У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Аноним: Аргументы ваши - высший пилотаж

Да какие аргументы.
Если честно, я в шоке.
От реакции людей.
Ну да... выбрали 77% голосов Путина, и никому не интересны причины такого высокого процента. Ни его сторонникам, ни его противникам. Нагнали... народ на выборы... ну-ну.. кто не был руководителем, тот не знает, как трудно заставить человека выполнить хоть грамм свыше того, что он должен. И принудить к действию, против которого он внутренне протестует - практически невозможно.
А тут народ встал и сам побежал.
Я думаю, тут очень долго еще будут соображать, что это значит. Все аналитики. И наши, и их...

Мутинус собачий: Вдруг за них кто-нить выиграет айфон,планшет и аХтомобиль на народных гулянь

а если никаких розыгрышей и гулянмй не было, и бесплатной жратвы? Ааааа, поняла-меня и многих других под дулом автомата привели.... Нет? Ну тогда идиоты мы. Такая версия у бойкотирующих?

Армавир: Я думаю, тут очень долго еще будут соображать, что это значит. Все аналитики. И наши, и их...

Да вроде всех уж отпустило.Ну акромя вас,ессно.

OlgaZagloo: моего окружения цели были, в первую очередь, встретиться/пообщаться.

то есть вариант просто встретиться без относительно выборов-не ваш? или традиция такая- раз в 6 лет мы встречаеися на перевыборах Путина?

Армавир: по-моему, только этим и наполнены газеты зарубежных стран в темах о России

Есть страны, которым все-равно. Это так, юмористическое отступление
Поэтому и утопична пока сама идея сильной "оппозиции", блестящих маневров во внешней экономике и политике и прочее.

Sтропа: Ааааа, поняла-меня и многих других под дулом автомата привели

Вы с пользователем Армавир в одном районе живете что-ли?Там мож распыляют чего? Иначе откуда эти видения?
Про автоматы,пистолеты и прочую херь?Я вроде пишу про тех с кем сама общалась и их мотивы идти на выборы,а не про вас лично.

OlgaZagloo: Есть страны, которым все-равно. Это так, юмористическое отступление

Есть.
Но и не им Симоньян отвечала.
Вам смешно, но вы реально двойные стандарты не замечаете? Про Россию только чернуха без доказательств, а нам ни-ни в ответ что-то резкое написать. Так?

Sтропа: то есть вариант просто встретиться без относительно выборов-не ваш?

Есть страны, где русских 200 - 300 человек, и, да, вариант познакомиться с новенькими часто такой.

OlgaZagloo: моего окружения цели были, в первую очередь, встретиться/пообщаться.

и другого места, как в очереди на выборы, не нашлось?
Чем вам так не нравится мысль о том, что люди массово пошли на выборы в том числе и за границей? Что, все эти люди голосовали за Путина? Нет, конечно. Многие из них голосовали за Собчак. Что не так? Отчего такое стремление прикрыть выборы стремлением пообщаться? Так, стыдливо - ой, мы тут поехали поразвлечься, в очереди постоять, а тут смотрим - выборы, ну зашли за компанию... Так?

OlgaZagloo: Есть страны, где русских 200 - 300 человек, и, да, вариант познакомиться с новенькими часто такой

Так показывали очереди не в таких странах. А в Нью-Йорке огромная была, в Прибалтике..

OlgaZagloo: Есть страны, где русских 200 - 300 человек,

это ведь там очереди на несколько часов были сфотографированы, да?

Фима Собак: и другого места, как в очереди на выборы, не нашлось?

Нет
Разные города, новые люди - это ценно на 1 Посольство на всю страну.
И вы не поверите, как это здорово, когда Посольство работает по выходным

Армавир: а нам ни-ни в ответ что-то резкое написать. Так?

А зачем?

OlgaZagloo: Есть страны, которым все-равно.

Так ведь они и никакой роли в мировой политике и не играют, кому интересно их мнение?

OlgaZagloo: А зачем?

Затем, чтобы показать, что аналитики по России у них профнепригодны.
Все выводы были неверные
Шевелиться надо, сменить что-ли... а то так и будут их ставленники набирать 1,2%

OlgaZagloo: Разные города, новые люди - это ценно на 1 Посольство на всю страну.

Ну и при чем тут толпы на выборах в Штатах? В Прибалтике? В Европе? Там тоже одно посольство, и тысячи людей пришли пообщаться?
Натягиваете сову на глобус, на основании какого-то глухого угла, где 200 человек и одно посольство, судите о всех городах и странах.
Вашим друзьям, видимо, неудобно было сказать, что на выборы ездили, вот и оправдываются непонятно зачем - да мы просто поболтать приехали...

Армавир: Затем, чтобы показать, что аналитики по России у них профнепригодны.

Т.е. и нам до расцвета дипломатии далеко.

всё никак не успокоятся муж мой тоже новости не может смотреть, сразу бубнить начинает))
в этом году ходили на выборы всей семьей. Муж там с друзьями за одного, свекровь за другого, ну и нас компашка набралась за другого))
лично я пошла на выборы потому, что обстановка в мире капец какая страшная и никого на пост главнокомандующего окромя действующего я не вижу и не хотела бы, чтобы победила какая-нить истеричка, которая ни дать ни взять, сразу бы Крым вернула, где у нас там флот, ну или клоун, который может одним разговором войну развязать. Ну а коммунистов я просто не люблю. Остальные кандидаты вообще никто

Фима Собак: Вашим друзьям, видимо, неудобно было сказать, что на выборы ездили, вот и оправдываются непонятно зачем - да мы просто поболтать приехали...

Спасибо за анализ поведения моих друзей

Фима Собак: какого-то глухого угла, где 200 человек и одно посольство, судите о всех городах и странах

Это было ответом пользователю на

Sтропа: то есть вариант просто встретиться без относительно выборов-не ваш?

Но, здорово, что вы можете судить по другим очередям.

OlgaZagloo: здорово, что вы можете судить по другим очередям.

по каким-другим? Я в очередях давно не тусуюсь и вхних не знакомлюсь

вот правда смешно уже... На выборах ? Нет, не были... Видели меня... Ааааа, это мы так поговорить приходили
а просто сказать, что это моя позиция, что проголосовал за того-то -стыдно? Я чего то не понимаю в этой жизни видимо

Sтропа: по каким-другим? Я в очередях давно не тусуюсь и вхних не знакомлюсь

Ответ был для
Фима Собак,

Sтропа: а просто сказать, что это моя позиция, что проголосовал за того-то -стыдно?

Я свою позицию озвучила на предыдущей странице о поиске точек соприкосновения в мировой политике.

OlgaZagloo: озвучила на предыдущей странице о поиске точек соприкосновения в мировой политике.

ууууу, пошла я отсюда))) как все сУрьезно)))

OlgaZagloo: Ответ был для
Фима Собак,

зачем вы тогда приводите мою цитату, и отвечаете не нее, если фраза Фиме предназначалась ?

Интересная точка зрения Антона Красовского (известного либерала и сторонника Ксении Собчак).

Пост называется "Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина".

Это обращение либерала к своим сторонникам. Очень необычное обращение.

Нам всем нужно научиться жертвовать. Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью. Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь.

Рекомендую к прочтению.

Sтропа: зачем вы тогда приводите мою цитату, и отвечаете не нее, если фраза Фиме предназначалась

Попробуйте ещё раз проанализировать связь.

Sтропа: как все сУрьезно)))

Конечно. Миру - мир!
Как говорил один дипломат - не нужно гладить пса, если ошейник ещё не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы