Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Как в таких условиях можно приспустить спортивные штаны? Ширинки не видно)). Может я что-то в этом процессе не понимаю)?

Veronikap,
++++
Тоже задаюсь эти вопросом помимо того что их приспустить, из же ещё и держать нужно. У тренера похоже не три, а четыре руки

лично я верю ребенку. Сколько таких историй когда детям не верят а потом всплывает такое , и если кто читал психологию преступников например или расследования смотрел так там отъявленные маньяки именно примерные семьянины и без вредных привычек, так что знаете ли тут не надо вот своими заслугами прикрываться работа -это работа а извращения -это личное. У меня дочери 7 лет она что видит то и говорит,ничего не придумывает обычное детское поведение что вы тут о девочке пишите это ваша больная фантазия

Может у мамаши девочки что-то было с тренером ,а отчим узнал и науськал девочку ,чтоб та так сказала.
На видео тренер даже не смотрит на девочку, а вот та как раз таки вполоборота к нему сидит и смотрит.
А то ,что с раздвинутыми ногами сидит, так все мужики так сидят, тем более накачанные мужики , у которых бедра- сплошные мышцы , их не свести.

iRussian: Сам он руководитель и без этой назойливой дотошности ему не обойтись.

мой муж тоже руководитель, но так он себя не ведет

Аноним: А девчонку жалко, некоторых почитаешь в теме, дак страшно становится, о ребенке столько грязи понаписали, и сама напросилась, и попой крутит и все прочее. Стыд тем, кто такое пишет о ребенке. Куда общество катится. Ужас

Аминь!!! О, великая яжемать, не видящая перед собственным носом нихрена!!
ПыСы выводы не на пустом месте сделаны о данной девочке. Снимайте розовые очки, иначе ваше дитятко вытворит страшное

аноним: У меня дочери 7 лет она что видит то и говорит

Ну еще одна странная семейка. У меня дочери 9 лет и она не знает, что значит дро...ть, что такое член и тд и тп

Veronikap: Как в таких условиях можно приспустить спортивные штаны? Ширинки не видно)). Может я что-то в этом процессе не понимаю)?

Видимо точно не понимаете. Какая ширинка на спортивных штанах? Там резинка вообще то.

АнонимныйАноним: Тоже задаюсь эти вопросом помимо того что их приспустить, из же ещё и держать нужно. У тренера похоже не три, а четыре руки

Че там приспускать? Руку засунул и делов

ТыНеТы: Снимайте розовые очки, иначе ваше дитятко вытворит страшное

Вам то я смотрю до своих детей далеко ещё, или... По своему судите? Так как? То или другое

Да,я: Че там приспускать? Руку засунул и делов

со слов девочки он ей показал.. а вот сейчас представим что ладно, резинка, руку запустил в штаны, (это странно, поскольку одной рукой он держал ручку, второй бумаги на колене, фиг с ним) но как он его показал девочке что она увидела, а все люди вокруг не увидели. я уж не говорю про "потрогал" девчулю.

ТыНеТы: У меня дочери 9 лет и она не знает, что значит дро...ть, что такое член и тд и тп

да вы что. ну пребывайте в вашем счастливом неведении))

Аноним: да вы что. ну пребывайте в вашем счастливом неведении))

я не прибываю, я знаю. у меня с ребенком близкие отношения. она многое знает, но не это точно

Тут даже говорит не о чем, ничего на этом видео нет. И какой стойкий ребёнок, что ему показывают писюн, а она доже не шевельнётся и не уйдёт в сторону... чушь это все... за что человека держат в СИЗО? Большой вопрос.

ТыНеТы:
я не прибываю, я знаю. у меня с ребенком близкие отношения. она многое знает, но не это точно

Ха, дочери 9 лет и говорит, что дети могут в 7 такое вытворять, сами крутить перед тренером.. Фу вам, видимо, у вас в семье так принято

Анонимный ник!: опытный автор.

Ага. Но я женСЧина

ТыНеТы: И???? Значит палится. Если б сидел реально что-то заполнял, то был бы полностью этим поглощен, а не вертел бы головой по сторонам на каждого проходящего

Далеко не все полностью поглощаются заполнением журнала)

аноним:
Те, кто все увидел. Подскажите, на какой минуте дрочево началось, а на какой закончилось. Там же нихрена не видно в увеличенном состоянии

Почитайте где то в начале темы

Аноним: Ха, дочери 9 лет и говорит, что дети могут в 7 такое вытворять, сами крутить перед тренером..

Так всё из семьи идет и девочка на видео ведет себя вульгарно, видно сразу

Аноним: Фу вам, видимо, у вас в семье так принято

как принято, за что фу? за то что я не рассказываю ей, что значит дро...ть в 9 лет? да не принято. у моего ребенка познания в меру возраста. ей еще рано знать такие вещи и знать, что такое обольщение

ТыНеТы: ей еще рано знать такие вещи и знать, что такое обольщение

Ага, а про чужого ребёнка гадости значит можно писать. Тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы