Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

На е1 читала новость в пятницу. Довольно внятно описали причины обвинений. И довольно аргументированно. Там не только слова девочки, там гораздо более веские детальки нашли...

Аноним: видео же есть

В статье на е1 говорится, что судья даже не видео не смотрел, закрыл на показаниях ребенка

Аноним: И довольно аргументированно. Там не только слова девочки, там гораздо более веские детальки нашли...

не увидела этого в статье на е1

Ну там что-то про руки в сперме, про журнал, которым мужчина прикрывался... Короче, это не прямые доказательства, но занятные детали, с которыми нужно разбираться

Аноним: На е1 читала новость в пятницу. Довольно внятно описали причины обвинений. И довольно аргументированно. Там не только слова девочки, там гораздо более веские детальки нашли...

дайте ссыль, не могу найти

mari 83: дайте ссыль, не могу найти

www.e1.ru/news/spool/news_id-53652771.html

На е1 писали что на плавках только сперму нашли, и так как у мужика жена есть это типа объяснимо, прт журнал и руки не было на е1 ни чего

Аноним: Короче, это не прямые доказательства

в том-то и дело
и девочка такая сидела и смотрела, а не убежала испугавшись

Аноним: Ну там что-то про руки в сперме, про журнал, которым мужчина прикрывался.

ерунда какая-то... в людном месте... это совсем надо с двинувшейся кукушкой делать

Вот знаете, у меня счастливое советское детство))
Я когда первый раз в жизни увидела эрогированный мужской орган, у меня ужас был
а мне было 17 лет)))))

Аноним: что-то про руки в сперме

Следователи также нашли следы жидкости предстательной железы на трусах!!!!!! ТРУСАХ

Уже писала в той теме. Вот очень и очень плохо, что сейчас все отрыто надо и не надо стали заявлять о приставаниях. У детей и родителей крыша уже съезжает.
А страдают невинные люди!!! Мне очень жаль тренера, и его семью.
И непонятно, те кто видео смотрел, у них где глаза

anyat2005: Следователи также нашли следы жидкости предстательной железы на трусах!

Это оказывается запрещено законом

MamaLENCHIC: И непонятно, те кто видео смотрел, у них где глаза

видимо на очередную звездочку смотрят

Я смотрела видео полностью, мужик совершенно спокойно сидит и заполняет журнал. Какими надо быть дебилами чтобы придумать, что он берет телефон двумя пальцами, потому что у него в руке зажата сперма. Он берет так телефон, потому что у него в руке ручка, которой он заполнял журнал.
Ещё понравился довод, что раз он сидит с раздвинутыми ногами, значит, он мастурбирует. Это нормальная мужская поза. Меня бы больше смутил мужик, сидящий с ножками вместе, как девочка.
Тем более он спортсмен. У меня муж спортсмен даже ходит с раздвинутыми ногами, потому что мышцы бёдер так сильно накачены что не дают ногам соединяться.

Аноним: меня муж спортсмен даже ходит с раздвинутыми ногами, потому что мышцы бёдер так сильно накачены что не дают ногам соединяться.

+++++

MamaLENCHIC,
Так не смотрел судья видео, отказался смотреть! Хотя хза это видео мужика и закрыли .

аноним автор темы: Так не смотрел судья видео, отказался смотреть! Хотя хза это видео мужика и закрыли .

ну вот разве так можно??? по процессуальным нормам???
гнать такого судью, без права занимать должность навсегда!!!
вообще эти судьи уже берегов не видят

Аноним: На е1 читала новость в пятницу. Довольно внятно описали причины обвинений. И довольно аргументированно. Там не только слова девочки, там гораздо более веские детальки нашли...

Вы видео смотрели? Я не поленилась, посмотрела. Там настолько очевидно, что мужик просто сидит и занят своими записями, что даже сложно представить, насколько надо иметь больное воображение, чтобы заподозрить там состав преступления.
Педофильная истерия принимает угрожающие масштабы. Я все понимаю, все страхи общества, но чтобы человека закрыли за то, что на один диван с ним сел ребенок, а он не убежал в ужасе, а продолжил сидеть, в общем коридоре, при постоянно проходящих мимо людях!! Под видеокамерой!!! Ужас, граждане, страшно жить в этой стране...

Анонимик: гнать такого судью, без права занимать должность навсегда

Ничего ему не будет. Полная безнаказанность

Если больная фантазия ещё может сочинить что он мастурбирует под журналом, то какими доводами они руководствуются говоря ,что он трогал девочку? На видео он даже не смотрит в ее сторону, тем более не трогает

Аноним: Там настолько очевидно, что мужик просто сидит и занят своими записями, что даже сложно представить, насколько надо иметь больное воображение, чтобы заподозрить там состав преступления.

++++

Вот этими скандалами доскуться до того, что мужчины вообще в образовательную деятельность не пойдут.

Мне интересно , Родители девочки ведь явно видели видео , почему заявление своё не отзывают?

Слушайте, ну а родители. Ведь тоже видео смотрели. Ну не стыдно им?

аноним автор темы: Мне интересно , Родители девочки ведь явно видели видео , почему заявление своё не отзывают

Имхо, Хайпа захотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы