Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Аноним: В 7 лет, звиздец

я историю знаю - девочка в 7 лет родителей развела. просто от скуки, или папа ей там куклу не привез из командировки. папа в дом - а дочка: папа, а у нас тут дядя другой жил, пока тебя небыло. дяди небыло (как бы кому не хотелось обратного). девочку повели к психологам, там раскусили, она призналась. что наврала (откуда такая осведомленность - с телевизора). только неделя прошла - девочка опять за рыбу деньги: был дядя. и издевалась над родителями год. то - был, то небыло. родители развелись, девочка у тетки жить осталась. так она родным нервы истрепала, что тетка ее забрала на воспитание, чтоб прочувствовала. вот такие семилетки бывают.

Что-то не осилить 13 страниц

Почему судья, видео не смотрела?

Анонимм: что к ней не равнодушны такие образцы мужского пола,

Мож я наивняк,но мне кажется в 7 лет про таких взрослых дядь не думают еще.А уж стараться впечатление произвести на него...

Стерва: Он ее знакомил с ни

Стерва: ИМХО

Это его имя?
Даже если бы чувак был онанистом эксбиционистом ну надо иметь дыру в башке чтобы делать это на виду у кучи народа, сидя под камерой.
Мужу скажу чтобы вообще к чужим детям не подходил.м сама больше не подойду.пусть им хоть что показывают, куда угодно ведут.еще и виноват потом окажешься.

ZЮ: блин. было б так смешно, коль небыло б так печально. я так поняла - видео не с самого начала возникло. все растерялись просто. потом сообразили - а теперь оппа, как отъезжать-то. когда человек уже сидит. ??? вопросы-то сразу к семье ребенка возникают. поэтому родители сидят в тряпочку молчат, прячутся. и фигвам кто даст девочку опросить психологу. имхо.

Вот сразу видно, что Вы далеки от юриспруденции). У следаков есть время, чтобы проверить сообщение о преступлении. Только потом выносится либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, либо соответственно возбуждают уголовное дело. Девочку 100% опрашивали в присутствии педагога и одного из родителей. Девочку обязательно должны направить на судебную психологическую экспертизу, именно для проверки факта "сочинений". Ребят, наша правоохранительная система далека от совершенства, но поверьте, никто не станет сажать в СИЗО без доказательств. Даже сам факт возбуждения дела в отношении тренера и последующее прекращение на стадии следствия (те не доведя до суда) уже влечет реабилитацию, извинения и соответственно моральную компенсацию. Пусть этим делом занимаются специалисты.

Bugаgа: в 7 лет про таких взрослых дядь не думают еще

еще как думают. и взамуж собираются. за пап своих обычно. за старших родственников. как раз время .

Bugаgа: Мож я наивняк,но мне кажется в 7 лет про таких взрослых дядь не думают еще.А уж стараться впечатление произвести на него...

Так не на него, на родителей впечатление произвести, что на нее обращают внимание и ТАКОЕ внимание, что она супер дочка, модель, звезда
Сильно тема зацепила, потому что завтра мой муж сядет на один диван с девочкой, даже не обратит внимание на нее, а она потом наплетет и его посадят. Волосы дыбом встают

black and white: С другой стороны, откуда 7 летняя девочка знает все детали мужского органа, и что дядя с ним делал

в 7 лет еще и не такое знают и в интернете смотрят, расскажу историю про себя: в 80 годы лежала в детской 11 больнице с бронхитом, мне тогда было 11 лет, в палату к нам положили девочку пяти лет из детского дома. она была со странностями. не общалась ни с кем, угрюмая, в общем это и понятно. сирота, черехз неделю нас троих девочек из палаты вызвали в кабинет к врачам на беседу, эта сирота наговорила на нас такое. в голову нормальному ребенку такое не придет, трусы снимали. что то сунули ей, щекотали ее в разных местах. в общем был скандал, а мы ее пальцем не трогали, мыслей таких в голове никогда не было. все дети нормальные лежали в палате, потом ее поймади за воровством передачек из холодильника, но это тоже обьяснимо конечно, но вот откуда такие фантазии возникли у той девочки тогда, до сих пор вспоминаю с ужасом.

НюшаS: Вот сразу видно, что Вы далеки от юриспруденции)

да ладно. я как раз очень хорошо представляю, как там дело было. и сколько звездочек себе мысленно нарисовали граждане полицейские в предвкушении от раскрытого такого модного нынче дела. только оппа - видео все карты спутало.
как выпутываться будете теперь, господа хорошие?

ZЮ: еще как думают. и взамуж собираются. за пап своих обычн

ну я со своей колокольни.У меня дочь ваще про это не думает,ей 9 лет.А уж в 7 лет я ваще молчу,ребенок ребенком была))

А чему учат в 7 лет в школе моделей?

Vivienne W,
Мой умный т9 меняет слова по своему усмотрению)))
Аноним,
Буйство фантазии сироты и при родителях бывают, чтоуж...

Астра: у нас в поселке похожая.

давайте название поселка уже. посмотрим, что там у вас было. а то вы очень похоже рассказываете. только с одним нюансом: пенсионер был бывший милиционер. а мама девочки алкашка. и дите так на подарки себе зарабатывало, сначала втиралась в доверие к мужчинам пенсионного возраста, а потом шантажировала. и дядяька повесившийся был не первым. просто все откупились, а у милиционера хорошая память была, и как с такими обращаются на следствии и в сизо он знал не по наслышке. от того и в петлю залез.

Аноним,
Вполне возможно, что все это и происходило с ней в детском доме или с кем- то из подружек

ZЮ: и дите так на подарки себе зарабатывало, сначала втиралась в доверие к мужчинам пенсионного возраста, а потом шантажировала.

а что меняет этот нюанс? таких детей можно развращать? за подарки?

Государственная Тайна: таких детей можно развращать?

так там никто никого не развращал. девочка просто втиралась в доверие. сельчанам жаль было, голодная, раздетая. придет - ой, мамка пьяная опять, кушать нечего домой не пускают. и пускали дите из жалости, сердце-то не железное чай. а она то-ли с подачи мамы такое придумала, то-ли уже сама подросла - а что-б не заработать, на сердобольных. и откупались люди. это ж срам какой, что люди подумают. потом докажи, что просто пожалели дите горемычное и небыло ничего. ((((((((

Посмотрела видео днем, девочки, надо разбираться. Смутило, что журнал трясется, особенно в конце видеоролика. Мужик нервничает. Ребенок туда смотрит зачем? Наверно видит что то необычные. Сначала показалось, оклеветали мужика, а сейчас иначе видео выглядит

ZЮ,
т.е. про снять трусы и погладить - это вранье? а что тогда все как один откупались? прямо странно, тем более в поселке, уж после первого случая бы пошла про нее слава.

Государственная Тайна: ж после первого случая бы пошла про нее слава.

так и шла слава. только не верилось никому. :( ангелочек-же ж. не может придумать такое. и каждый думал: я ж за себя знаю. я точно не такой и никто не подумает.

ZЮ: давайте название поселка уже

В Нижних Сергах такой случай был

Аноним,
А в тот момент всё тряслось, и диван и телефон, я тоже в этом моменте засомневалась..

Lav@nda: это мог сделать любой мужчина (и муж ваш и сын и брат и отец) только потому, что у них в штанах кое-что есть и им никто не мешает.

и вот уроды ни разу не сделали, если следовать вашей логике, то видимо я чего-то недополучила в этой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы