Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция ищет женщину, которая забрала чужие деньги из банкомата в Пионерском

Отупел народ до безумия. Это полнейшее отсутствие воспитания, норм, морали. Возвращаемся в средневековое общество потихоньку

Нет, серьезно? Кто-то оправдывает бабу эту? товарищи. Любой нормальный (!) человек уже был бы в банке и полиции.

Ториль-ор-Твайн,
Я вообще в шоке. Ну подумаешь действительно взяла чужое бабло и дала дёру!? Что в этом такого? Это все банк виноват, а ещё Путин и вообще Луна была в третьем доме

Повезет мужчине, если все таки, найдут/вернут.
Нам не пытались даже что-то предпринять (года три назад было). Хотя банкомат тоже в ТРЦ.
И 7 тр, которые на то время очень нам нужны были, ушли... сколько слез было.. но ничего, справились. И вывод такой, что никто не поможет в подобной ситуации! Типа сами виноваты. Операция сделана. Всё!

Я бы тоже взял. И отдал бы, когда с ножиком у горла стояли и требовали денег назад. А по телеку показали, ну и фиг с вами. Мужиков в черной куртке черной шапке и черных штанах пол города. Все таки хорошо в этом плане быть серой массой. Даже если бы прижали, сказал бы, что собирался в полицию отнести, только времени все не было.

Аноним: Я бы тоже взял. И отдал бы, когда с ножиком у горла стояли и требовали денег назад

Угу, а что мы плохо живем, это виноват Путин, Трамп и Меркель, но никак не мы сами.

Bugаgа: Кто уйдет от банкомата,не забрав деньги)

я уходила к счастью всего 3000. Но времена были хреновые, очень было обидно. На стрессе от недостатка этих самых денег). Писала заявы, что не взяла и надеялась, что банкомат обратно забрал. Но то ж Сбер...нифига.

Ториль-ор-Твайн: мы плохо живем

Мы просто отлично живем. Посмотрите как живут в индии бангладеше африке. А мы просто боги

Аноним: Просто такие все правильные...а по сути лицемерки.
Ога. Прям позвонили бы нашли бы отдали бы и своих накинули еще сверху.
Жизнь научила не доверять " самым правильным"

ДанилараЯ: Тетка виновата априори, за что и получит

Скажет. Вот именно сейчас иду в полицию деньги отдать и сообщить о находке. Раньше времени не было.
А возможно вообще скажет, потянулась за деньгами, но передумала и не взяла, по крайней мере по этому видео не видно, что она точно что то взяла. Там же наверняка нет фото ее руки крупным планом где она деньги берет, что бы можно было 100% идентифицировать что это именно ее рука

ДанилараЯ: На форуме сбера куча жалоб на подобного рода ситуации. В том числе и на такие, когда банкомат деньги не выдавал вообще. И не все смогли доказать, что денег не получали.

не удивлена, но в моей ситуации реально я протупила(. Так обрадовалась, что мне денег перевели, что пока ждала выдачу, начала отвечать.А в другом банке, многолетнем моем, сначала деньги, потом карта. Я на автомате взяла карту и пошла дальше писать... рыдала пол часа, когда дошло)). Очень было обидно тогда).

Аноним: Скажет. Вот именно сейчас иду в полицию деньги отдать и сообщить о находке. Раньше времени не было.

Ага. Сижу я на лестничной клетке. Чищу картошку саблей,а сверху Гоги спускается и как споткнулся и 16 раз на саблю мою падает.

Милашка Katy, реально я протупила

Вот когда я осознаю, что это я затупил, то что пенять на других, когда сам осел. Даже в ментовку не пойду. Лоханулся терпи. В следующий раз умнее будешь.

Аноним: Даже в ментовку не пойду. Лоханулся терпи. В следующий раз умнее будешь.

стандартная позиция терпилы, ваш осознанный выбор. Из этой же оперы : "Сама виновата-юбка короткая слишком была потому и изнасиловали". "за вещами следить надо потому и деньги вытащили" и тп. Терпите.

Аноним: Вот когда я осознаю, что это я затупил, то что пенять на других, когда сам осел. Даже в ментовку не пойду. Лоханулся терпи. В следующий раз умнее будешь.

ну мне и мысль об этом не пришла. позвонила попросила уточнить, вдруг вернулись. никого не виню, кроме себя. Да. спасибо, что так. Теперь внимательнее. Ладно 3000. бывает же, что гораздо больше снимаешь,зато теперь четко себя контролирую).

Аноним: Из этой же оперы : "Сама виновата-юбка короткая слишком была потому и изнасиловали". "за вещами следить надо потому и деньги вытащили" и тп. Терпите.

ну здрасте

Милашка Katy: ну здрасте

здрасте. Считаете. что хозя карточки, не дождавшийся денег сам виноват? аноним ведь про это говорит. Типа сам тупанул сам виноват.

Аноним: Считаете. что хозя карточки, не дождавшийся денег сам виноват?

Нет, конечно. Как и короткие юбки, простигосподи. Вообще ужасный пример((. (не к вам претензии, просто коробит каждый раз, сам факт, что так кто то может считать/говорить ).

Милашка Katy: просто коробит каждый раз, сам факт, что так кто то может считать/говорить ).

меня тоже. А люди искренне так считают.

Аноним:
Мне вас жаль

А мне вас

Аноним:
Аноним
сегодня в 02:18
Екатеринбург
Я бы тоже взял. И отдал бы, когда с ножиком у горла стояли и требовали денег назад. А по телеку показали, ну и фиг с вами. Мужиков в черной куртке черной шапке и черных штанах пол города. Все таки хорошо в этом плане быть серой массой. Даже если бы прижали, сказал бы, что собирался в полицию отнести, только времени все не было.

Один не лицемер
Народ, вы врете сами себе...

Аноним: зачем мне чужое, не принадлежащее мне???

Вот вы идете по улице. Находите пакет в котором 500 тыщ рублей. Камер нет. Свидетелей нет.
Ваши действия?

Я бы не взяла. Честно. Либо если взяла, то вернула в отделение СБ. Потому что перед собой стремно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы