А где наш мэр Ройзман?

Мэра нашего только пожалеть. В большую политику не пускают, так , трется рядом, полномочий мэра нет никаких,так рядом трется с сити-менеджером...а ведь он мэр не последнего города в России. Вот и раздает жалобные интервью, мол, и машина камри, и денег то маловато,распродаю имущество потихоньку...

Vivienne W: За сим все

вы, наверное, мало знаете русских пословиц)))
расширю несколько ваш кругозор.
не место красит человека, а человек - место.
скажу вам по секрету - в этом есть смысл.
Жаль, что не все его понимают.... :(

ВремяПокажет: Что конкретно вы считаете "мэрской работой"? Перечислите, пожалуйста.

то же, что считает любой нормальный житель города :)

Аноним автор темы: Отучили меня от этого слова. Сказали заменить "последний" на "крайний".

Кто? Моряк? Летчик? Геолог? - это из профессиональная примета, точнее суеверие.

Аноним автор темы: Обычно говорят: "его последнее интервью..", "его последняя роль...", "его последнее фото..." и т.д. А при чем здесь - интервью, отпуск работа...? Как то на юмаме увидела - "во время крайнего урока у ребенка..." Ну бред же. Уместно употреблять слова надо, а не бездумно следовать чужим обычаям.
anonymous: 150тр в месяц Судя по таблице выше - больше двухсот.

Кстати. Во время отдыха в Хорватии познакомилась с одним тамошним мэром. Занимается практически тем же, что и наш. Ведет прием населения в определенные дни и время, помогает решить как личные, так и общественные проблемы, с которыми к нему обращаются. Сам участвует в каких-то общественных мероприятиях. По сути при решении этих проблем осуществляет посредничество между населением и администрацией муниципального образования, в котором мэрствует.
Одно но. Он это все делает бесплатно. Должность мэра там на общественных началах. Но выборная. В замен получает респект и уважуху.

Зато, как публичный избираемый человек, личную жизнь не скрывает. Все выложил про любовные треугольники, молодец, не забоялся.
А то некоторые у нас на стране женаты...

аноним: В большую политику не пускают

нам как горожанам какая радость большая политика?
ты над городом поработай, чтоб людям жилось лучше.

Давайте впомним любых городских начальников.
Чем нам запомнится Умникова? тем, что закрыла школу №38 в центре города, не испросив у Бажовского строительства новой

А Ройзман запомнится упразднением 10 Детской больницы

Молодцы, че

Larina: не место красит человека, а человек - место.

Господи, читаешь тему и понимаешь, откуда 70% голосов за действующего президента...
Жизнь грибов...и больше не скажешь...
Хорошо получилось систему образования развалить и вырастить поколение дураков, способных много говорить, при этом никто не удосужится законы прочитать принимаемые и полномочия руководящего состава...именно законы, а не их комментарии в сетях...

ОляЖ: как публичный избираемый человек, личную жизнь не скрывает. Все выложил про любовные треугольники, молодец, не забоялся.

действительно - есть же чем похвастать
теперь его нерродившихся и родившихся детей и бывших и настоящих жен знает вся страна. Гордись, Екатеринбург

кино и немцы, одно слово

Vivienne W: Для повышения вашего интеллекта, потрудитесь почитать положения о этой должности в нашем городе.

Вот полностью со всеми постами согласна. Остались думающие люди, жать что мало очень таких

Аноним: Жизнь грибов...и больше не скажешь...

это, как они... образины?

действительно, как же вам, ценителям прекрасного и знатокам картин, живется рядом с нами плохо...
Ройзман что, дружит с Боженочкой?)))

Larina: действительно, как же вам, ценителям прекрасного и знатокам картин, живется рядом с нами плохо...
Ройзман что, дружит с Боженочкой?)))

У вас в голове вообще каша, да?

ОляЖ: Все выложил про любовные треугольники, молодец, не забоялся.

действительно, кому что... По-мне, так это публичное вытряхивание трусов для политика неуместно, кому какое дело до выкидышей от Ройзмана или родов его жены/любовницы.

Я голосовала за Ройзмана. У меня свои причины. Одна из которых, что он спасал наркоманов, реально спасал, и у меня был такой спасенный знакомый, живет и здравствует поныне. То, что в его фонде люди были сторонниками добра и единственным лучиком света в нашем городе. Когда его протеже сел в тюрьму, как мученник-мне тогда уже было понятно, что рано или поздно Ройзман пойдет к власти. Он никогда не сидел на месте и не был типичным для власти и для чиновников. Я просто в него верю, если хотите, он мой кумир и я влюблена в него много лет

♤МеняТутЕсть♤: он мой кумир и я влюблена в него много лет

Че,правда?

Vivienne W,
Вы во Вьетнам зачем летите ,явно не больных лежачих вьетнамских детей навещать.
Туристы к нам в город едут тоже развлекатся,для этого и строят все отели,здания и т.д. И да у них есть собственники.Которые хотят получать прибыль от всего этого.И чем больше в город будет стекатся чужих денег,тем более развитый этот город будет.
А что делает Ройзман? Помогает больным детям.Молодец,не спорю.Но нафига ставить палки в колеса тем ,кто развивает город то? Эти его высказывания против мондиаля,Экспо и т.д. ... Помощь какой то девчонке,которая умудрилась профукать 600 тыс руб.На что она их брала и чем думала ? Да и за чей счет пошла благотварительная акция помоги ей не платить кредит? Управляющий банка себе доход не уменьшит.Давайте здраво смотреть на вещи.А вот зарплату обычным операционисткам уменьшит.Он же типа помог тупой девчонке,за счет других людей.Которые просто работают,а не хапают кредиты неподьемные.

Vivienne W: Точечная застройка это к Чернецкому, Тунгусову. На заре Атомстроя, все в городе было попилено пирепилено, все до квадратного см. Причем тут Ройзман, если землю частная. Смешные такие.

Сейчас всю точечную застройку на них валить?
У нас во дворе несколько лет назад воткнули две 24-этажки в нарушение всех строительных норм. И не Атом вовсе. И не Чернецкий. Частично территория стоявших здесь двухэтажек, частично оттяпали от нашего двора. Сейчас двора перед домом нет совсем. Есть забор. Мы еще долго судились, отвоевыевая свой газон и проезд около дома. А то они свою территорию сначала обозначили ровненько по отмостке нашего дома. Выходишь так из подъезда. Вроде еще стоишь на крыльце своего дома. А нифига. Чужое оно. С чего вдруг эта земля стала частной? С подачи чье-то подписи? Уж точно не Чернецкого. (чьей, утверждать не буду, я не видела той подписи. Но ведь разрешение на строительство, где строить такие высотки нельзя, кто-то выдал)

А знатоки картин-это щас ругательство,да? Надо записать.

Барбарис Барбарисыч,
Да

Аноним: Жизнь грибов...и больше не скажешь...

А почему именно Грибов , всегда было интересно, почему сравнивают именно с грибами? Пусть и в переносном смысле. Чем грибы не угодили?

♤МеняТутЕсть♤,
А он в курсе?

мира,
Не знаю, грибы вне политики

Барбарис Барбарисыч,
Зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы