А где наш мэр Ройзман?

ЧудоКа,
А где название банка?
Где кредиты брать?

Так внятного ответа на вопрос "что же сделал Мэр Ройзман, а не просто Ройзман нет?

ЧудоКа: Не выдержала душа поэта, читаю я его посты. Про девочку, кредит и беременность. Шикарный мер. Берите кредиты, потом к нему, он договорится и платить не нужно

Надо объявление написать - освобождаю от кредитов, по-договоренности))))))))))))

аноним: что у Президента золотой унитаз?

У президента даже свой отдельный горнолыжный курорт есть.

Аноним: Футбол это новые инвестиции в город.Это туристы которые у нас в городе оставят свои деньги и это новые рабочие места,которые будут в казну отчислять новые налоги,чтобы ваш больной ребенок мог получить помошь.

Какие туристы, какие места рабочие? ну проведут эти несколько невнятных матчей - и всё. По сравнению с тем баблом, которое зарыли в стадион - никакой отдачи не будет, смешно даже обсуждать.

МышЪ: акие туристы, какие места рабочие? ну проведут эти несколько невнятных матчей - и всё. По сравнению с тем баблом, которое зарыли в стадион - никакой отдачи не будет, смешно даже обсуждать.

Про Сочи, помню, такие же выводы люди делали)))

этот мэр Ройзман хоть раз за свой срок управления городом больницы объездил - узнать, что там и как. а школы? а дома пионеров? Парки проинспектировал? где он был, кто его видел? что он изменил, чтобы людям лучше жилось?

МышЪ:
Какие туристы, какие места рабочие? ну проведут эти несколько невнятных матчей - и всё. По сравнению с тем баблом, которое зарыли в стадион - никакой отдачи не будет, смешно даже обсуждать.
Каждая мышь - довольна, каждая мысль - на воле.... (с) ("Зимовье зверей")

Да, согласна.
В нашем городе это не окупится

Я считаю, что должность мэра надо упразднить. Нафига она? Ну вот правда, зачем? Я вот нашего мэра в глаза не видела ни разу. Везде в новостях сити-менеджер фигурирует.

ignore: Про Сочи, помню, такие же выводы люди делали)))

так у Сочи полностью спртивные сооружения сделали всех видов спорта, так сказать. У нас просто футбольный стадион. Ну концерты еще можно там проводить. А в Сочи и хоккей и лыжи всех мастей, и коньки всех видов... Разница очевидна. Да и просто тур город. А у нас что? Ганина яма? Оленьи ручьи? Думате толпой кто-то туда рвется из далека?

AngelA,

AngelA: А я их не сравниваю, я спросила что это вообще за зверь?

У меня в обиходе нет слова "последний". Отучили меня от этого слова. Сказали заменить "последний" на "крайний". Обычно говорят: "его последнее интервью..", "его последняя роль...", "его последнее фото..." и т.д.
Вот такой вот зверь

Аноним автор темы: А бабушки, которые не знают, что такое интернет? По городу за ним бежать, чтоб узнать, какой прок от него?

Мэр города, то бишь Ройзман, имеет представительскую функцию.
А вот городским хозяйствованием и работой с гражданами занимается Сити-менеджер Якоб! На него и валите жалобы о грязных нечищеных улицах и плохом освещении города и тп

Larina: а школы?

у нас в школе был в столовой, года 3 назад )) вроде даже поел ))) Все дети бегали на него смотрела. Зачем приезжал ХЗ

Да ничего он как МЭР не делает.
Какой то дешовый пиар и все.Девочка та куда эти 600 т.р. потратила ? Это огромная сумма.
Руководитель хороший сам таскать мешки не будет.Он знает в чьи обязаности это входит и заставит их работать.А тут как в анекдоте про чукчу.За такси заплатили и побежали за ним.
Государство сейчас инвалидов поддерживает неплохо.Да вполне возможно,что не в том обьеме что хотелось бы,но там подвижки хоть какие то есть.И это хорошо.
Ровно 10 лет назад я своему умирающему отцу не могла найти инвалидную коляску.А сейчас свекрови после инсульта выдали новую,бесплатно.Да она не электрическая и не похожа на ту что вижу в Европе.Но она сейчас есть и лет через 20 есть шанс что те новые инвалиды будут получать уже неплохие .Но для этого город и страна должны развиватся.
Стадион им не нравится,а жить в мусоре нравится? Я вот помню тот район заброшенным,буквально еще лет 6 назад.Какие то помойки,тропинки... Да мне тоже не очень нравится ,что снесли рощицу у Вечного огня.Но остальное то отстоили хорошо.Нормальные проспекты,новые улицы,чистые освещенные.
Чиновник уровня мэра должен работать на перспективу.А не таскать мешки,вместо дворников,которым за это заплатили.

Анонимка: Мэр города, то бишь Ройзман, имеет представительскую функцию.
А вот городским хозяйствованием и работой с гражданами занимается Сити-менеджер Якоб! На него и валите жалобы

особенно

Анонимка: Ройзман, имеет представительскую функцию

В чем заключается представительская функция? Засветиться где-нибудь в вытянутой футболке и трениках?
Я не согласна, что бы мои налоги шли на содержание человека с такими функциями.

И главное, ни одного вопроса к сити менеджеру. Во всем, оказывается, Ройзман виноват. Ах, ну да, сити менеджер же не народом избранный, а Москвой назначен, к нему вопросов быть не может. Сидит себе тихонечько, ничего не делает, ворует наверняка, попиливает. Ну а кто у нас не ворует, каждый бы на его месте воровал. Вот нормальный человек, его трогать не надо.

А вот Ройзман - он подлец. Не хочет за сити менеджера его работу выполнять, хосписами какими-то занимается.

Аноним: Государство сейчас инвалидов поддерживает неплохо.

Зависть-плохое чуЙство.
Зы.До чего ж любят жалиться поклонники футболу и недометро.

ignore: Так внятного ответа на вопрос "что же сделал Мэр Ройзман, а не просто Ройзман нет?

Мышка Юля давала ссылку что входит в функционал мэра. Я прочитала. Ему не дали никакой власти, он свадебный генерал. Вспомним прошлого мэра, как были ямы на дорогах, бродячие собаки, точечная застройка и т.п. так все и есть. Этим должен заниматься сити менеджер, к нему и все претензии по благоустройству города. С Ройзманом я хотя бы почувствовала внимание и реальную помощь по отношению к паллиативным детям. Знаю еще, что у Ройзмана есть социальный проект по адаптации выпускников детских домов. Он и этим тоже занимается.

МышЪ: Какие туристы, какие места рабочие? ну проведут эти несколько невнятных матчей - и всё. По сравнению с тем баблом, которое зарыли в стадион - никакой отдачи не будет, смешно даже обсуждать.

Ровно как с олимпиадой в Сочи. Остались одни долги, которые покроет государство. Без олимпиады можно подумать нельзя было дороги и тоннели построить, столько денег ухлопали, что по всей стране стадионов можно было построить.

Анонимка: Мэр города, то бишь Ройзман, имеет представительскую функцию.
А вот городским хозяйствованием и работой с гражданами занимается Сити-менеджер Якоб! На него и валите жалобы о грязных нечищеных улицах и плохом освещении города и тп

Почему в одной стране мэры разных городов имеют разные функциональные обязанности и полномочия?
Не его это место, он не хозяин и не управленец, никаких полномочий, 150тр в месяц деньги на ветер из бюджета, лучше бы в те же хосписы переводили(

Аноним автор темы: Я не согласна, что бы мои налоги шли на содержание человека с такими функциями. так он не сам себе функционал устанавливает. И если вас что-то не устраивает, претензии к тому, кто эти функции ограничил. Но 18 марта было показательно, всех все устраивает. Чего Ройзман-то крайний?

Аноним: ни одного вопроса к сити менеджеру

тема про Ройзмана вроде))) открывайте про сити менеджера, обсудим))

Аноним: Государство сейчас инвалидов поддерживает неплохо.

Не смешите! Вовремя только пенсию платят по инвалидности. Средств реабилитации при прохождении мсэ не допросишься, ничего не положено. По закону санатории раз в год положены, по факту очередь, едут в этом году те кто встал на очередь в 2015 году. Примеров вагон таких, даже лень писать об этом.

anonymous,

Так ему тут предъявляют претензии, которые надо направлять сити менеджеру. Сто раз уже в этой теме написали, что Ройзману специально функции урезали, но как пластинку заело. При этом посты от реальных людей, которые отписались, чем конкретно им Ройзман помог, намеренно игнорируются. Тема - проплаченный антипиар Ройзмана. Кому-то он все таки поперек горла встал.

По поводу зарплаты, а сити менеджеру за что зарплату? Не фига ведь не делает, только вредит. Ему и скажите спасибо и за точечную застройку, и за все остальные радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы