У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

И в садике и на работе (школа) просили отчитаться. Фото и за кого- не говорят . Организуют явку.

Mama Choli: большая часть этих историй выдуманы и передаются по цепочке

Да прям. Пока ребенок ходил в садик, тоже требовали с родителей отчитаться. Были мной посланы. (В прошлые выборы). Сейчас знакомые жалуются, что заставляют проголосовать и отчитаться Предлагаю всем жаловаться в избирком на горячую линию 8-800-707-2018

Аноним: И в садике и на работе (школа) просили отчитаться. Фото и за кого- не говорят . Организуют явку.

ФЗ №67 Статья 3

1. Участие гражданина Российской Федерации в выборах и референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах и референдуме либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению.

Лютик5: У нас на работе так, отзвониться до 14.00 начальнику отдела кадров))

У нас календарики просят принести с выборов, для подсчета голосов

Сын во втором классе. С такой же просьбой от учителя пришел.

ничего себе! У нас ни в садике, ни в школе, ни в универе (УПИ) этого нет. От знакомых слышала про другие вузы (мед, например). Но чтобы садики! школы!
Я считаю, надо всем дружно не ходить. Во всяком случае, я до последнего честно собиралась выразить на выборах своё мнение доступными средствами :)) но именно после информации о принуждении резко передумала

это вброс от анонима

Это ещё что!
В инсте читала, что в Москоу машины в день выборов на избирательных участках будут разыгрывать и другие ценные призы!

Лютик5: У нас на работе так, отзвониться до 14.00 начальнику отдела кадров))

А то что? Вам нужно за кого-то конкретного голосовать, вас каким образом это заставляют делать?

Яга: но именно после информации о принуждении резко передумала

Кто вас и как принудил? Интересно даже стало.

Капец, на работе отчитайся, что на выборы сходил, в садике отчитайся..... Может сразу Путину отчитываться "да, царь-батюшка, поставил за тебя родимый галочку"?

Мутинус собачий: Куда б им смснуть,что я им полностью доверяю и разрешаю совершить все действия от своего имени.

Вот, здравая мысль

BellaDonna,
Нам ничего)) ни за кого конкретного не агитируют, просто отзвониться. Но начальство должно выше отчитаться. У нас Вуз.

Аноним: городской конкурс между всеми школами!

в нашей школе ничего подобного нет
на выборы никто не призывает и не заставляет и отчеты никто не требует

Женский род: многие к ней не относятся серьёзно

конечно, разница то есть, либо вертепом в дом2 управлять, либо страной

ну и в президенты она поиграть пошла по всей видимости, что стоит ее прошлое, спала и видела себя президентом, ага, срам по всему интернету, лично я против такого президента, это просто абсурд, чтобы Россией управляла дама с заниженной социальной отвественностью

Женский род: маю, многие к ней не относятся серьёзно, потому что не слушали её толком.

Слушали.
Это очень страшно, если такие люди будут решать нашу судьбу

youtu.be/hikV4uudkDQ

Работаю в бюджете,проголосовать и отзвониться,также и подчинённые мои.Из садика тоже в группе,спросили кто пойдет.Но ягосслужащая(моя гражданская позиция) ,поэтому выбора нет-пойду.За кого не было сказано,главное сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы