Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

А вот ещё странно, чего он столько времени сидит на диване? Кто-то в теме отписался, что знает этот центр, там нет тренерской какой-то? Сидит такой, столько времени... Журнал свой он первые пять минут заполнял...а дальше что просто отдыхал на диванчике... Ну-ну

Весенняя@,
Как раз не сравнила, а (если не поняли) сказала , что даже взрослому нет желания наблюдать за таким, а уж ребенку - и подавно. Хочется найти зону безопасности скорее, видя что-то непонятное. Но ребенок сидит, а (из новости на Е1) затем даже засыпает... Оч странно.

nna: Но тогда вопрос - почему девочка не уходит? В этом возрасте видя что-либо неприятное и непонятное первая реакция - бежать, разве нет?

Детская первая реакция замереть, а не бежать.

nna,
Откуда такие познания в детской психологии ? Про зону безопасности и пр.
Нет у Вас ни опыта работы с детьми ни образования, все рассуждения на обывателя. Следствие разберётся.

Аноним,
Девочка и замерла (
Вобщем не понравилось мне видео

Только личные детские ощущения. Вы точно такой же обыватель. Ни грамма знаний не обнаружили, только ясно даете понять, что есть только одно правильное мнение - Ваше. Ну-ну.

часто блокнот туда-сюда листает просто так

Блииин, два раза просмотрела 22минутное видео-сама чуть не уснула.
И так:
1.Журнал трясется постоянно, напротяжении всего видел с первых секунд.

1. Он заполняет журнал периодически напротяжении всего видео, то уходит, то думает, потирая лоб, то жмет руку своей рукой мимо проходящему работнику этого здания, иногда просто сидит, листает календарь правой рукой.
  2. Левая рука всегда держит журнал.
  3. Правая листает и пишет и очень редко замирает за журналом.
  4. С девочкой вначале видео есть подозрение на перекидывание парой слов.
  5. Девочка за 8 минут до конца видео начинает засыпать.
  6. Видео зависает и картинка резко меняется три раза.
  7. В последние 6 минут девочка уже очень устала и засыпает, на мужика не смотрит.

Я как-то ждала трамвай на остановке Луначарского-Декабристов, была полная остановка народу. Тут подходит мужчина лет 40 в военной форме и садится рядом со мной на скамейку. Я на него внимания не обращала, только думаю звук странный, как будто кнопку то расстегивает то застегивает
Потом едет трамвай и я подняла голову чтоб посмотреть номер трамвая и мой взгляд упал на этого мужчину, так он сидел с расстегнутыми штанами и мастурбировал одной рукой, а другой держал сумку-планшет (у военных такие).
Так противно стало, я подскочила и быстрее уехала на том трамвае, хотя мне вообще не подходил

♤МеняТутЕсть♤: Блииин, два раза просмотрела 22минутное видео-сама чуть не уснула.

Ну всё, преступление раскрыто. Спасибо, вам!

Да,я: Посмотрите ооочень внимательно, с 6:50 примерно по 12 минуту. Рука со спинки дивана опускается вниз, раза 2-3 он подносит руку ко рту (что б слюной смазать ), потом сидит, временами посматривая в сторону девочки и куда-то наверх. именно в эти моменты папка очень низко опускается.

Вы не из тех следователей? Это ж надо такое сочинить! Слюной смазать
Мужик один раз нос почесал, другой - лоб. Какая слюна?
Девочка в это время сидит совершенно спокойно, гнётся на диване.
И чем он дрочит интересно? Правая рука у него всегда на виду, а левой он журнал держит, или журнал сам в воздухе висит?

Однако у девочки железобетонные нервы, перед ней мужик достоинством тряс, а она просидела спокойно все время, картину посмотрела, даже поспала

Не знаю, не верится по видео в правоту обвинения(. Не вижу ничего крамольного, ни в его поведении, ни в реакции девочки (точнее - она отсутствует, как таковая - обычное поведение скучающего ребенка). Да и в целом - если человек настолько нездоров, что готов совершать подобные "акты" на собственном рабочем месте, в оживленном коридоре, с сидящим напротив администратором - да еще и под камерой, о которой ему известно... То, думаю, столь странную личность вычислили бы раньше. И коллеги защищать его вряд ли бы бросились.

Анонимик: И девочка, и ее родители могли не знать о наличии камеры. Вот и сочинили.

так они знать не могли.Откуда

Аноним: Он в правой руке вообще ручку держал. Что он там с ручкой в руках мог натереть.

угу,силой мысли видимо.
На видео нет ничего такого в общем.Если только до или после что-то было.

777: даже если и есть отклонения у мужика, перед камерой уж не сел бы онанировать, ещё и на рабочем месте

он не онанирует, он просто достает свой член и показывает его ребенку и от этого возбуждается. Почему сразу сперма всем нужна сперма. Ему нужен смотрящий ребенок.

Аноним: Вы не из тех следователей? Это ж надо такое сочинить!

Так и думала, что начнутся такие высери.

Аноним: Мужик один раз нос почесал, другой - лоб. Какая слюна?

Святая простота.

Аноним,
Да, ну, нет...просто я уже сама углубилась... вот, думаю, может, я чего не увидела...покоя нет

Аноним: Если только до или после что-то был

ее мама после посиделок забрала, а если что то было до, неужели девочка после домоганий просидела почти 30 мин рядом со своим обидчиком, никак на него не реагируя

Отчим девочки, владелец Фьючер Фитнес.
А не Фреш фитнес.
Вот так блин и рождаются сплетни

Стерва: Ему нужен смотрящий ребенок.

девочка совершенно безэмоционально сидит, никак не реагирует

MamaLENCHIC,
MamaLENCHIC, - вот тоже хотела написать(. Еще и невинного владельца другой сети сюда приплели(.

Стерва: он просто достает свой член и показывает его ребенку и от этого возбуждается.

По коридору люди ходят, а напротив него, под камерой сидит девушка.
Совсем отмороженным надо быть.
Девочка на совсем забитую непохожа, чтоб молча пялиться, вполне могла бы в комнату с камерой зайти или отвернуться.
Быстрее бы уже подробности выложили, только гадать сидеть и остаётся...

Csanka,
Опорочили честного человека

Весенняя@: Откуда такие познания в детской психологии ? Про зону безопасности и пр.
Нет у Вас ни опыта работы с детьми ни образования, все рассуждения на обывателя. Следствие разберётся.

потому что все были детьми и судят по своему личному опыту. Ребенок 7 лет еще не знает каков размер мужского члена и увидев эту штуку у дяденьки не знает, как себя вести, а интерес не торопит ее уйти с насиженного места.

Стерва: не онанирует, он просто достает свой член и показывает его ребенку и от этого возбуждается. Почему сразу сперма всем нужна сперма. Ему нужен смотрящий ребенок.

А ниче что его причинное место прикрыто журналом постоянно, даже если он там че то доставал? Ребёнок даже не смотрит на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы