У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

У нас в садике на утреннике 7 марта воспитатель записывала кто где будет голосовать в соответствие с припиской.

аноним: Никто не хочет собчак в президенты, все по приколу за нее голосуют, надеясь на пенсов и бюджетников. А бюджетники -то причем? Я бюджетница, голосовать пойду, но не за Путина, за другого кандидата. (И не за Ксюшу ) Внимательно слушала дебаты, читала программы, сравнивала. Т.е. мой выбор- осознанный. Да, отзвониться до 14 тоже надо, ну и ладно, мне не трудно. На выборы ходим всей семьей,это такая семейная традиция. Смотрим концерт на избирательном участке, покупаем выпечку в буфете- она там почему-то всегда очень вкусная. Не считаю, что меня принуждают к чему-то.

Колубара: И не потому. что "всеитакзнаютктопрезидент"

Я, именно, поэтому не пойду. Мне было не пофиг раньше, ходила. Пока не дошло, что путиннавсегда. Поэтому пофиг.
20 % явки не будет, 65% была в 12 году, в этом тоже не меньше~~ нарисуют~~ будет

аноним: закон примут - станет обязанность. И штраф, кто уклонился без УП.

Давно пора.У приставов очень мало работы и заработная плата чуть больше чем дохрена.

Аноним: Посмотришь дебаты у Соловьева и понимаешь что в том окружении она сама здравая

но очень уж неустойчивая психически. Ревет, истерит.
Не знаю, как там в дом два она вела, но видела, что девушки там тоже зареванные на камеру бегали.

Аноним: У нас в садике на утреннике 7 марта воспитатель записывала кто где будет голосовать в соответствие с припиской.

Бедные ваши воспитатели, как это им противно, представляю

Лютик5: У нас на работе так, отзвониться до 14.00 начальнику отдела кадров))

у сестры на работе - до 12!! и намекали типо - у нас везде длинное ухо- мы все знаем и все видим это видимо для тех, кто подумывал просто отзвониться, но не ходить)
шоу

Кто ненавидит Пу, тот будет голосовать за Ксюшу! Все мои знакомые
Но
Все-равно победит Пу

Аноним: А послать свою воспитательницу по известному адресу не пробовали?

Ну как это возможно? Я без стеба
Этому же человеку дарят на 8 марта подарки, на новый год, на ДР. Сохраняют с ней хорошие отношения весь период сотрудничества, и тут такие пошли и послали по известному адресу из-за какой-то галочки.

Вы точно не были мамой детсадовца

black and white: Кто ненавидит Пу, тот будет голосовать за Ксюшу! Все мои знакомые

Чтоб им жить в стране, где Ксю президент. (р.с.не в России)

Ладно ещё агитировать, но отчитываться с какой стати? И воспитатель своим начальникам что не может отказать участвовать в этом дибилизме? Её уволят? По какой статье? Все прям пожалели бедную.

Аноним: А чего они бедные?

потому что им нужны эти отчеты родителей о факте голосования также, как зайцу зонтик, козе баян и кому-то там пятая нога...

Аноним: А послать свою воспитательницу по известному адресу не пробовали?

а нафига?
Из-за какой то ерунды портить настроение человеку.
Ну ладно воспитательница, некоторым послать человека, от которого ничего в их жизни не зависит , даже зная, что она такая же заложница-нефиг делать.
А начальника тоже пошлете?
Не верю. напишите канеш пошлете. А по факту-опу прижмете и как миленькая пойдете голосовать

black and white: Кто ненавидит Пу, тот будет голосовать за Ксюшу! Все мои знакомые

Это что... Я тут с учителем в нашей школе разговаривала, так они все (полным составом школы) идут за Собчак. Вот удивили, честно... Думала, учителя за Пу... Сама тоже за Собчак пойду

Кошка в сапогах: Также из вредности мы выбрали Ройзмана и где он? Где его обещания? Где его работа? Результаты?

Ой. да боже мой. Путин ваш прям обещания свои выполняет и выполняет. Одна говорильня. Где результат? А уж у него, простите, возможностей поболее будет, чем у Ройзмана и бабла тоже.
Со всем миром нас осознанно рассорил, в две войны нас втянул, скандал за скандалом, страну полощут - хорошая работа.
Скоро границы закроет и интернет отрубит, надеюсь что вам опять понравится все это.

Аноним: Крым

Это типа художественный фильм, на самом деле ужасная агитка с рейтингом ниже плинтуса? Оно?

Аноним: Мне не перед кем отчитываться- я сама начальник

Знаете, на сегодня в таких ситуациях начальники более высокого уровня чем вы. Так что не панацея быть начальником.
Кто знает кому вам придется отчитываться через шесть лет и в чье положение входить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы