А где наш мэр Ройзман?

anonymous: Почему в одной стране мэры разных городов имеют разные функциональные обязанности и полномочия?

А почему ко мне вопрос?
Все вопросы к властям, которые функции мэра ограничили, и выделили должность отдельную сити-менеджер (при этом поставив на нее "своего" человека)

Аноним автор темы: Я не согласна, что бы мои налоги шли на содержание человека с такими функциями.

Так Вашего согласия больше и не потребуется. Выборы прошли. Сейчас отменят прямые выборы мэра в Екб. И отныне будет мэр всегда в костюме и при галстуке. Повторения не допустят, им одного раза хватило.

Достало - абсолютно некомпетентные законодательная и исполнительная власть на всех уровнях. Никто ни за что не отвечает. Все законы один круче другого. Большая часть нормально не прописана, не работает или противоречит друг другу.  По любому вопросу - идите в суд! А почему??? Почему власть не может нормально написать закон, чтобы потом в суды не было необходимость ходить и доказывать, что не верблюд.   Суды отдельная тема. Бардак. 

Детская игра в песочнице - только не я! И это простите, не Ройзман лично виноват. А система насаждаемая сверху. дальше будет веселее.

А кто там выше просил Собянина к нам, так есть же уже! Законно выбранный народом губернатор. Наслаждайтесь! Это ж надо столько умений, чтобы такую область угробить в столь сжатые сроки!

Я все равно за Евгения Вадимовича!

АнониМ,
Я в прошлом году в Сочи на Красной Поляне,которую отстроили к Олимпиаде шикарно отдохнула.На 9 дней перелет+ проживание нам с мужем вышло на двоих 25 тыс руб. Покажите мне курорт куда я смогу так дешово слетать ? Я таких не знаю.И в списке мест куда можно на ненадолго слетать и подышать морским или горным воздухом Сочи появился.До Олимпиады Сочи был один большой сарай.В принципе там таких мест еще много осталось не до всего руки дошли,можете сьездить понастольгировать по сарайчикам.
Понимаете,чтобы ваших больных детей как минимум не чурались хорошие условия должны быть для всех.А не отдельных категорий.Якоб тоже профонация,но тема то просто не о нем,а о Ройзмане.
Барбарис Барбарисыч,
Ерунду не пишите.Чему завидовать то?

Vivienne W: Причем тут Ройзман, если землю частная

Один камушек все же брошу. Во дворе домишко воткнули, маааахонький, 25 эт, ни дорог, ни инфраструктуры, очень по тихому и быстро. Земля Е.В. , это еще за много лет до мэрства было известно.

Аноним: Понимаете,чтобы ваших больных детей как минимум не чурались

Аноним: Государство сейчас инвалидов поддерживает неплохо.

Аноним: Да нормальные люди сбегут из этого больного царства и останетесь вы одни со своими лежачими больными и хосписами,на которые денег уже не будет.Здоровых то людей нет,они уедут.

Я понимаю,что вы возможно на службе.Но чисто по человечески-не стыдно ?Тут полно мам с особиками,людей кто вплотную столкнулся с онкологией и нашей системой здравоохранения...

Аноним,
То что Сочи изменился это вне всякого сомнения. Я говорю о цене вопроса, сколько туда было вкачего денег, никто не знает ответ, информация секретная.

Vivienne W: Вы кто? Может это моя земля. Да точно. Моя земля. А чо?

Ну может уже и Ваша. Только домик ткнули сразу после выборов.

Vivienne W: Регулярно.

ну ну
в наш Кировский район ни разу не приехал. посмотрел бы, что он натворил своей оптимизацией, убив 10-ю детскую больницу

Аноним: При этом посты от реальных людей, которые отписались, чем конкретно им Ройзман помог, намеренно игнорируются.

А посты тех, кому не помог?

Larina: что он натворил своей оптимизацией

Он лично эту оптимизацию "натворил"?

Vivienne W: Вы просто совсем не в курсе тех городских течений и интриг.

Так случайно получилось, что в курсе

Vivienne W: дружба столетней давности. И все это пошло от

Larina: что он натворил своей оптимизацией, убив 10-ю детскую больницу

а что в оптимизации здравоохранения тоже Ройзман виноват?

Vivienne W: если бы дали ЕВ полномочия

интересно ЕВ в какой момент узнал о своих урезанных полномочиях?))

Vivienne W: Это сон что-ли ваш был?

В феврале в Сочи путевка на одного на 10 дней с перелетом была около 20 т.р. У меня муж ездил с братом. Жили в Сочи парк отель, это не Красная поляна, конечно, но все же. Питание завтраки и ужины, так себе правда еда. реально это, вообщем то не сон.

Vivienne W,
Не знпю где отдыхал аноним,но мы за 29 тыс в Горки город на +960 в октябре тоже дней десять зависали.
Номер был шикарный как огромная двушка с двумя туалетами даже У Библиоглобуса были такие цены.

тут анонимы 20летние подтянулись что ли, которые даже не знают, что 5-10 лет назад было
или бурно праздновали после выборов, что фантазия разыгралась

Аноним: Он лично эту оптимизацию "натворил"?

а как вы думали. конечно, лично, раз как мэр ничего не сделал, чтобы не натворить

Mамa: Сейчас отменят прямые выборы мэра в Екб

Логично. Зачем тратить бюджет на выборы грузчика с представительскими функциями?))
Считаю, что нужно устранить эту должность в Екатеринбурге)
Сити менеджер это тоже наша беда, но отдельной строкой...

Vivienne W: Какой, простите, своей оптимизацией?

обычной
его, конечно
он не рядом стоял в то время, когда было решено оптимизировать и оптимизировано
он мэром был, за все, что делается, отвечает

а то что за двойные стандарты у вас. здесь - он, а здесь опять рыбу завернули?
ясли-сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы