Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Я в свои 18 лет тоже никогда вживую не видела членов, но когда на остановке увидела онаниста, то как бы сильно удивилась и первое желание было отойти подальше, что тут же и сделала

Стерва,

Стерва: Csanka:
столь странную личность вычислили бы раньше

вот и вычислили, а вы не верите

Я, как-то, привыкла верить своим глазам. Если говорить о виновности человека в контексте представленного видео - то, на мой взгляд, он невиновен. На видео нет никаких доказательств преступления, все домыслы "притянуты за уши». А у детей фантазии бывают "ого-го"... особенно, если, допустим, она по собственной инициативе пропустила занятие в своем кружке, а мама за такие проступки ругает "всерьез".

Если же существуют другие доказательства, показания взрослых свидетелей, характеристики какие-то нелестные с работы, и прочее - тогда, конечно, остается надеяться, что суд во всем верно разберется.

maltseva: что взрослый амбал член в штанах сдержать не смог.

Скажите, на какой минуте видео это произошло?

Стерва: . Он ее знакомил с ним. ИМХО.

Что педафильская статья не светит? Ниче урок анатомии

Стерва: в том то и дело, страшно ребенка оставить в общественном месте без сопровождения

Не оставляйте.
Только вот в данной ситуации где Вы видите ,что тренер виновен? Помимо слов девочки ,есть видео, где в одной руке журнал, в другой ручка.

Аноним: А могла первая рассказать, а другие несут эту травму молча

+1
Травмой назвать это сложно, но прикасаться к этому чисто инстинктивно больше не хотелось. И понимание, что это что-то запретное возникло.
Это же хорошо, что у ребенка с родителями такие открытые взаимоотношения. Они ее слушают и слышат!!! Это не у каждого родителя есть время вникать в болтовню детей.

Lav@nda,
следствие разберется. я не следователь. но дыма без огня не бывает.

да будет так: Как человек, перенёсший подобную историю в примерно этом же возраст

И я, мне было 8, это было на белореченской, я была с подружкой, плащ и все такое...
Ничего не вижу на видео страшного. При этом наоборот вижу: первое время девочка беспристанно пялится на тренера и гладит себя по ноге, потом складывает ручки между ног и мирно смотрит на дядьку-он ей был интересен-вот, однозначно. Потом она валится несколько раз на подлокотник дивана в середине и не добившись внимания, усажмвается и скучает, а птом вообще засыпает

maltseva: . но дыма без огня не бывает.

♤МеняТутЕсть♤: он ей был интересен-вот, однозначно. Потом она валится несколько раз на подлокотник дивана в середине и не добившись внимания, усажмвается и скучает, а птом вообще засыпает

Csanka: характеристики какие-то нелестные с работы

эта будет первая

Аноним: где Вы видите ,что тренер виновен

это не я, это следствие сделало вывод. Я вижу только видео.

Аноним: урок анатомии

да статья именно эта

Стерва: тут много может быть причин, которые могли повлиять на ребенка, в том числе на вас.

Да не факт, я трясунов бояться перестала лет так в 19-20, до этого каждый раз бежала дальше, чем вижу и ситуации разные были, и писечку полизать мне предлагали, я тоже неслась как угорелая, а уж если бы были другие взрослые рядом, то я бы к ним подошла или вернулась бы в свою модельную школу, а не писюны рассматривала

Аноним: Стерва:
в том то и дело, страшно ребенка оставить в общественном месте без сопровождения

А вот это правильно! Не стоит оставлять, и стоит проговаривать, как вести себя в ситуациях ,когда взрослые рядом делают что-то подозрительное и странное. В идеале - научить подходить к полицейским/охранникам/должностным лицам (типа администратора, в данном случае), и громко об этом заявлять.

Аноним: я трясунов бояться перестала

он не тряс, он показывал и даже не мастурбировал. Ему была нужна реакция взгляда 7 летнего ребенка. Только и всего. Это был урок анатомии, за это его и закрыли, сейчас выяснят, как часто он их проводил и с кем.

maltseva: я не следователь

прокурор?

♤МеняТутЕсть♤,
это вы сейчас к чему процитировали?

Стерва: Ему была нужна реакция взгляда 7 летнего ребенка всем трясунам и нужна реакция, причём испуг желательно
Видео смотрела и не верю, а вот в ложь девочкм отхотно верю

Аноним: всем трясунам и нужна реакция, причём испуг желательно
Видео смотрела и не верю, а вот в ложь девочкм отхотно верю

не на ту напал, она не испугалась)) даже до конца урока анатомии досидела спокойно

Стерва: Ему была нужна реакция взгляда 7 летнего ребенка. Только и всего. Это был урок анатомии, за это его и закрыли, сейчас выяснят, как часто он их проводил и с кем.

это у вас откуда такая информация????

Стерва: он не тряс, он показывал и даже не мастурбировал. Ему была нужна реакция взгляда 7 летнего ребенка. Только и всего. Это был урок анатомии, за это его и закрыли, сейчас выяснят, как часто он их проводил и с кем

Сама придумала - сама поверила. Вам бы сказки писать эротические

Аноним: всем трясунам и нужна реакция, причём испуг желательно

он не трясун
читайте тему он анатомик

Стерва: читайте тему он анатомик

Ф-фантазия
Вы случайно не мама девочки?

Я спрошу: Сама придумала - сама поверила. Вам бы сказки писать эротические

я попробую на досуге

♤МеняТутЕсть♤: девочка беспристанно пялится на тренера

♤МеняТутЕсть♤: -он ей был интересен-вот, однозначно.

♤МеняТутЕсть♤: не добившись внимания, усажмвается и скучает

вы серьезно про 7 летнего ребенка такое говорите?
Некрасиво собственное взрослое поведение проецировать.

Я спрошу: даже до конца урока анатомии досидела спокойно

Да, а мужик то опытный онанист, никак не проявил окончание процесса

Аноним: Вы случайно не мама девочки?

я дедушка внучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы