А где наш мэр Ройзман?

мира: Вам лишь бы что то сказать.. по теме, и не по теме, но словечко охота вставить

А, по-моему,
♤МеняТутЕсть♤,
По теме))
Где Ройзман?
В её сердце!

Прекрасное завершение дебатов

путешествиница: Мне не надо больше рассказывать о его добрых делах. Одним делом можно перечеркнуть доверие к себе.

+ не только делом.
но и отсутствием дел там, где он обязан как раз участвовать

Аноним,

Аноним: Прекрасное завершение дебатов

Спасибо

Аноним: ♤МеняТутЕсть♤,
По теме))
Где Ройзман?
В её сердце!

Пусть радуется, ей полезно.

аноним: сожалению, скорее всего без кресла мэра возможностей будет мало.

как раз наоборот, если речь про Ройзмана
пока он не был мэром - что-то делал в этом фонде
а как только в мэры подался, все, развод у них с другом Дюшей случился, и девичья фамилия, если по-русски. И больше в делах фонда Ройзман не участвует.
Дюша его не раз прилюдно и в глаза предателем назвал, очень хорошо это помню.
после этого видно, как Женя ройзман толкьо вдоль Исети пробежки устраивает и в соцсетях плюется на свою страну.
Все его дела на этом закончились. Остался самопиар.

путешествиница: Почему человек, который ведет себя по отношению к своим близким нечестно, должен вызывать симпатию у общества в целом?

+

***: Не хочешь петь под дудку главной партии = сиди и радуйся, что живой вообще и на свободе.

А что, уже расстрелы начались?

Vivienne W: А то вы , смотрю, нервная, все жалуетесь на меня.

да ладно?
ни разу ни на кого не пожаловалась)
не клевещите хоть

Vivienne W: Угу, верю

да больно надо

Vivienne W: Как там Рыжий крыл на право и налево

вот, и вы помните))) я же говорю

Vivienne W: Пляяяяяяя

у вас очень богатый словарный запас, какая вы молодец, только порадоваться за вас!
вот такие у Жени Ройзмана сторонники!

Vivienne W: Просто так ЭТО не возможно говорить

Отчего же.
Вера - великая вещь.
Все-таки часть проблем, наверное, в этом - людям надо верить.
Ну вот они верят в Путина - и потому просто мозг у них отказывается очевидные факты принимать , отбрасывает и всё.

МышЪ: Ну вот они верят в Путина - и потому просто мозг у них отказывается очевидные факты принимать , отбрасывает и всё.

Эээх...Я тоже так хочу.Но сталкиваясь с повседневностью -не получаИтся.

Vivienne W: Причем тут Ройзман, Галь? Чо ты про Крицкого молчишь, про Вяткина? Не входят они в твою систему?

Тема про Ройзмана. И про то, что он делает как мэр или не делает. Как мэр. Или когда хочет и может - делает, а когда не хочет или не может (или не хочет связываться) не делает. Но делают другие. Речь не о них и о точечной застройке. А о обращении к мэру с просьбой помочь отстоять территорию. И его отказе помочь.

АнониМ: Как это все провернули то. А как у нас все проворачивают? Под хруст зеленых бумажек.

Vivienne W: Хотите я вам лично накидаю ссылок, а?

на очень уважаемый и правдивый источник информации - твиттер солнцеликого Вадимыча?

ЧудоКа: Как хорошо быть в белом, да? Ведь это 70% тупые, вы одна умница. Мне бы такое самомнение, эх...

Где эти 70% когда все сидят на этом же форуме и жалуются на цены и безработицу? О чем эти 70% вообще думают, когда пишут чушь про то, какие заслуги у президента. У вас реально зарплата в 18,5 раз выросла если соотнести с ценами? Это не я вся в белом, это проблема людей, которые не законы и их проекты читают и смотрят на все события в стране обьективно, а пересказывают то, что им в телевизоре сказали. Ну и почему люди не думают о том, как их дети дить будут с таким образованием, медициной, налоги и пр...

Larina: но и отсутствием дел там, где он обязан как раз участвовать

конкретнее можно? в чем он обязан участвовать и где это написано?

МышЪ: Вера - великая вещь.
Все-таки часть проблем, наверное, в этом - людям надо верить.
Ну вот они верят в Путина - и потому просто мозг у них отказывается очевидные факты принимать , отбрасывает и всё.

вот наверное это так и есть, по другому не понять мне. Мозги от веры отключаются

Аноним: конкретнее можно? в чем он обязан участвовать и где это написано?

да во всем, что в городе происходит, и обязан участвовать.
поскольку мэр.
иначе нефиг было садиться в это кресло и мозг людям пудрить.
мэр он, ага

Larina: а Женя Ройзман чего будет делать?

Вы мне так и не ответили на вопрос, чего он такого не делает, что по должностной инструкции обязан делать???
Это власти наши цирк устроили с разделом полномочий - почему на Якоба-то не валите, что он работу свою не выполняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы