Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

По-моему, тут половина анонимов клиенты психиатра.
Закрыли бы тему до выяснения обстоятельств.
А то уже закидали какашками и девочку, и мужика

ТыНеТы: за то что я не рассказываю ей, что значит дро...ть в 9 лет? да не принято. у моего ребенка познания в меру возраста. ей еще рано знать такие вещи и знать, что такое обольщение

Дети разные. Ребёнок может не знать что такое дро...ть, но при этом маструбировать перед сном. Этому не учат. Думаю, что родителям он об этом не расскажет. Моему 9 лет, я была крайне удивлена какие фото одноклассницы ему высылают. Наряды, позы, взгляды, губки уточкой. А в школе и с родителямт все зайки конечно. Все они знают. Подруга утверждала, что ее 12-летний сын ещё совсем наивный ребёнок и ничего не знает, пока в телефон к нему не залезла. И тренер мог втихую подр*чить и девочка могла нафантазировать, пусть следствие разбирается.

аноним: Моему 9 лет, я была крайне удивлена какие фото одноклассницы ему высылают. Наряды, позы, взгляды, губки уточкой.

Полно таких, не спорю. Но у моего ребенка телефон старый кнопочный для связи, а уж про соцсети вообще не стоит говорить, ее там нет и не будет как минимум до 18 лет.

аноним: А в школе и с родителямт все зайки конечно.

Не, моя не зайка я реально на вещи смотрю

ТыНеТы: и не будет как минимум до 18 лет.

это

ТыНеТы: я реально на вещи смотрю

Понятно, что в 7, 9, 12 не будет. В 14 вас об этом не спросят. У меня соседка снизу такая реально смотрящая, запретила она в соцсетях регистрироваться и там сидеть. Дочь ее преспокойно имеет страницу и сидит с подружкиного телефона. Зато мама всем утверждает, что ее 16-летняя дочь спокойно обходится без контакта и вообще А аниме мы осуждаем, да. ей в голову не приходит, что ее дочь пребывает в аниме тусовке. Лучше б в место запретов интересовалась больше подростковыми увлечениями

Мирка,
+++закройте тему до выяснения обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы