Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

У нас и так детей не любят в обществе, а сейчас вообще когда нужна помощь будет, могут не помочь, свидетели тоже не панацея от обвинений

Аноним,
Вобще мужчинам лучше сторониться детей, от греха подальше. Хоть потерялся, хоть на остановке зимой замерзает, да даже вон присесть рядом нельзя. Тренеры, физруки,учителя вобще по грани ходят

Анонимик: я не знаю, для чего девочке это?

Это не девочке, это скорее маме

НюшаS,

НюшаS: не видя материалов дела вообще глупо делать вывод. Скорее всего, есть еще что- то, что в интересах следствия не разглашается

я тоже так считаю, все не так просто

Мне тоже видео странным показалось с точки зрения психологии есть в нем нездоровые моменты.
Но обвинять кого то или оправдывать на данном этапе глупо. В правоохранительных органах знаете ли тоже не все идиоты. Хотя ошибка не исключена.
У меня у самой дочь такого возраста, когда получила травму сказала ее мальчик толкнул, а на деле оказалось просто бегала как ошалелая, потому и расшиблась. И никакого мальчика в помине не было.

Maleficenta: НюшаS:не видя материалов дела вообще глупо делать вывод. Скорее всего, есть еще что- то, что в интересах следствия не разглашается.

+++
А многие уже здесь вынесли свой приговор....
У всех конечно, разные дети в семь лет, но я очень хочу доверительных отношений с дочерью и чтобы она все рассказывала
Со мной в 8-9 лет произошла отвратительная история... В нашем доме жил молодой мужчина (женат, с двумя маленькими детьми). Он все время подходил к нам с подругой и рассказывал про строение половых органов у мужчин и женщин, мы от него убегали.
Однажды в бассейне, где было много народу, при моей маме, он подплыл ко мне и начал говорить -что у каждой девочки на писе есть прыщик, который нужно мазать кремом и массировать. Я быстро начала от него отплывать, а он протянул руку и схватив меня за... , начал показывать где это.
Никто ничего не заметил, я маме так и не рассказала...
А вы здесь уже девочку уже лгуньей назвали...
Я никого не оправдываю и не обвиняю. Желаю разобраться в этой ситуации и наказать виновных.

Подкину. Род занятий мужчины, культуризм этот весь, подразумевает наличие эксгибиционистских черт в характере.

Мы с мужем по трассе из Тагила ехали,по дороге идёт мальчик лет девяти,босиком.
А уже так ,вечерело.
Остановились,оказалось,сбежал из лагеря и идёт в Екатеринбург.
Ребенка отвезли в лагерь,позвонили его бабушке.
Так вот,кто мешает этому ребенку из детского дома , их там целая смена была,
Сказать,что мы трусами махали перед ним,дабы оправдать свой побег!?
Похоже ,все, натворили они этим делом делов.
Либо,предоставляйте неоспоримую доказательную базу,либо накажи клеветников.
Они такой ящик Пандоры открыли ...
Взрослые детей боятся.

Стерва: Мужчина и правда ведет себя подозрительно. Если в начале видео сюжета он заполняет лист и сверяет данные с телефоном, или просто смотрит в телефон. То в середине видео, он начинает листать, только в тот момент, когда мимо проходят люди, либо вот вот должный пройти.
Ребенок к середине ролика затихает и перестает вертеть головой, держится сковано.

Аноним: Мне тоже видео странным показалось с точки зрения психологии есть в нем нездоровые моменты.

Согласна. Тоже хотела написать.
Посмотрите ооочень внимательно, с 6:50 примерно по 12 минуту. Рука со спинки дивана опускается вниз, раза 2-3 он подносит руку ко рту (что б слюной смазать ), потом сидит, временами посматривая в сторону девочки и куда-то наверх. именно в эти моменты папка очень низко опускается. Когда кто-то проходит мимо, вынимает руку.
Я конечно не прокурор или судья, но не все так просто, мне кажется.

Мне кажется, даже если и есть отклонения у мужика, перед камерой уж не сел бы онанировать, ещё и на рабочем месте. Если совсем с отклонениями-экспертиза бы показала.
Чёт ооочень мутная история. Девочка у автоматов терлась, может денег ей не дал? Она и отомстила...

Да,я: Я конечно не прокурор или судья, но не все так просто, мне кажется.

Вот поддержу, не знаю, что все за него заступаются...много странностей на видео, видно же, я думаю, не просто так его в СИЗО засадили

Конечно, вся новость создана в интересах инструктора, поэтому информация однобокая.

Очень приличные люди среди извращенцев бывают. И в доверие втираются к детям, и прямо при толпе пристают, сталкивалась в детстве.

Вот и пишу, что не с ровного же места все начилось.

777: Девочка у автоматов терлась, может денег ей не дал? Она и отомстила...

В 7 лет? Отомстила мужику, придумала такую историю? Я понимаю, подросток, лет с 11 и дальше уже что-то и насочинять может не безобидное: мальчик толкнул, а посерьзенее...но в 7 лет?!

Но тогда вопрос - почему девочка не уходит? В этом возрасте видя что-либо неприятное и непонятное первая реакция - бежать, разве нет? Многие же видели эксгибиционистов в парках, что все стояли и рассматривали? На Шарташе несколько раз видела уже будучи студенткой, с подругой были и то - ноги в руки и бежать. Оч странно все.

И администратор или менеджер в кабинете напротив него сидит, она видела наверное, что происходило

nna: Но тогда вопрос - почему девочка не уходит?

Мне все-таки кажется, он ей там что-то говорил...а вот что...мы же не знаем, может запугал или еще что. И дети все разные, кто-то на улице закричит, убежит, если к нему чужие подойдут, а кого-то как ослика поведут, он и сопротивляться не сможет. Печально это, учить, учить и учить детей, разговаривать надо. Сама со своими стараюсь постоянно обсуждать ситуации разные.

nna,
Ответ. В 7 лет ребенок может не осозновать смысла происходящего. Это нормально, в общем-то в таком возрасте.

Аноним: В 7 лет? Отомстила мужику, придумала такую историю? Я понимаю, подросток, лет с 11 и дальше уже что-то и насочинять может не безобидное: мальчик толкнул, а посерьзенее...но в 7 лет?!

Я за свою жизнь видела троих ребятишек, которые до семи многоходовочки сочиняли такие, что не подкопаешься! Знать бы, что из них выросло.

nna: Но тогда вопрос - почему девочка не уходит? В этом возрасте видя что-либо неприятное и непонятное первая реакция - бежать, разве нет? Многие же видели эксгибиционистов в парках, что все стояли и рассматривали? На Шарташе несколько раз видела уже будучи студенткой, с подругой были и то - ноги в руки и бежать. Оч странно все.

Все же по разному реагируют. Кто-то бежит, кто-то столбенеет, кто-то вообще не понимает че происходит.

Как же не осознавала, если тут же родителям рассказала? Меня , десятилетнюю, в подъезде насильно развернул (я шла вверх по лестнице домой) придурок взрослый незнакомый и поцеловал, я даже родителям ничего не сказала - так ошарашена была. Истина где-то посередине.

nna: Как же не осознавала, если тут же родителям рассказала?

Дети оценку дать не могут плохо-хорошо. Это как матерное слово домой приносят. Что видят-слышат, о том и расскажут маме. Реакция девочки абсолютно объяснима.

На видео ничего страшного нигде нет. Он в правой руке вообще ручку держал. Что он там с ручкой в руках мог натереть. Бред какой то. Видимо все главное произошло после этого видео

nna,
Рассказала просто факты. Без оценки произошедшего.

Frona,
Да, Качество видео оставляет желать лучшего

1. О чем он с ней разговаривал ??
  2. Я бы дождалась результатов следствия
    Родственников тренера понимаю : нужен общественный резонанс и давление на суд
    Но не всё так однозначно как видится домохозяйкам я уверена

nna,
Себя студентку сравнили с девочкой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы