А где наш мэр Ройзман?

GALAktika-Z: Сейчас всю точечную застройку на них валить?

легче же на Чернецкого-то все свалить
не на Ройзмана же бедненького валить-то! он вообще не по своей же воле тамака в мэрском кресле сидит, бедный, цепями прикованный

Барбарис Барбарисыч: Безответная любовь как-то неправильно,что-ли.А вдруг?

Соперниц много

Vivienne W: Только где в этой линейке ЕВ?

Так я про него и не писала (била себя по рукам )
Но помог нам отстоять нашу территорию, точнее ее часть, не Ройзман. Он не помог. На сколько знаю, к нему обращались. Помог один местный депутат. Который с Ройзманом в жестких контрах.
А кадастровый планы тоже, видимо, силы не имеют, раз их перерисовывают в чих-то интересах, нарушая все СНИПы и ГОСТы.

♤МеняТутЕсть♤: Одна из которых, что он спасал наркоманов, реально спасал,

Меня фонд город без наркотиков спас от соседки наркоторговки, вот реально спас. Она такую деятельность развела, мама дорогая, днем и ночью толпы страждущих, реальные толпы наркоманов. Было очень страшно. Они даже кололись в нашем подъезде на лестнице. Там пройти было нельзя, шприцы и прочий мусор. Это было в году 1999 или 2000 точнее не скажу. Так вот звонила я в милицию, в отдел по борьбе с наркотиками. Вы не поверите, никаких мер, только один раз участкового видела. Ужас! Соседка как торговала так и продолжала. Потом вот в фонд обратилась. Уже через неделю ребята из фонда сработали и торговля прекратилась. Соседка присела за торговлю. Вот так. А вопрос остался один: почему милиция ничего не делала, когда я жаловалась?! Подозреваю, что крышевали сей бизнес.

♤МеняТутЕсть♤,
Владимир Вольфыч вчера выступал по какому то каналу-очень оптимистичен и не теряется.Не удивлюсь, если через 6 лет его фамилия будет в бюллетене.

аноним: Мэр города- лицо города. Он представляет город,представляет горожан. ну вот он честно все о себе рассказал. А наше право в зависимости от отношения к его моральному облику выбрать его или нет. Кто-то отвернется, кто-то поддержит. Зато честно
Есть слухи, что наш президент тоже не примерным семьянином оказался. Хотя и скрывает тщательно.

Vivienne W: который бы так открыто и честно разговаривал с людьми.

про бабушку, которую замочил его протеже тоже честно рассказывал?

ОляЖ: Есть слухи, что наш президент тоже не примерным семьянином оказался. Хотя и скрывает тщательно.

ср..ть
Бабу любит? Ну и хорошо. по нынешним временам этого уже достаточно для морального облика

Mамa: Ага! Вот лично взял и упразднил! Его и не спросили, вообще-то!

какого беса он там делает. этот мэр, если даже ничем не интересуется!
что значит - его не спросили.
а он что, гриб там сидит, знаток искусства! почему он сам никого не спросил. Его это дело, чье еще

ОляЖ: Есть слухи, что наш президент тоже не примерным семьянином оказался. Хотя и скрывает тщательно.

Происки Обамы и Трампа,я считаю.

аноним: Он жулик и не скрывает этого. Занимается фондом,

его же от фонда отстранили, каким он еще фондом занимается?

лучше бы организацией медицинской помощи детям занялся в вверенном ему городе, мэр

Барбарис Барбарисыч,
Пойду-вступлю в лдпр

Аноним: Знали бы вы, какая у нас, у города в смысле, репутация в стране.
Где бы свой город на форуме не указал - везде тычут сразу Ройзманом и Ельцин-центром

Летом приехал из Москвы к мужу товарищ, по работе там они чего то решали... Ну и разговорились , стали городами меряться ,мэрами...И тут товарищ говорит - У вас мэр то , все тот же клоун? ????????? Ну, как его РомАн,Розман, Рузман.... Ааааа,Ройзман? Я говорю Ты его откуда знаешь?(Товарищ работает в сфере ЖД транспорта,никак ни к какой администрации не относится) - А кто его не знает? Известный прррохиндей_ И как то мне вот печально стало. Сначала , во времена моей юности, мне говорили ааа, это у вас царя расстреляли?, а теперь Аааа, так это у вас мэр прохиндей?

♤МеняТутЕсть♤: Пойду-вступлю в лдпр

Футболочку дадут.С ярко-желтыми буковками.

АнониМ,
Да, там, где не откуда было ждать помощи-спасал именно фонд Ройзмана. Он для меня чуть ли не Богом был

с Немцовым тоже носились..., когда вся подноготная про его теток вышла в свет, стало все на свои места. Продавал Россию оптом и в розницу, потом кутил с бабами.

ВремяПокажет: может бы то, что вы считаете "мэрской работой", все же должен выполнять сити-менеджер?

а Женя Ройзман чего будет делать?
кричать про то, какой он хороший? вот за это он деньги чтоль получает? на кой тогда он сдался

аноним: ааа, это у вас царя расстреляли?, а теперь _ Аааа, так это у вас мэр прохиндей?

Ага, царя убили и Ельцина родили.
Вот что про наш город знают все остальные города и страны

Vivienne W: Если б два

не, ну перестраивали же два раза?

Vivienne W: Но люди рады. Скоро штаны последние понесут

ага
причем смотри - ройзмана абстрактно, без фактов, пополивать за милу душу
а вот факт, что солнцеликий реально просто кусок горы Фишт занял под свой курортик личный - это норм, никто не возбудился даже
или скажут, что у него работа тяжелая и потому ему, конечно, можно иметь свой личный курорт, причем в заповеднике :):):)

GALAktika-Z,
Это вы про жк дуэт? Вообще удивительно, конечно, как это все построено было. Но это однозначно не вина Ройзмана. Подготовка этого участка и вообще всей этой аферы началась задолго до избрания Ройзмана. Куда смотрел главный архитектор города? Как это все провернули то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы