Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

аноним автор темы: Родители девочки ведь явно видели видео , почему заявление своё не отзывают?

Есть такие люди, которые не любят свои ошибки признавать. Ну и коростный интерес могут преследовать

Мне интересно, что побудило родителей написать заявление. Ведь с ровного места же все началось.

Имхуется мне, что девочка видела, как маструбирует отчим. Может она очень не хочет ходить в этот фитнес клуб, надоело ей, её давай спрашивать, ну она и выдала, мол дяденька рядом со мной делал то то и то то. Девочка однозначно это где - то видела, вопрос, где? К отчиму реально много вопросов

Если его признают невиновным, он получит какую - то компенсацию? Девочка и её родители понесут ответственность?

Судебная система в россии отвратная

4 месяца! Это его перед Новым годом ещё закрыли((

Девочка по ходу дела прогуляла занятие, а когда начали ругать дома, придумала эту историю и сразу сделалась жертвой. Я тоже в детстве небылицы придумывала, чтобы мама не ругала

Сейчас даже если оправдают, парня уже не в один серьёзный фитнесс клуб не возьмут

аноним: он получит какую - то компенсацию? Девочка и её родители понесут ответственность?

Это надо потерпевшему очень постараться, судиться с ними и нет никакой гарантии, что кто то за это ответит

Я спрошу: Девочка по ходу дела прогуляла занятие, а когда начали ругать дома, придумала эту историю и сразу сделалась жертвой. Я тоже в детстве небылицы придумывала, чтобы мама не ругала

В 7 лет про маструбирующих мужчин сложно придумать, если не видела/не знаешь.

аноним: Если его признают невиновным, он получит какую - то компенсацию? Девочка и её родители понесут ответственность?

в УПК есть статья про реабилитацию, почитайте. Девочка никакой ответственности не понесет. Родители - тоже сомнительно, разве что материальную

MamaLENCHIC: Сейчас даже если оправдают, парня уже не в один серьёзный фитнесс клуб не возьмут

значит ему надо выплатить ооооооочень большую компенсацию. Чтобы покрыть финансовые потери из-за этой истории. Ну и плюс, конечно, моральный ущерб.
Ну и платить из кармана родителей, ментов и судьи

Vivienne W: Владелец PHG этим занимается.

Замечательно, удачи им.
Просто я имела ввиду действительно именитые клубы

Государственная Тайна,
Однозначно видела, либо это отчим, либо в интернете. Тут в 8 лет мастурбируют и все говорят что это нормально

аноним автор темы: почему заявление своё не отзывают?

по предполагаемой статье заявление отозвать невозможно. Только правоохранительные органы могут дело прекратить.

Vivienne W: Владелец PHG

О, мой любимый фитнес- центр)) Там хорошие тренера. Профессиональные.
Судью лишить права заниматься судейством, следователей уволить за проф непригодность, семью девочки- на учет и тщательно поработать с ней, ибо

Государственная Тайна: В 7 лет про маструбирующих мужчин сложно придумать, если не видела/не знаешь.

В государстве полный произвол, закрыть невиновного человека даже на день- жесть.

MamaLENCHIC: я имела ввиду действительно именитые клубы

А PHG с Вашей точки зрения таковым не является?

Yuma: PHG с Вашей точки зрения таковым не является?

Нет. Не является. Я про элитные клубы, где сбшники проверяют каждый чих прежде чем на работу взять.
Ну и я не только про Екатеринбург

Государственная Тайна: Ведь с ровного места же все началось.

кто-то писал что отчим - конкурент PHG

MamaLENCHIC: Я про элитные клубы, где сбшники проверяют каждый чих прежде чем на работу взять

для Вас эта проверка- показатель элитности? В наше время чокнутых яжемамаш и педофилиифобий, а так же извращенных детских сознаний, такая проверка сотрудников- это вопрос выживаемости, а не элитности)))))))

Бедные мужики, посидел с нимфеткой на диване- и на 20 лет реальный шанс загреметь. Надо сыну сказать, чтоб не садился с детьми на одну скамейку. А если я сяду на одну лавку с пацанчиком в фитнес- центре- тоже запросто заполучу проблемы, так что ли? Ибо после тренировок я сажусь как придется и мне по фигу, кто и что об этом думает.

Лайла Миллер: может что-то личное замешано в этой истории

конечно придумать сценарий растления падчерица несовершеннолетняя + тренер за гранью моего понимания

а с другой стороны - если отчим действительно владелец Фреш фитнесс - с чего вдруг родственница посещает клуб конкурентов

в общем надеюсь, что найдутся вышестоящие органы, которые разберутся

но прям сразу писать "невиновен" я б не стала

Лайла Миллер: владелец Фреш фитнесс

Так тут явно происки конкурента. А парень по стечению обстоятельств оказался рядом с дочерью

Лайла Миллер: В комментах на е1 точно писали что он владелец Фреш фитнесс.... может что-то личное замешано в этой истории

о-о....
ну как минимум нужно общественное порицание, чтобы загнулись его клубешники. И ни одного бы он больше открыть не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы