Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

прошу арестовать и посадить в сизо всех мужчин едвщих в транспорте сидя, сил моих нету уже, так на мое целомудрие давят этими позами "яйки придавлю, ежели ноги сдвину, они у меня ого-го".
надо быть таким озабоченным, чтобы в этом видео что-то "эдакое"увидеть.
у следакоч тоже не помешало бы трусы на предмет всяких жидкостей проверить. семью тоже проверить на всяк пожарный, хз чо там творится. вобщем к этому делу надо подойти всесторонне.
судья тоже странно себя ведет.

Pippit™,
Я думаю мы просто всего не знаем. Там еще какие-то подробности есть. Из-за такой фигни не держат в сизо по 4 месяца.

Pippit™: надо быть таким озабоченным, чтобы в этом видео что-то "эдакое"увидеть

Можно подумать, что его только на основании этого видео закрыли. Так вам все материалы следствия и выдали на обсуждение общественности

budlya,
да фиг его знает. один раз в год и палка может выстрелить. вполне возможно, везде люди работают и люди разные. в полиции не порядочных тоже хватает. так что дБ разберуться по справедливости и накажут виновного.

Аноним,
вполне возможно что еще что-то есть. потому и говорю: всякое бывает, пусть виновного накажут кем бы он ни был. если было вранье с одной стороны либо растление с другой не спускать и наказать, чтоб не повадно было.

Так то у девочки странное поведение для ее возраста. Как бы ни было, у меня бы дочь так не сидела б на одном диване с чужим мужчиной и не вертела бы одним место перед ним. Надо отчима трясти, видно же, что девочка очень много знает интимного для своего возраста
Опять же действия инструктора тоже странные. Если он что-то там заполняет, то почему смотрит вообще не в документы, а по сторонам постоянно?

ТыНеТы: почему смотрит вообще не в документы, а по сторонам постоянно?

наверное потому, что там постоянно кто-то ходит. )))))))))))))))))

ZЮ: наверное потому, что там постоянно кто-то ходит. )))))))))))))))))

И???? Значит палится. Если б сидел реально что-то заполнял, то был бы полностью этим поглощен, а не вертел бы головой по сторонам на каждого проходящего

ТыНеТы:
И???? Значит палится. Если б сидел реально что-то заполнял, то был бы полностью этим поглощен, а не вертел бы головой по сторонам на каждого проходящего

окно у него между тренеровками. что ему еще делать.

ТыНеТы: И???? Значит палится. Если б сидел реально что-то заполнял, то был бы полностью этим поглощен, а не вертел бы головой по сторонам на каждого проходящего

Может хотел кого-то увидеть, вот и вертел головой по сторонам

Lady In White: что ему еще делать.

телефон тыкать

Девочка уже в 7 лет с характером и строптива. Родители ее привезли на занятия, а она решила отсидеться в холле.
Может, чтобы родители все же не предъявляли за прогул, решила выдумать про плохого дядю.

Аноним: . А во второй части, после какого-то момента, села и сидела на краю дивана, сжав ноги и сложив руки на коленях.

А в конце - довольно открытая, расслабленная поза в сторону "маньяка".

Аноним: А во второй части сидит, потрясывает журналом, ничего не читая и ничем не занимаясь

Там все трясется и даже сама девочка.

ТыНеТы: Значит палится

если вас снять в очереди в поликлинике на видео - еще не такое можно нафантазировать, наверное.))))))))))))))))))
ну вобщем вот если я сижу в коридоре, у меня окно, а мимо ходят мои коллеги - я буду головой вертеть. чтоб банально с кем-то поздороваться надо, кому-то возможно что-то по работе передать, кому-то просто анек трепануть )))))))))) я ж не в тюрьме по струнке смирно - сидеть и от сих до сих и нини голову повернуть.
да. бывает еще - сидит человек, задумался, и машинально начинает покачиваться. или нога на ногу и ногой качать. кто-то цветочки на листочке рисовать начинает, кто-то карандашиком машинально выстукивать ритм определенный.

Откуда у ребёнка 7ми лет такое познание о педофилии, домогательствах?

Семью девочки не мешало бы изнутри проверить.

ТыНеТы: Значит палится

так многие смотрят на человека, мимо проходящего или чем то их заинтересовавшего, с вами такого не бывает? Вы всегда по струнке вытянувшись сидите?

Может это видео единственное, где тренер и девочка рядом находятся, по любому еще есть камеры в клубе и они не зафиксировали домогательства, потому что тренер и девочка только здесь пересеклись

ТыНеТы: а не вертел бы головой по сторонам на каждого проходящего

И что? Муж мой может безотрывно разглядывать человека, меня это раньше очень смущало. Но он человек аналитического склада ума и может много что о человеке рассказать понаблюдав за ним меньше минуты. И кстати ни разу не ошибся. Сам он руководитель и без этой назойливой дотошности ему не обойтись. Так же может смотреть на каждого проходящего..... В чём его можно обвинить? Какую статью приписать?

Я спрошу: ожет это видео единственное, где тренер и девочка рядом находятся, по любому еще есть камеры в клубе и они не зафиксировали домогательства, потому что тренер и девочка только здесь пересеклись

Мне наоборот кажется, это видео, как я понимаю, выложили с подачи адвоката тренера, типа - посмотрите, ничего же нет, и судья его и не смотрел, как написано в статье...
Скорее всего, есть еще видео из холла - вот там наверно все более четко, но нам его не показывают, не просто так мужика в СИЗО засадили...а на этом ничего не видно, вот общественности и подсунули, посмотреть, как бедного несчастного тренера оклеветали, хорошая работа адвоката по формированию общ мнения

Аноним: а на этом ничего не видно, вот общественности и подсунули, посмотреть, как бедного несчастного тренера оклеветали, хорошая работа адвоката по формированию общ мнения

++++++++

ТыНеТы,
Девочки, ну покажите мужьям , пусть посмотрят и заметит каждый второй что тренер "параноит"
Аноним,
Нового адвоката наняли , а у него такая стратегия! Задавить негодованием домохозяек девчушку, заклевать, обвинить, устроить травлю девочке и её семье, попытаться обернуть обвинение против них же!
Ну настолько черновая работа дорогого адвоката

Аноним: Ну настолько черновая работа дорогого адвоката

согласна.
А девчонку жалко, некоторых почитаешь в теме, дак страшно становится, о ребенке столько грязи понаписали, и сама напросилась, и попой крутит и все прочее. Стыд тем, кто такое пишет о ребенке. Куда общество катится. Ужас

вроде зашевелилось все, надеюсь, разберутся, что там кому показалось
самая последняя новость:

Бастрыкин и Чайка займутся делом екатеринбургского тренера, которого обвинили в педофилии

Анонимный ник!: включай любой канал да смотри

Это исключено. Ребёнок обычно будет тыкать кнопки, или они уже у него в памяти("нажать 24, 28, чтобы найти мультики и не станет останавливаться на каналах и программах подобно НТВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы