А где наш мэр Ройзман?

Астра: Якоб вообще !
Что есть,что нет.)))

Не скажите... Якоб нам грамоты вручал на прошлой неделе. Ну ладно, не сам, но его заместитель, но подписывал он.
Профессиональный праздник отмечали.

На этой неделе продолжаем уже в ресторане, может еще что даст

ОляЖ: Зато как приятно спросить у человека, за которого проголосовал: а что ты сделал? И если ответ не устроил, больше за него не голосовать.

Сейчас по радио сказали, что больше вы мэра выбирать не будете

Астра: Вы ,наверное,под его руководством трудитесь?)))

Нет, профессиональные праздники есть у всех сфер труда

ВремяПокажет: его он такого не делает, что по должностной инструкции обязан делать???

какая инструкция, вы что
если бы он на выборах тут всем сказал - я все по инструкции буду делать, чур! - кто бы за него проголосовал вообще

tanchjk: Сейчас по радио сказали, что больше вы мэра выбирать не будете

И почему я не удивилась
Графу против всех убрали
Президент меняет конституцию как хочет, был срок 4 года, а стал 6.
То ли еще будет. Но главное 70% в едином порыве пришли и выбрали ЕГО. Видимо все у всех зашибись.

Larina: если бы он на выборах тут всем сказал - я все по инструкции буду делать, чур! - кто бы за него проголосовал вообще

Такое впечатление, что ребёнок пишет.
Вы правда не понимаете, что он не может делать то , что не входит в его полномочия?

tanchjk: Сейчас по радио сказали, что больше вы мэра выбирать не будете

Уже? Когда приняли? Как быстро!

Larina: какая инструкция, вы что

извините, у вас все нормально с осознанием должностных обязанностей?
Или просто Ройзману не симпатизируете, потому решили просто безосновательно на него все грехи свесить?
Детский сад

Ни одного довода не привели, а все он вам чего-то должен.

аноним: Путина же вы выбрали на пятый срок. И пофиг на то, что он пообещал и не выполнил

Мы же за стабильность. Стабильно каждый срок обещает, дает наказы, возмущается чем то, стабильно все по накатанной. А народ все ждет и верит, главное ведь чтоб хуже не стало. И вообще царь ни в чем не виноват, это бояре плохие. Вот был Сталин и страна развивалась, никакие бояре злые помешать не могли. А тут надо же все чето мешает и мешает. Сталин после вов страну как поднял, заводы строились, государство было социально ориентированным, люди реально год от года жили лучше, даже цены снижались. А тут 20 лет бла бла бла, как рулит так и едем.

аноним: Путина же вы выбрали на пятый срок. И пофиг на то, что он пообещал и не выполнил

Жека, это не ты тут обижаешься, не?

tanchjk: Вы правда не понимаете, что он не может делать то , что не входит в его полномочия?

ах он страдалец!
и хотел бы в больницы приехать посмотреть, что делается, и в школы тоже - а не дають, гниды!
говорю, ясли-сад на выезде

ВремяПокажет: Ни одного довода не привели, а все он вам чего-то должен.

действительно.
никому ничего мэр не должен. сидит и зарплату получает из нашего кармана. а как работать - так извините, подвиньтесь, полномочий трудиться по инструкциям не подписывал
смех да и только) если бы не было так грустно

Vivienne W: Там личные губеровские счеты, и Дюша

да ладно вам все в к3учу свалили
женщина двух Жень для Дюши совсем ненужная была

Larina: и хотел бы в больницы приехать посмотреть, что делается, и в школы тоже - а не дають

Ну ок! Приехал, а дальше что?

аноним: да ладно вам все в к3учу свалили
женщина двух Жень для Дюши совсем ненужная была

тайны мадридского двора пошли.
просим еще!!!
кто кого шпили вилли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы