Многодетным семьям предложили платить по 100 тысяч рублей в месяц

предлагаю создать закрытые города , буквально "под колпаком", туда согнать всех желающих рожать, кормить-поить, чистить загоны. детев на конвейр -дс-школа- профильное и по ра пределению. и зп в 10 тыс. платить не надо.
У мужчины обострение случилось или денег зарабатывает столько, что готов вложиться в сей прожект?

Новости U-mama.ru автор темы: «С рождением каждого четвертого ребенка в семье должен наступать своего рода коммунизм. Это предоставление со стороны государства просторного дома c коммунальной, социально-культурной и экологической инфраструктурой. А также выплата госпособия, по сути, семейной зарплаты порядка 100 тысяч рублей», 

Предлагаю - все эти плюшки оплачивает

Новости U-mama.ru автор темы: Юрий Крупнов

Ох щас многодетные набегуть доказывать, что правильно все, так и надо.

ДжекБим,
А придется. В Европах работающий содержит куда больше социальщиков.
Но 100 тыс именно за 4 считаю бредом. Нужно просто на каждого ребенка, не зависимо от количества, давать пособие хотя бы с прожиточный минимум

ясно же, что новость чисто ради подогрева. нафига это вапще комментировать что было бы если бы.

Аноним,
Не набегут. В скором времени тоже станем многодетной семье, но я лично против указанных лозунгов. Рожать надо, думая, на какие средства будешь содержать и воспитывать детей. После принятия подобных законов ещё больше распорядятся наркоты и алкаши.

:) новость дня буквально. А давайте не будем останавливаться и начнем за пятого платить по 200 000 руб в мес. Каждому члену семьи.

Otorva,
А у нас что на земном глобусе только Европа осталась?
Я считаю, что обеспечивать детей каждый должен сам, хоть один, хоть 10, а если у государства есть деньги пусть вкладывают в соц базу для всех - медецина и образование. У нас не ОАЭ, где у граждан все хорошо, давайте придумаем куда денем еще деньги.

Мы благополучные. Я б четвёртого под такое пособие родила. И даже б перед государством отчитывалась каждый месяц за каждую копейку из этой сотки, потраченную исключительно на детей.

Сколько ж коек не выдержало напора многоматок, кинувшихся оплодотворяться после такой фееричной новости.

Аноним,
Мы многодетные. Считаю, что идея абсурдная. Я вообще в недоумении от людей с рассуждениями типа "рожу третьего, пособия будут больше моей зарплаты" или "нам такие пособия платят благодаря серой зарплате, что можно четвёртого родить и ещё пособия оформить дополнительно".
Я за наведение порядка в образовании и здравоохранении.
Наше государство нацелено не на поддержку многодетных семей, а на стимулирование факта рождения новых граждан.

ДанилараЯ: Не надо ни учиться, ни работать, ни думать ни о чем - самоудовлетворяйся и рожай. А остальные тебя обеспечивать будут? Это что за бред?

• 10000
    Отлично придумал. Сейчас и так идет вырождение нации, а если так сделают вообще маргиналы со страшной силой расплодятся. В своем ли уме этот деятель?
    НаталЪя: очень хорошо, а почему я сейчас своими налогами должна оплачивать счастливую жизнь многодетной семьи, ради призрачной демографии через 2 столетия?

И это тоже. Вообще обалдеть. Кто-то будет активно плодиться, а другие вкалывать на содержание этих плодовитых граждан.

Je charme tout: олько ж коек не выдержало напора многоматок, кинувшихся оплодотворяться после такой фееричной новости

Да какие койки.балкон и коробка

асеныш: Кто-то будет активно плодиться, а другие вкалывать на содержание этих плодовитых граждан.

Кто запрещает примкнуть к многодетным?))

аноним: балкон и коробка

Свой балкон - это уже собственник!)))

СашA: Кто запрещает примкнуть к многодетным?))

Ну кроме материальных затрат нужны физические и эмоциональные.

ДанилараЯ: Разум. Та его часть, которая реально оценивает материальные, физические и эмоциональные ресурсы.

ДанилараЯ: часть, которая реально оценивает материальные, физические и эмоциональные ресурсы.

Значит автор в чем то прав и это стоит денег)))

аноним: Если уж платить за детей, так сказать, то за детей качественных - с хорошим генофондом и потенциалом. То бишь мамка с папкой прежде чем претендовать на зарплату за многодетность должны будут доказать, что у самих со здоровьев все отлично, нет никаких наследственных заболеваний и лишнего веса, у них надо будет проверять уровень интеллекта (т.е. никаких двоечников и птушников, только хардкор - хорошисты-отличники и выпускники вузов), ну и нравственные качества должны быть на высоте (духовные скрепы, куда без них ). Да, еще неплохо бы организовать для таких потенциальных родителей профильное обучение по воспитанию детей, чтобы давали минимальные хотя бы знания по всем необходимым областям. Чтоб никаких антипрививочников и иже с ним. (Не сдал выпускной экзамен - свободен, право на оплачиваемую государством многодетность не достоин .)

Ну и вишенка на торте. Как уже предлагали с армией (это тоже включить). Плохо детки учатся? Ведут себя антисоциально? Значит херовый из тебя родитель. Будь добр, верни уже уплаченные государственные деньги и расти на свои.

Боюсь, что большинство людей, которые подходят под ваши характеристики,сами не захотят быть многодетными. Обычно высокий интеллект = мало детей.

аноним: у них надо будет проверять уровень интеллекта (т.е. никаких двоечников и птушников, только хардкор - хорошисты-отличники и выпускники вузов)

простите, но ВО на здоровье и фертильность влияет скорее отрицательно) хороший технарь, твердые 4 в анамнезе и будет

аноним: Плохо детки учатся? Ведут себя антисоциально? Значит херовый из тебя родитель. Будь добр, верни уже уплаченные государственные деньги и расти на свои. и это хорошо

аноним: для таких потенциальных родителей профильное обучение по воспитанию детей, чтобы давали минимальные хотя бы знания по всем необходимым областям. Чтоб никаких антипрививочников и иже с ним. а вот это неплохо

Никаких пособий за многодетность быть не должно. Думай головой, оценивать свои силы. Никаких льгот. Но, в то же время надо снизить или убрать поборы с граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы