Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Видно, что периодически он что-то говорит девочке и обращает ее внимание на журнал. А девочка, да, из-за всех сил делает вид, что "ничего не вижу, ничего не происходит".

Стерва: он не тряс, он показывал и даже не мастурбировал. Ему была нужна реакция взгляда 7 летнего ребенка. Только и всего. Это был урок анатомии, за это его и закрыли, сейчас выяснят, как часто он их проводил и с кем.

Аноним,
Собрались 2 профессионала, он опытный анатомщик, член свой украдкой всем показывает, она с канатами вместо нервов, никак не реагирует на его орган

Стерва,
Девочка сказала дома, что с неё он снимал штаны и трогал за все места..это отчим её сказал, когда разбираться приехал. может это привлекает внимание мамы так девочка? даже если тот, что-то показал, то рассказ намного красочнее.. ужасная история, короче (

Стерва: я попробую на досуге

Вы тут уже во всю упражняетесь

Ваша_тётя: ужасная история, короче (

Вот так вот бездоказательно можно обвинить человека и посадить его за решетку

"Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ребёнком пришла мама и забрала её, а через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган".
Цитата с е1

Вероятно, есть еще какие-то доказательства помимо видео, раз судья даже не стала смртреть его.

Я спрошу,
Первые минуты он сидит смотрит в телефон, который лежит на диване и записывает в журнал, а она смотрит на него всё время. а потом этот журнал он держал перед собой, чем и вызвал эту неоднозначную ситуацию...

Да,я: Посмотрите ооочень внимательно, с 6:50 примерно по 12 минуту. Рука со спинки дивана опускается вниз, раза 2-3 он подносит руку ко рту (что б слюной смазать ), потом сидит, временами посматривая в сторону девочки и куда-то наверх.

посмотрела, ничего не увидела. Иногда под журналом мелькает рука с ручкой.

nna: очется найти зону безопасности скорее, видя что-то непонятное. Но ребенок сидит,

Аноним: Детская первая реакция замереть, а не бежать.

по мне, так она очень спокойно и задумчиво крутит в руках пампон от шапки...

Государственная Тайна,
Я тоже вот сначала так подумала, что может мы не знаем всего?? 4 месяца он сидит и только сейчас это всё вылезло почему?

Аноним: по мне, так она очень спокойно и задумчиво крутит в руках пампон от шапки...

Онанистов в транспорте встречали? Мне попадались такие дебилы в студенчестве, так вот - едешь дальше, и "крутишь в руках пампон", т.е. делаешь вид, что его не замечаешь...у ребенка та же реакция...она пытается его не замечать, и думаю, что она не заснула, а просто сделала вид...бедная девчонка

Ваша_тётя: 4 месяца он сидит и только сейчас это всё вылезло почему

Может не хотели рассказывать никому, это же репутация, думали что за 4 месяца разберутся в ситуации

Ваша_тётя: Девочка сказала дома, что с неё он снимал штаны и трогал за все места..это отчим её сказал, когда разбираться приехал.

А девочка знала этого тренера лично? Назвала отчиму имя того, кто её "трогал"?
Если они с тренером не были знакомы, то как отчим понял, что девочка говорит именно про него?
Может был кто-то третий?

Аноним: бедная девчонка

она сказала что он ее трогал, на видео этого близко нет

Стерва,
Вы так уверенно пишете не первый раз уже, что тренер девочке показывал. Где вы это увидели? Что показывал . Для того чтоб показать надо для начала как то штаны приспустить и трусы, а у него руки заняты все время. Да и нет на видео того что он именно показывал

Vivienne W,
Это предложение или инфа? я так понимаю, что родители наседают, всё же?? под подписку не выпустили же?

аноним автор темы: Вы так уверенно пишете не первый раз уже, что тренер девочке показывал. Где вы это увидели? Что показывал . Для того чтоб показать надо для начала как то штаны приспустить и трусы, а у него руки заняты все время. Да и нет на видео того что он именно показывал

он это мог сделать, ему никто не мешает
Это он ведет себя нервно, когда другие мимо пробегают, вот пусть сейчас и расскажет следователю, чем он занимался на диване 22 минуты

И на е1 писали что через несколько часов задержали тренера , а не через несколько дней. Ни какие разрешения на арест не понадобились)

Стерва,
Господи, я не знаю конечно кто тут виновен, но блин теперь буду бояться в школе на лавке ребёнка 20 минут ждать. Ведь тоже пойди потом докажи что я просто так сидела, а может быть показывала что-нибудь

Мисс Мурпл,
Я даже не знаю, что и сказать...педофилы зло, но у нас в классе девушка сказала, что у неё папа умер, чтобы ей 3-ку не ставили..на полиграф он пусть хоть сходит, блин(

Ваша_тётя,
Так он и просил полиграф, но ему отказали

аноним ,
Ещё больше вопросов теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы