Лыжник Алыпов показал, как школа убивает любовь к физкультуре

Ludk: я за отмену физ ры в школе вообще. кому надо сами занимаются ходят в секции, а кому не надо всякими правдами и неправдами отлынивают от ненужного урока

Я тоже, лучше бы доп урок вместо него математики. Сейчас каждый адекватный родитель после школы итак таскает своих детей на разные кружки типа плавания, танцев.

Всегда любила уроки физры,и никакие трудности не убили эту любовь)
В институте предлагали играть в лапту и подобную хрень,вот это реально на корню убивает интерес к урокам физкультуры больше,чем потребность таскать тяжелые лыжи. Их безбожно с подругой прогуливали)

Это парк дворца молодёжи, центр города. Какой калининец? здесь бетонные джунгли.
Когда я жила в юго-западном районе, мы бегали на лыжах в лесу, а когда переехали в центр- забыли про лыжи :(
Ибо негде :(

В тринадчике мы бегали на лыжах в ЦПКиО. Трасса была отличной, только вот дорога туда убивала всю любовь к лыжам насмерть

Ludk: кому надо сами занимаются ходят в секции, а кому не надо всякими правдами и неправдами отлынивают от ненужного урока

отлынивают далеко не все все-таки.

Первые 6 лет училась в 30 школе, лыжная физкультура проходила в парке пионеров, я тогда к беговым лыжам нормально относилась. А потом мы переехали на пионерский, на лыжах бегали вокруг школы. И к старшим классам я лыжи совсем разлюбила... после школы ни разу не вставала.
В ургу физра была в парке маяковского, пару раз съездила туда к 8 утра, поняла, что любоваться маньяками в кустах мне неохота и перевелась в тир

SNadya: в тире на Тургенева

Приходила пострелять когда мне было удобно, раз в полгода там же сдавала нормативы типа отжиманий. Мне все нравилось :)

Katie,
Дак а мы то там не стреляли! У нас был фитнес-шейпинг со сдачей всех нормативов. И преподаватели предупреждали, чтобы руками махали осторожнее: высокие девочки ударялись о низкие балки. А 60 девчонок, переодевающихся здесь же, на 10 стульях - это тоже нормально? Для вуза - позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы