично), дорогу сделал по госзаказу - проверка с общественным контролем, не по тз? - штраф лично учредителю конторы, служащему, принявшему работы и т.д., да много еще чего)

Давайте с такой программой на следующие выборы. Хоть кто то с нормальной программой,а не эти сопли ...

Джесса: хотя есть, но меня за это разопнут тут на форуме - штрафы и полицейское государство, жесткое вмешательство правительства в повседневную жизнь людей (из разряда - камеры на каждом углу, за собак штраф, за машины штраф, за плевок на улице штраф, за конфеты воспитателю штраф, законодательно отменять корпоративы, выпускные и прочее в таком же духе. для бизнеса - накидал пальмового масла в сыр, на этикетке не указал - штраф на учредителя (лично), дорогу сделал по госзаказу - проверка с общественным контролем, не по тз? - штраф лично учредителю конторы, служащему, принявшему работы и т.д., да много еще чего)

Только это для всех ведь ,да?И для Сердюково-Васильевых тоже?

Джесса: нет. но моей фамилии в бюллетене не было

ОбЫдно. Так хочется, чтобы все были заинтересованны в улучшении качества жизни)))

Джесса: хотя есть, но меня за это разопнут тут на форуме - штрафы и полицейское государство, жесткое вмешательство правительства в повседневную жизнь людей

Меры безусловно дисциплинирующие. А плюшки будут?

К программе
Джесса, , я бы добавила, что если выехал на ПМЖ в другую страну и оттуда начинаешь Россию поносить, то въезд в страну тебе и твоей семье запрещен. Нечего помои лить из-за бугра.

аноним: я бы добавила, что если выехал на ПМЖ в другую страну и оттуда начинаешь Россию поносить, то въезд в страну тебе и твоей семье запрещен

зачем?
просто лишать гражданства через 5 лет ПМЖ
пусть въезжают, любуются

Джесса: жесткое вмешательство правительства в повседневную жизнь людей

Китай сейчас такой эксперимент ставит, "16 мар – РИА Новости. Власти Китая в этом году начинают реализацию программы по введению так называемой системы "социального рейтинга граждан"
...Наказаниям также подвергнутся нарушители в финансовой сфере, граждане, уличенные в подделке документов, в том числе банковских, работодатели, которые вовремя на выплачивают взносы в фонды социального страхования, неплательщики налогов и штрафов.

Ограничения вступят в силу в мае этого года. Информация о нарушителях ежемесячно будет заноситься в специальную базу посредством кооперации судов разных ступеней по всей стране, правоохранительных органов, авиационной и железнодорожной администраций страны. В соответствии с тяжестью совершенного правонарушения, граждане не смогут купить билеты на поезда и самолеты в течение определенного периода, по истечении которого их имена автоматически будут удалены из базы. Помимо этого, нарушители могут быть также привлечены к выплате соответствующих штрафов."

Интересно будет посмотреть...

Аноним: просто лишать гражданства через 5 лет ПМЖ

Зачем ждать 5 лет.. Сразу же,автоматически,как только брякнул что нибудь.Можно рассмотреть вопрос о гражданстве потомкам, внукам там,правнукам..И то не сразу.

аноним,
мы не звери

аноним: Давайте с такой программой на следующие выборы. Хоть кто то с нормальной программой,а не эти сопли ...

только одно условие. Чтобы законы работали для ВСЕХ!!

аноним: если выехал на ПМЖ в другую страну и оттуда начинаешь Россию поносить, то въезд в страну тебе и твоей семье запрещен

Это регулируется не законом, а гражданским обществом. Въезд не запрещён, но въезжать таким людям не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы