А где наш мэр Ройзман?

Аноним: ср..ть
Бабу любит? Ну и хорошо. по нынешним временам этого уже достаточно для морального облика почему патриарх Кирилл отмалчивается? Разводы церковью запрещены.
Живет во грехе, зато со свечкой на каждый праздник стоит, молится.

ОляЖ,
ну и скрывает, большое дело. Личная жизнь - это личное дело гражданина.

Vivienne W: Что и подтверждает его невиновность

Лошагина тоже поначалу отпустили, не было прямых доказательств.
Удивительно, что бабушка к нему 2 раза приходила, просила помочь, в итоге убили. Я не советую просить подобной помощи у этого мэра. Это не лично вам, это для всех к сведению
Мне не надо больше рассказывать о его добрых делах. Одним делом можно перечеркнуть доверие к себе.

Vivienne W: Я, лично, на своей памяти ни одного политика не знала., который бы так открыто и честно разговаривал с людьми.

Vivienne W: Вы Дюшу то лично сами знали? Язык бы прикусили для начала, собрала все , что видит

вы опаределитесь вначале - вы или ты
а что такого. Они вон везде друг другу - Женя да Жека, Дюша. Мы ж с вами давно тут живем, наблюдаем их еще с 90-х. Только по таким их именам их и знаем.
Это, может, вы лично с ними знакому и исключительно их Андрей батькович да Евгений Батькович зовете. А мы - люди простецкие, с Химмаша, мы их так запомнили

Vivienne W: Я, лично, на своей памяти ни одного политика не знала., который бы так открыто и честно разговаривал с людьми.

Я, лично, на своей памяти так Путина знаю)

аноним: У него есть фонд, он помогает людям,так продолжай,но уже без кресла мэра. к сожалению, скорее всего без кресла мэра возможностей будет мало. у кого угодно, у Вас или у Ройзмана

Фима Собак: Личная жизнь - это личное дело гражданина

да личное, но по ней судят о человеке в целом. Вы часто ходите в гости к убийцам и ворам? Если да, то вам комфортно с ними общаться?
Как часто вы ходите к людям с которыми вам не комфортно?
Это звенья одной цепи. Личная жизнь человека вам лично не безразлична, когда вы говорите о друге или подруге. Почему человек, который ведет себя по отношению к своим близким нечестно, должен вызывать симпатию у общества в целом?

Vivienne W: Немцова вон вспомнили твои соратники

ну с них и спрашивай.

путешествиница: Почему человек, который ведет себя по отношению к своим близким нечестно, должен вызывать симпатию у общества в целом?

вы о ком сейчас говорите?

♤МеняТутЕсть♤: , он мой кумир и я влюблена в него много лет

Есть у меня знакомая. Работала в органах. Сейчас на пенсии уже. Вышла в немалых чинах,чем занималась не говорила, ну я и не спрашивала. Раз не говорит, то значит не хочет. Компанией сидели и кто то заговорил про мэра. И знакомую понесло Ах, он душка, спортсмен, меценат, птичками и природой любуется(это когда на пробежку выходит) и потеет не солью, а сахаром... А то что у него прошлое нечистое, так это ерунда. Сейчас он чист, как слеза девы. Говорит, что работали с ним плотно, аж в течении года, и вот такое вот о нем мнение. У нее точно. Так же влюблена как кошка.

Vivienne W, анонимы
/тяжело вздыхает/ кредитов на пропаганду отпускают в недостаточном количестве, вот и приходится экономить, анонимов нанимать...

♤МеняТутЕсть♤: все, капец, создаю тему: как выйти замуж за Ройзмана

Вам лишь бы что то сказать.. по теме, и не по теме, но словечко охота вставить

аноним,
Я не также, не как кошка. Я его ценю с точки обзора: сделанного для простых людей, когда он еще мэром не был. Просто ценю.

Зато как приятно спросить у человека, за которого проголосовал: а что ты сделал? И если ответ не устроил, больше за него не голосовать. С Ройзманом правило работает. И казалось бы, надо ратовать за увеличение полномочий следующего мэра, чтоб можно было с него спросить.
А народ наоборот кричит: уберите должность, не хочу на его зарплату свои налоги тратить. Я не вижу логики.

мира,
Так на прошлой странице меня сбили с толку! Теперь мысли только об одном-счас приду в себя

Нормальный у нас мэр. Не идеальный, но у кого у нас нимбы над головой? Нет идеальных.
То что ему полномочия урезали - так вот в этом вся и демократия у нас в стране. Не хочешь петь под дудку главной партии = сиди и радуйся, что живой вообще и на свободе.
Я на выборы тоже не ходила, что там делать. Думаете, Путин так просто власть свою отдаст.

Vivienne W: то закрыли бы касатика лет на 15

так протеже-то и закрыли
а у мэра руки тряслись на закрытии, но его оставили-таки на свободе. подарили жизнь

Аноним: Жизнь грибов...и больше не скажешь...

Как хорошо быть в белом, да? Ведь это 70% тупые, вы одна умница. Мне бы такое самомнение, эх...

Vivienne W: прочитанного,

по существу сказать нечего, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы