У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Почему имя и отчество воспитателя не заштриховали? Она то в чём виновата, что система такая. Родительское имя зачеркнули, а воспитателя нет. Специально решили её на форуме подставить?

Кошка в сапогах: Почему имя и отчество воспитателя не заштриховали? Она то в чём виновата, что система такая. Родительское имя зачеркнули, а воспитателя нет. Специально решили её на форуме подставить

Потому что борцуны с режимом прежде всего думают о себе. Всегда и везде.

аноним: Вы несознательный человек.
Вы надеетесь, что большинство сознательное, проголосует за Путина. А вы просто пошалите.
Никто не хочет собчак в президенты, все по приколу за нее голосуют, надеясь на пенсов и бюджетников.

++++
Также из вредности мы выбрали Ройзмана и где он? Где его обещания? Где его работа? Результаты? Бегает по утрам с жителями и пруд обнимает.
Ройзман - результат "голосую из вредности или назло"

Армавир: Потому что борцуны с режимом прежде всего думают о себе.

Неее. В данном случае ощущение, что специально имя оставлено. Воспитателю в назидание. Все же понимают, что не по своей воле и воспитатель заложница нашей системы. Ну подошла ко мне учитель, ну попросила сходить на выборы. Я из уважения к ней вслух никому не скажу, что от нее подобная просьба была. Сама не представляю с какими виноватыми глазами бы просила родителей отзвониться мне. Хотя когда надо работать и своих детей кормить, и более идиотские поручения делать пойдешь((((

Кошка в сапогах: Также из вредности мы выбрали Ройзмана и где он? Где его обещания? Где его работа? Результаты? Бегает по утрам с жителями и пруд обнимает.

Когда к Ройзамну обратился союз предпринимателей с жалобой, что их предприятия кошмарят все инстанции, налоговая, ПФ, СЭС, пожарники, а масса надомников (парикмахеры, ногтевики, косметологи, визажисты) работают на дому, без оформления ИП, соблюдения сан.норм, выдачи чеков, уплаты налогов на прибыль - надо же что-то делать, как-то ловить этих левых людей, коих десятки и сотни тысяч в городе, Ройзман сказал - пусть лучше стригут, чем занимаются проституцией!
Поразительная сознательность и правовая ориентированность.
В кавычках.

ОляЖ: Висело на доске объявлений. Т е нисколько не тайна. Шла мимо сфотографировала.

А что в этом объявлении?
Призыв прийти на выборы, выполнить свой гражданский долг?
Никто же не призывал голосовать за конкретного человека

Кошка в сапогах: Где его обещания? Где его работа?

Его сторонники пытаются активно съехать с темы типа "у него сразу все права отобрали". А я вот прекрасно помню как бакова (вроде) в своей предвыборной программе на тот же мэрский пост прямо говортла "мэр все равно нифига не делает и не решает, только ленточки режет - давайте на это место выберем меня, красивую девку "

Если настаивают, принуждают идти на выборы , пишите / звоните в избирком. Панфилова ведь на днях в федеральных СМИ просила так делать. Ну пусть разберутся, проверят, надеюсь, раз так обещали. Проявите сознательность не в походе на выборы, так хоть в этом. Этим тоде свою позицию выразить. Обсуждение тут ничего не решит.

Убрала сообщение. Не хочу это обсуждать

Аноним: принуждают идти на выборы

Не разу не видела, чтоб на выборы приводили под дулом автомата.
Ну может, еще увижу

Аноним: давайте на это место выберем меня, красивую девку

аноним: Ройзман сказал - пусть лучше стригут, чем занимаются проституцией!

Уровень мэра!

Аноним: Ну пусть разберутся, проверят, надеюсь, раз так обещали.

круто, че. И будет отвечать воспитательница. которой эти выборы и ваша явка вообще никуда не уперлись. Но так как ее работодатель-государство, ей всяко в этом цирке придется участвовать.
А вы народ странный. Ну не ходите. Скажите-нет не пойду, отзваниваться не буду. Проявите свою гражданскую позицию
Нет. же сами ссут не пойти, зато к начальникам, которых дрючат не меньше , чем вас они-претензий выше крыши.

Хоть приходи, хоть не приходи. Власть в стране не изменится((( все у нас продается и покупается

Мама бюджетник, в этот раз не агитировали и не звали голосовать.

Смс присылают регулярно с агитацией приходить на выборы от ЦИК РФ, я их даже не читаю. В бан и досвидания.

Аноним: Предлагаю всем жаловаться в избирком на горячую линию

Так они сами смс рассылку организовывают Кому жаловаться, Путину?

Колубара: зато к начальникам, которых дрючат не меньше чем вас они-претензий выше крыши

+1
надо же куда-то выпустить пар

И знаете чего скажу. За явку бьются не потому, что нужны голоса тех же бюджетников за определенного кандидата. Гражданская позиция, заинтересованность-только на форумах. Большинству просто тупо лень в воскресенье куда то идти. Надеются, что что то там решится без них и так само собой.
И будет явка процентов так 20. И не потому. что "всеитакзнаютктопрезидент". А просто пофик

SnowLady: Печально это, что аж упрашивают на выборы идти. Вот такие у нас граждане сознательные, что их заставлять надо. Никто же не заставляет за конкретного человека голосовать, а просто явиться. Что раздули то опять.
аноним,

• а то как власть хаять, так все молодцы, а на выборы не ходят.

Подпишусь под каждым вашим словом! Сначала на выборы не ходят, а потом на выбранных кем-то жалуются... Да и денежки "на второй тур" из бюджета немалые можно пустить на что-то полезное.

Колубара: Надеются, что что то там решится без них и так само собой.

Но потом на форуме именно эта прослойка воет громче всех, что все в "этой стране" неправильно устроено.

аноним: вообще-то выборы - это право, а не обязанность.

закон примут - станет обязанность. И штраф, кто уклонился без УП.

Впервые сталкиваюсь с таким дебилизмом, но сегодня в садике воспитатель тоже попросила написать ей, когда проголосуем. Хорошо, что фото бюллетеня не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы