Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция ищет женщину, которая забрала чужие деньги из банкомата в Пионерском

Ну, вон, выше пишут, что вдруг она хороший человек.
Реально ведь с 3-го марта-то уже и потратила 19-шку.
Если читает е1, то обалдела, наверно,сегодня

Найдут ее.
Велосипедиста же нашли, который ребенка у 9ки сбил, там только силуэт был. А здесь лицо засветилось.

Аноним: Причем ведь не колебаясь ни минуту, как будто свое забрала. Скорее всего у мадам не первый случай, так легко тырить чужое, плохолежащее

Тоже больше всего поразило.
Хоть бы задумалась, хоть на секунду. Нет, моментально.
Значит это рефлекс, выработанный годами.

Я не считаю ее воровкой. Каждая вторая тут так бы поступила.

Аноним: Тут статья - незаконное обогащение.

скорее ч. 1 ст. 158 УК РФ — Кража

Аноним: Каждая вторая тут так бы поступила.

По себе людей не судите.

Блин, капец какой позор то случился. Женщина раздумывала не долго, поэтому соображалки не хватило,что могут камеры снимать, щас конечно весело себя наблюдать наверное

Тетка глазастая какая.. я б и не заметила.. но вернуть нужно, чужое .. потом больше потеряет

NKuz: По себе людей не судите.

Все на сайте правильные. Почему тогда такие ситуации.
Многие тупо лицемерят

Аноним: Все на сайте правильные. Почему тогда такие ситуации.
Многие тупо лицемерят

так вы говорите за себя. Я бы взяла чужие деньги.

Аноним: Все на сайте правильные. Почему тогда такие ситуации.
Многие тупо лицемерят

Да ладно, могли анонимно отписаться, как вы))
Я все всегда стараюсь вернуть владельцу. Последние годы удается всегда. Жизнь показала обязательность этого. Даже не размышляю, можно ли присвоить.

Аноним: Я бы взяла чужие деньги.

Значит так воспитаны.
Я бы дождался пока банкомат обратно деньги не засосал. Это могут быть чьи-то последние деньги "на жизнь". 2 или 3 раза уже помогал таким бедолагам. Даже тут, на сайте.

Аноним: Многие тупо лицемерят

Так вы бы писали от своего лица, не лицемерно, какое вам дело до других. Видимо, стыдно всё-таки, поэтому обобщили под каждую вторую.

Такая незамутненная, взяла, как будто для нее и лежали

Никогда не беру чужого, найденное возвращаю или отдаю в администрацию/рецепцию, но... не уверена, что в порыве отчаяния (например),нужды, не схватила бы, не подумав
Поэтому... не осуждаю

Шеремет уже репортаж про нее сделал.
найдут, значит быстро

NKuz: стыдно всё-таки,

Мне?
У меня сининяя куртка))
Просто такие все правильные...а по сути лицемерки.
Ога. Прям позвонили бы нашли бы отдали бы и своих накинули еще сверху.
Жизнь научила не доверять " самым правильным"

Аноним: . Прям позвонили бы нашли бы отдали бы.

Жаль, что у вас так всё складывается, что вы не можете такое себе представить и позволить.
Продолжайте считать честных людей лицемерами.

Аноним: Я не считаю ее воровкой. Каждая вторая тут так бы поступила.

ага а потом рыдают на оглашении приговора-янитакаябеспопутал. Всю жизнь и себе и детям своим испортила.

безника,
Я вот на днях там снимала, тоже подумала странный банкомат. Передо мной кто-то снимал, деньги забрал и автомат 3 минуты писал заберите деньги( которых нет естественно) и ни на одну кнопку не реагировал

Стерва: Тетка не одна, она с мужчиной стоит разговаривает. Он с покупками выходит перед ней из магазина.

а мне показалось, что это женЧина была, в синей шапке, соучастница, если красныйпуховик с ней поделилась информацией о находке или частью самой находки ее тоже надо обнародовать)))

Аноним: Каждая вторая тут так бы поступила.

Это кстати на оскорбление тянет. Нет?

Ну тетя,конечно,не далёкого ума. Мне казалось,все знают,что камеры в банкоматах, сколько раз жуликов показывали,кто обналичить пытался с тыреных карт. А тут,хвать и пошла. А перед ней женщина увидела,но не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы