Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Аноним: Смутило, что журнал трясется, особенно в конце видеоролика

Там еще аквариум трясется и автомат рядом с диваном.

Анонимм: Мне кажется, что юные прЫнцессы, ходящие в модельные школы, ищут резонанса и внимания к своей прелестной персоне любыми способами, а тут такой качок, секс пекс и все дела, и она нимфа сидит, будущая мисс мира, хотела показать себя как роковую леди - вот и напридумывала историю с перчинкой.

Такое чувство, что вы вообще детей не знаете. У вас есть? Такой бред пишите, честное слово. Вы вообще про детей возраста 7 лет что-нибудь знаете. Ну бывают, конечно, перегибы, как тут про детей из детдома писали...но в большинстве своем, 7-летние ДЕТИ...

Аноним: но в большинстве своем, 7-летние ДЕТИ...

да дети конечно. Но в наш век и 7летки могут уже всякой извращённой порнушки насмотрется. У подруги дочь во втором классе застукана была.

Бедный ребенок, сколько грязи на нее льется и от кого? От теток, которые просто мимо проходили, но возомнили себя судьями. Так мимо ходом решили кто прав, а кто виноват.

olga_v_ekb: Бедный ребенок,

был бы, если б видео небыло.

Oxana84:
Вполне возможно, что все это и происходило с ней в детском доме или с кем- то из подружек

скорее всего конечно, но обвинила ни в чем не виновных детей, так запало в душу, что детей вовсе наивными ангелочками безобидными с тех пор не считаю, очень внимательно надо разбираться с этой историей.

ZЮ: ыл бы, если б видео небыло

А причем здесь видео? Вам показали то, что заинтересованным лицам нужно было, чтобы вы увидели. Можно делать какие-то выводы после просмотра видеоматериалов со всех камер с момента входа девочки в клуб и до момента выхода из него. А так, фигня, а не доказательство.

Lav@nda: Там еще аквариум трясется и автомат рядом с диваном.

Там вообще вся картинка трясется, не только журнал. Девочка 20 минут тупо сидит и глазеет по сторонам.

Кто крамолу углядел на видео, ГДЕ??? Что там такого? Руку подал мимо проходящему оперативно. Напротив секретарь или администратор сидит, в начале (до приближения картинки) четко видно.

С фантазиями девочки должны разбираться специалисты.

olga_v_ekb: Бедный ребенок, сколько грязи на нее льется и от кого?

+++ ужас вообще, защищают какого-то качка, который непонятно чем на диване 20 минут занимался, а из ребёнка изверга сделали. А потом удивляемся, когда женщины изнасилованные молчат, дак потому что их вот также терроризируют - типа сама виновата

olga_v_ekb: докозательство.

до козы, действительно.

olga_v_ekb: Вам показали то, что заинтересованным лицам нужно было

именно. как тренер рядом посидел с ребенком. и ушел, не солоно хлебавши. с журналом, ручкой и телефоном. и больше никаких отношений у них не было. как я поняла.

Аноним: защищают какого-то качка, который непонятно чем на диване 20 минут занимался,

Качки не люди?
Чем таким он занимался? В руке журнал, в другой ручка.

ZЮ: именно. как тренер рядом посидел с ребенком. и ушел, не солоно хлебавши. с журналом, ручкой и телефоном. и больше никаких отношений у них не было. как я поняла.

Чтобы быть более менее объективным, надо сначала понимать, когда это видео сделано, девочка на видео- это та самая потерпевшая или это вообще другой ребенок? Нам хотят представить как то, что на видео- это момент преступления. НО только следователи и непосредственные фигуранты дела знают, а так ли это на самом деле. Вы явно предвзяты, такой вывод я сделала исходя из Ваших сообщений в этой теме. Я не говорю, что Вы не правы, возможно, что правы и мужика действительно оговорили. Но решать должен суд. КСтати, если подключили прессу, формируют активно общественное мнение, значит, у мужика и адвокат неплохой, знает, как защищать. Вот пусть и защищает

НюшаS: Но решать должен суд

согласна.
но согласитесь - ответить на вопросы: это ваш ребенок на видео? родители способны? что. ребенок у них там полгода на этом диванчике мотылялся беспризорно, чтоб такое видео можно было неделями снимать? со слов уже самих заявителей - это случилось однократно. ????? уж коли поднимается общественное мнение - вторая сторона ОБЯЗАНА как-то комментировать. иначе она окажется там, где оказалась.

НюшаS: Вы явно предвзяты

отнюдь. я вам больше скажу - я когда название новости вижу с видео - я сначала ВИДЕО! смотрю. чтоб не предвзято свое мнение сформировать. а потом уже почитать. чего другие пишут.

аноним: Почему судья, видео не смотрела?

Потому, что очень скучно целых 22 минуты смотреть туда, где ничего не происходит

♤МеняТутЕсть♤: Потому, что очень скучно целых 22 минуты смотреть туда, где ничего не происходит

Точно

А может вообще девочке приснилось? Допустим, увидела где-то что-то, на подкорке отложилось, уснула и сон пришел. Вот получилось что дядя и трёс и трогал.

777: А может вообще девочке приснилос

Мне сразу так подумалось

Bugаgа: Держи руки перед собой все время сидения на лавочке или на коленях и не шевелить ими в районе подозрительных мест

А ещё сиди перед камерой да так, чтобы никакой штанги между ног не было, а все четко просматривалось.
Ну и ноги не раздвигай без веской причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы