Многодетным семьям предложили платить по 100 тысяч рублей в месяц

ну не дают передохнуть юмамкам. сначала ипотека льготная, потом коробка московская, теперь зарплата в 100т

Банкирша: теперь зарплата в 100т

Декретные. А как жить до 4 го ребенка, на что? Или рааз, трое и больше никак? Ой, не продумал.
ой. В марте 2005 г. Юрий Крупнов разработал и представил проект Демографической доктрины России, в которой вскрыл и сформулировал демографическую проблему России и предложил проект её решения: -цитата
Ну решал, решает и будет решать.
Если мы ничего не будем предпринимать, то уже в ближайшие десятилетия Россия исчезнет с карты мира по демографическим причинам. -цитата

Что-то больно мало предлагают или запаздалое это предложение?

Я согласна. Пусть платят, я еще одного рожу ))

Анна Иванна: Декретные.

Новости U-mama.ru автор темы: предложил платить каждой семье зарплату в размере 100 тысяч рублей после рождения четвертого ребенка.

Банкирша,
Да хоть как назовем - всё равно не дадут.

Hamingjusamura,
Так сами же налоги и платим на эти суммы!
Лучше бы налоги сняли с многодетных вот и все.
Итог как потопаешь так и полопаешь.

Банкирша: ну не дают передохнуть юмамкам. сначала ипотека льготная, потом коробка московская, теперь зарплата в 100т

Ага, ух как встряхнулись дамы

Предложение хорошее, демограф зрит в корень. Однако нужно еще как то озаботиться качеством народонаселения. Вот решить бы эту проблему, чтоб рожали не маргиналы.

За чей счет сей банкет? До кучи предлагаю ввести налог на бездетность, как впрочем уже предлагали. Пусть многодетные рожают за себя и за того парня, а бездетные делают денежную карьеру, чтоб за это все платить. А кто с 1-3 детьми живут спокойно. Ну это я так, в качестве бреда.

MarinaN84: Однако нужно еще как то озаботиться качеством народонаселения.

И пора бы уж озабачиваться(или особачиваться ) кто и где будет учить и лечить все это великолепие.Но на это надо немало денюХ.А их как известно нет и надо держаться.

Барбарис Барбарисыч: пора бы уж озабачиваться

Да уж, давно пора. Но тут права человека и прочие бла бла. Давно уже пора ввести стерилизацию по приговору суда для конченых алкашек и нарков. Как посмотришь кого эти дряни на свет производят, так зло берет. У них значит права, а у их детей одни беды от этих прав.

Почему-то банкет опять намечается за счёт граждан, не сумевших спрятать свой бизнес в оффшор и недвигу за границей. Вся наша экономика базируется на « собирательстве» с граждан и чахлом бизнесе, еле сводящих концы с концами. « где деньги ? Зин?»

да ладно. для Москвы - это мало. ебурга - хорошо, а для какой нить деревни, где на 100 т.р. можно ДОМ большой купить. так вообще ОГРОМНЫЕ деньги

Если будет полная отчетность по этим деньгам, с квитками - хорошо.
Знакомые мне благополучные многодетные семьи в любом случае все учитывают и считают ,какой бы ни был доход, это азбука.
за сотку условие подотчета - нормально.

НаталЪя: почему я сейчас своими налогами должна оплачивать счастливую жизнь многодетной семьи, ради призрачной демографии через 2 столетия?

От каждого по возможности)

Предварительно надо занавес сделать, причем не фигуральный, а реальный и под ток. А то все несогласные убегут, останутся только "я за" и банкет будет оплатить некому

ДжекБим: А то все несогласные убегут, останутся только "я за" и банкет будет оплатить некому

Отступные предусмотреть)))

как только они не додумались для увеличения рождаемости матерям-одиночкам "зарплату" платить? Много абортов происходит именно потому что боятся остаться без средств к существованию.

Otorva,
Я никого не хочу, ни негров, ни арабов, ни белых женщин со скрепами в сердце

СашA,
Не, это непредусмотрительно, дойная корова на мясо убыточна))

Ой, как все опять за свои налоги распереживались.

ДжекБим: дойная корова на мясо убыточна))

Хотя бы клок шерсти..успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы