А где наш мэр Ройзман?

♤МеняТутЕсть♤,
Ну не знаю...Безответная любовь как-то неправильно,что-ли.А вдруг?

аноним: А Ройзман запомнится упразднением 10 Детской больницы

Ага! Вот лично взял и упразднил! Его и не спросили, вообще-то!

ignore: Про Сочи, помню, такие же выводы люди делали)))

Вы точно ничего не перепутали?
В Сочи горы и море.
В Екатеринбурге не подскажете что-то подобное? стадион? на стадион поедут со всей страны туристы делать что - играть в футбол? пялиться на нелепое сооружение за невменяемые деньги?

ОляЖ: Зато, как публичный избираемый человек, личную жизнь не скрывает. Все выложил про любовные треугольники, молодец, не забоялся.
А то некоторые у нас на стране женаты...

Давайте сериалы снимать, индийские..
пропавший сын, дочь от случайной связи. У мэров города, и вся страна ищет.
Интересно? Увлекательно? От проблем отвлечем людей?

Барбарис Барбарисыч,
Нет, спасибо, я к женатым не лезу. Пусть остается просто моим кумиром

мира: А почему именно Грибов можно "овощей". Но мне это сравнение кажется оскорбительным.
Анекдот, может развеселю кого:
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин…
Официантка ему:
– Владимир Владимирович, что кушать будете?
В. В. решительно:
– Мясо.
Официантка:
– А овощи?
В. В.:
– Овощи тоже будут мясо.

МышЪ: В Екатеринбурге

Майонез.

ОляЖ: Все выложил про любовные треугольники, молодец,

молодец, прям... Кому интересны его грязные трусы? Мэр города- лицо города. Он представляет город,представляет горожан. Он жулик и не скрывает этого. Занимается фондом, помогает людям,молодец. Но , вот помнится мне, были у него фонды уже. И как то не очень хорошо это закончилось. Правда , и времена тогда были такие, мутные.. Мутить можно было с фондами...

МышЪ: Вы точно ничего не перепутали?
В Сочи горы и море.
В Екатеринбурге не подскажете что-то подобное? стадион? на стадион поедут со всей страны туристы делать что - играть в футбол? пялиться на нелепое сооружение за невменяемые деньги?

Да, да!
У нас даже сам захочешь некуда поехать посмотреть. Кунгурская пещера и 7 братьев. Все.

Астра,
ну, хорош... на фиг я ему нужна...

Vivienne W: 25 тыс вдвоем с мужем плюс перелет, Красная Поляна. Ага

Библики сливали по таким ценам, в том году точно народ летал за копейки.
Но! - попытка в этом году подобрать поездку под свои даты результата не дала ;) ценник высокий.

аноним: Кому интересны его грязные трусы? Мэр города- лицо города. Он представляет город,представляет горожан. Он жулик и не скрывает этого. Занимается фондом, помогает людям,молодец. Но , вот помнится мне, были у него фонды уже. И как то не очень хорошо это закончилось. Правда , и времена тогда были такие, мутные.. Мутить можно было с фондами...

Знали бы вы, какая у нас, у города в смысле, репутация в стране.
Где бы свой город на форуме не указал - везде тычут сразу Ройзманом и Ельцин-центром. Типа мы тут такие все сидим, либеральные до жути.
Теперь им можно цифры за Путина показывать (73), , мы нормальные

Larina: то же, что считает любой нормальный житель города

Слишком обтекаемо
может бы то, что вы считаете "мэрской работой", все же должен выполнять сити-менеджер?

аноним,
Главное, что в той истории его жена его защищала, как хорошая жена и им вдвоем пришлось все рассказывать и честно открывать все, потому, что не они первые все выложили, а как раз другая сторона-вот, и решили, что лучше из первых уст, честно

Vivienne W: Не нужно придумывать и говорить о великом Сочинском чуде

это не чудо
это 1. дефицит нормальных мест в стране (про лыжи прямо вот много ++++) 2. падение рубля 3. запрет на выезд за рубеж части граждан

Аноним: Кунгурская пещера

и то не наша ))

Аноним: либеральные до жути

А за жириновского я одна голосую

Аноним: У вас в голове вообще каша, да?

при чем здесь моя голова, когда речь идет о Женечке Ройзмане, который

♤МеняТутЕсть♤: спасал наркоманов,

но от которого отвернулся бывший его лучший друг Дюша Кабанов и обвинил его исключительно в самопиаре)

Аноним: У нас даже сам захочешь некуда поехать посмотреть. Кунгурская пещера и 7 братьев. Все.

ну, можно поболе накопать мест, но чтобы вот валом народ к нам поехал - ясно, что мы не тур.город

и меня умиляет радость стадиону - народ, нас обокрали два раза (или сколько там раз его перестраивали?)
а вы радуетесь и находите великий смысл и ждете возврата инвестиций :)
потрясно!

Блиииин, вот, зачем вы мне в голову вложили мысли о Ройзмане??? как теперь спокойно жить опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы