Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Лайла Миллер: В комментах на е1 точно писали что он владелец Фреш фитнесс.... может что-то личное замешано в этой истории ((

А, ну тогда пазл складывается нормально. Значит, заявители хорошо денег отстегнули за то, чтобы эту видяху на полном серьезе приняли как доказательство несовершенного преступления.

Frona: но прям сразу писать "невиновен" я б не стала

Так есть же видео

Frona: с чего вдруг родственница посещает клуб конкурентов

ну она же не на фитнес ходила, а в "школу моделей"

Я спрошу: Так есть же видео

стойка двери на видео как раз напротив причинных мест

Вот пример, как любого человека могут посадить по очень серьезной статье.
Но опять же мы не знакомы с материалами дела, журналисты могут перевернуть всё с ног на голову, а адвокат будет говорить только то, что пойдет на пользу его подзащитному.
Представьте себя на месте родителей: ребенок приходит домой и рассказывает, что ее трогал дядя и показывал член. Вы бы просто так это оставили, решив, что это фантазии? Другое дело, что это мог сделать другой мужчина, а не тот, которого обвинили.

Frona: если отчим действительно владелец Фреш фитнесс -

Не верю я в это!!
Там владелец мужчина в годах. Очень приличный

Аноним: мы не знакомы с материалами дела

+++

после устроенной шумихи разберутся

Как легко раскачать общественное сознание.
Выводы делать рано. Но общественное мнение уже сформировано.

Похоже что следователю и судье заплатили

MamaLENCHIC: Не верю я в это!!
Там владелец мужчина в годах. Очень приличный

и я о том же - кем нужно быть, чтобы малолетнюю использовать в таких делах
поэтому выводы делать рано

возможно подросток устроила по каким-то причинам эту заварушку (Шурыгина2), а взрослым : и родителям и тренеру, и его клубу теперь расхлебывать

Yuma:
Бедные мужики, посидел с нимфеткой на диване- и на 20 лет реальный шанс загреметь.

Какой нимфеткой? Ребёнку 7 лет. Считаю, в 7 лет ребёнок такое не выдумает. Все равно нужно искать, что и откуда. Дыма без огня не бывает.

И что все так активно этого тренера защищают? Его же не просто мимо проходящего под ручки увели.
Мне кажется на е1 неполное видео, может что не договаривает следствие, все равно что-то есть ещё.

Дикая Орхидея: о общественное мнение уже сформировано

Вот именно. Невиная жертва в сизо, а семья злодеев этой историей захотели убрать конкурента.
Только кто в трезвом уме будет убирать конкурентов, подставляя своих родственников?
Вы представляете на сколько мерзких и грязных вопросов придется ответить девочке? Сколько ушат нечистот вылится на ребенка? Это нужно быть дебилом, чтобы поверить в версию про устранения конкурента. Тем более, что это не тот бизнес, чтобы биться за клиентов, спрос высокий.

Аноним: Какой нимфеткой? Ребёнку 7 лет.

Это смотря в какой семье ребенок растет. Вот у меня ребенок в 7 лет- ребенок. Но не во всех семьях так. Надо с семьей разбираться. Девочка ж сначала заявила, что тренер ее трогал и демонстрировал свое хозяйство. А на видео этого и близко нет. Вранье налицо!

Я спрошу: Похоже что следователю и судье заплатили

Вы после ознакомления со всеми материалами дела такой вывод сделали? Или после охов и ахов в этой теме?

Yuma: Это смотря в какой семье ребенок растет. Вот у меня ребенок в 7 лет- ребенок.

Русская-народная забава поливать жертву. И не ребенок она, и врунья, еще чуть-чуть и можно ее обвинить в развращении тренера.

Yuma: Девочка ж сначала заявила, что тренер ее трогал и демонстрировал свое хозяйство. А на видео этого и близко нет. Вранье налицо!

По видео - да.
Но, справедливости ради, надо знать всю ситуацию.

Аноним: Вы после ознакомления со всеми материалами дела такой вывод сделали? Или после охов и ахов в этой теме?

+++

Frona: возможно подросток устроила по каким-то причинам эту заварушку (Шурыгина2)

да какой подросток? Там ребенок совсем. 7 лет. вот только "школа моделей" ну, я не знаю, для чего девочке это? Лучше бы в хореографию отдали...

Yuma: Девочка ж сначала заявила, что тренер ее трогал и демонстрировал свое хозяйство. А на видео этого и близко нет. Вранье налицо!

И девочка, и ее родители могли не знать о наличии камеры. Вот и сочинили.
Я больше склоняюсь

аноним: Имхуется мне, что девочка видела, как маструбирует отчим. Может она очень не хочет ходить в этот фитнес клуб, надоело ей, её давай спрашивать, ну она и выдала, мол дяденька рядом со мной делал то то и то то. Девочка однозначно это где - то видела, вопрос, где? К отчиму реально много вопросов

вполне реальный бред. Было подобное в школе. Мальчик первоклассник в туалете не смог расстегнуть брюки - молнию заело, а в туалет хочется. Учительница помогла - расстегнула, но сломала молнию. Дома мальчик рассказал, что Марьиванна ему брюки расстёгивала. Мама, не разобравшись в ситуации, даже не поговорив с учителем, написала заявление в полицию. Ох и потрепали нервы коллеге!

Аноним: Вы после ознакомления со всеми материалами дела такой вывод сделали?

Я сделала вывод, что судья не посмотрев видео закрыл человека, после обвинений семьи девочки, а следователь просмотрев видео очень странные доводы привел

аноним: Ох и потрепали нервы коллеге!

Верю(( Но, потрепали как - допросили? задержали? предъявили обвинение?

аноним: Дома мальчик рассказал, что Марьиванна ему брюки расстёгивала. Мама, не разобравшись в ситуации, даже не поговорив с учителем, написала заявление в полицию.

А что она должна была сделать? Бежать волосы рвать Мариванне? Вы на минуту представьте себе состояние мамы. Хорошо, что разобрались. Но Мариванну никто ведь в сизо не сажал, правда ведь?

аноним,
Ужас какой! С детьми лучше вообще рядом не находиться, неизвестно в чем тебя обвинят

Я спрошу:
Я сделала вывод, что судья не посмотрев видео закрыл человека, после обвинений семьи девочки, а следователь просмотрев видео очень странные доводы привел

Вам сам судья и следователь об этом сказали или вы в интернетах об этом прочли? Ну, смешно ведь верить всему, что в новостях пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы