А где наш мэр Ройзман?

Другой аноним: А посты тех, кому не помог?

С ямами, бродячими собаками, точечной застройкой? Так это к сити менеджеру. Они у него то были, у Якоба? Им то Якоб наверняка помог. Враз все вопросы решил, которые мэр не смог решить.

anonymous: интересно ЕВ в какой момент узнал о своих урезанных полномочиях?))

если бы у него было желание не штаны протирать и имидж свой улучшать, а делом заниматься, никакая рыба для заворачивания бы не понадобилась

Vivienne W: Ну с вами все ясно. Хорошего вам дня, товарищ

а с вами-то и подавно все ясно
а то непонятно было

Larina: если бы у него было желание не штаны протирать и имидж свой улучшать

Понятно, надо просто очень хотеть, и тогда тебя наделят настоящей властью. Какая-то сказочная реальность получается.

АнониМ: Они у него то были, у Якоба?

Откуда я знаю? Они про Ройзмана писали.

Larina: если бы у него было желание не штаны протирать и имидж свой улучшать, а делом заниматься, никакая рыба для заворачивания бы не понадобилась

Он занимается делом. Если вас эти дела не коснулись и вы не в курсе этих дел, то просто радуйтесь.

Vivienne W: Вы на своей работе, тоже за всех отдуваетесь, платежки подписываете, договоры. сметы, да? Потом бах, всех увольняете?

если что, так, для повышения интеллекта: мэр - это руководящая должность.

Женя Ройзман как руководитель не проявил себя ни разу за все годы мэрства.
Единственное, чем он оказался способен заниматься - это самопиаром.
Болтун и все дела

Vivienne W: 25 тыс вдвоем с мужем плюс перелет, Красная Поляна. Ага.

Подтверждаю , сами в ноябре летали на 5 ночей за 23 тыс на двоих с прямым перелетом, были в Сочи парк отеле , завтрак + ужин., у Библиков были хорошие цены.
Автор ведь не сказала, что в сезон летала.

Другой аноним: АнониМ:Они у него то были, у Якоба?

Откуда я знаю? Они про Ройзмана писали.

Про Якоба никому не интересно. Это ж крамола получится на тех, кто его назначил.

Аноним: и тогда тебя наделят настоящей властью. Какая-то сказочная реальность получается.

вы сами такую реальность придумываете?

что мешало/мешает ему заниматься мэрской работой, а не штаны протирать и чушню в соцсетях нести?

Vivienne W,
ну так владельцы отелей для чего работают - для прибыли, народ едет и платит, номера не простаивают пустыми, так с чего им цены-то снижать в сезон да в каникулы?

Vivienne W: Давайте уже ближе к реальтности рассуждать. Щаз начнуться каникулы, посмотрите на ЭТИ цены.

Давайте, в чем только проблема не поняла. Цены сейчас растут, и так всегда было, так это и понятно, что за 25 сейчас не улетишь. Смысл сранивать?

Аноним автор темы: Выборы президента прошли, первые лица города во всевозможных новостных роликах отчитались, а у нас вопрос закрался: "А где мер города? Где Ройзман? В ералаше снимается? На выборы не ходил?

А вам то что? Тролль вы наш кремлевский.
Ройзман так-то и интервью давал. Только вы, наверное, только зомбоящик смотрите. А там же свобода слова правящей"партии". Ройзману там слова не дадут. На Эхо Москвы интервью с ним было. Вчера или позавчера. Я слышала

Larina: что мешало/мешает ему заниматься мэрской работой

Что конкретно вы считаете "мэрской работой"? Перечислите, пожалуйста.

Vivienne W: Нет смысла. Не нужно придумывать и говорить о великом Сочинском чуде. Н

Я и не говорила о великом Сочинском чуде и только сказала, что за те деньги можно было слетать в Сочи за 25 вне сезон. А то, что вы себе надумали....я не знаю.

ignore: Про Сочи, помню, такие же выводы люди делали)))

Остался плюс...Сириус...для одаренных детей

Аноним автор темы: . Обычно говорят: "его последнее интервью..", "его последняя роль...", "его последнее фото..." и т.д.

На сколько помню в школьном русском за 5 класс это хорошо все было разжовано, в каких ситуациях, что говорить
Крайний в очереди ...с какого краю? Поэтому и говорят последний...тоже самое с фото и прочими выражениями, а не то что последний, значит все больше не будет

Vivienne W,
А напаркуа нам Вьетнам ? Мы же про вложение денег в себя любимых спорим,а не про улучшение жизни бедных вьетнамцев.
Чем больше народу будут вкладыватся в наш город,тем лучше мы сами жить будем.
Мы когда в октябре были в Сочи там как раз молодежный слет был.Дык бедная молодеж из развивающихся стран скупила под ноль бытовую технику.Я реально с 90 х годов пустые полки магазины не видела.Если у нас эти фанаты скупят в магазинах весь хлам я только рада буду.Быстрее новое ,современное привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы