Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Знаю девочку, которая в детстве, чтобы мама не ругала из за того что та без спросу ушла к подруге в гости, придумала что задержалась из за того что ее старшеклассники за школой остановили. До сих пор маму ее жалко

Пишу анонимно. Но блин я вот увидела в видео странности: в начале они разговаривают. Почему тут пишут, что он на нее внимания не обращал. И в конце журнал ходуном ходит в одном ритме.
Пальцы не разглядела.
Но я признаю, что странная ситуация, насколько у мужчины должен быть испорчен мозг, чтоб у всех на виду, в коридоре, на работе у себя!!!! Вот в это не верится.

Наша судебная система настолько несправедлива, что интернетам веришь больше, чем судье и следователю

даже самые подозрительные в этой теме понимают - основываясь на выложенном видео человека закрыть нельзя.
Однако новость на Е1 подана именно так. Про то, что есть какие-то иные весомые доказательства - нигде не пишут.
Если дело не сфабриковано, перво-наперво надо было бы родителям, увидев видео разбираться, кто же все-таки приставал к их ребенку, так как тренер очевидно не при делах. Однако, почему-то ни родителей, ни следователей не интересует, кто ж ее все-таки трогал, если не тренер, странно, очень странно. От этого и складывается впечатление, что всем интересно засадить конкретно этого дядьку, а не искать виновника, если таковой вообще был.

Аноним,
Да, вы все правильно говорите! Очень странная и мутная история

iru: Но, потрепали как - допросили? задержали? предъявили обвинение?

Вызвали в полицию, в кабинете допрос с протоколом, очная ставка с мамой и ребёнком. У учительницы на следующий день на нервной почве отказали ноги - месяц на больничном была.

Аноним: новость на Е1 подана именно так

и всё остальное обсуждение - следствие именно такой подачи новости.

Аноним: Пишу анонимно. Но блин я вот увидела в видео странности: в начале они разговаривают. Почему тут пишут, что он на нее внимания не обращал. И в конце журнал ходуном ходит в одном ритме.

Я даже видео не стала смотреть, т.к. оно предоставлено заинтересованной стороной. Не знаю виноват или нет этот тренер, но удивляюсь уверенности в невиновности некоторых комментаторов.

Дома мальчик рассказал, что Марьиванна ему брюки расстёгивала. Мама, не разобравшись в ситуации, даже не поговорив с учителем, написала заявление в полицию. Ох и потрепали нервы коллеге!

А когда та же "Мариванна" мыла зад этому же мальчику три года назад в детском саду, она не побежала в полицию? Совсем люди с ума посходили..
Я не говорю о том, что надо на все закрывать глаза, но предварительно то можно разобраться.. Идиотизм зашкаливает.

аноним: Вызвали в полицию, в кабинете допрос с протоколом, очная ставка с мамой и ребёнком. У учительницы на следующий день на нервной почве отказали ноги - месяц на больничном была.

Это печально, конечно. Но, любой человек может оказаться в такой ситуации((
здесь основное - допросили и отпустили, если я правильно поняла.
Протокол и очная ставка для "обычного обывателя" - ужас-ужас, но, порядок такой(

Аноним: Я даже видео не стала смотреть, т.к. оно предоставлено заинтересованной стороной

Подозреваете что видео поддельно? НУ это уж совсем фантазии какие-то....

на е1 писали что этот тренер просил чтобы его на полиграфе проверили, но ему отказали.
Если бы виновен был, просился бы сам на полиграф интересно?

iru: Протокол и очная ставка для "обычного обывателя" - ужас-ужас, но, порядок такой(

этого могло и не быть, если бы мама просто подошла к учителю и спросила, что произошло. Всё! Почему учитель - это априори враг ребёнка?!

аноним: этого могло и не быть, если бы мама просто подошла к учителю и спросила, что произошло. Всё! Почему учитель - это априори враг ребёнка?!

Я с Вами полностью согласна.
Но, тут проблема конкретной мамы.
М.б. она сама в детстве подверглась сексуальному насилию, поэтому и реакция такая ....
Но, Вашу коллегу не задержали..

iru: Но, Вашу коллегу не задержали

Женщину в сексуальных домогательствах к ребенку сложнее обвинить, чем мужчину

Почему эта ситуация еще не на первом канале??? Резонанс бы подтолкнул органы к нужным действиям и выведению девочки на чистую воду. Девочку в студию!

Ужасная история.
Вообще все по принципу маятника как-то, если раньше на рассказ ребенка о домогательствах скорее всего никто не отреагировал бы (и прежде всего родители, типа "выдумывает"), то сейчас ребенок скажет "мне дядя показал...", и уже побегут заявление писать, не дослушав, что дядя показал, не знаю... как колесо накачивают.
в другую сторону теперь перебор, и когда еще устаканится на норме...
эдак детеныш потеряется недайбох, и никто не поможет ему - страшно же, мало ли, кто что подумает.

Аноним: Подозреваете что видео поддельно

Подозреваю, что видео на диванчике никак к делу не относится, а выложили его, чтобы продемонстрировать, что мужчина не пристает к девочке. Очевидно то, что новость заказная.

♤МеняТутЕсть♤: Девочку в студию!

ей 7 лет
какая студия

♤МеняТутЕсть♤: Почему эта ситуация еще не на первом канале??? Резонанс бы подтолкнул органы к нужным действиям и выведению девочки на чистую воду. Девочку в студию

Вы правда мать и женщина?

♤МеняТутЕсть♤: Девочку в студию!

На е1 написано, что родители не идут на контакт с журналистами, вроде как не обязаны, но обвинения очень серьезные и если они действительно уверенны в виновности тренера, почему не говорят это во всеуслышание

Frona,
С психологами! Ну, она же рассказала что-то. Что? Такое? И нужно огласить оценку психолога обязательно

♤МеняТутЕсть♤: С психологами!

с психологами, но не в студии
на суде заключение психолога огласят

Аноним,
Это очень серьезная вещь, к чужой свободе, как и к неприкосновенности нужно относиться с крайней ответственностью. Если видео-единственное доказательство, то... девочка не могла ничего видеть и что-то осознать точно

Я спрошу: обвинения очень серьезные и если они действительно уверенны в виновности тренера, почему не говорят это во всеуслышание

Многие родители согласятся публично рассказать о такой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы