Многодетным семьям предложили платить по 100 тысяч рублей в месяц

асеныш: с языка сняли

Это доказывает только то, что 100 т.р. даже мало ибо затраченные

асеныш: физические и эмоциональные ресурсы

они оценивают выше.

100 т р на 6-ых не много это + наверняка мама будит не работать

Я не из тех, кто планирует 4х детей, не уверена даже насчет двух пока.
Но мне непонятны возмущения "а чего мы должны их своими налогами содержать?!"
Налоги так и так будут удержаны, как они там перераспределятся - никто вас не спросит. Меня больше зарплаты депутатов из тех же налогов раздражают.
Ну и сами говорите, что рожать много не готовы, а страна явно заинтересована в новых гражданах. Ну так и пусть все занимаются тем, что умеют - кто-то работает, кто-то рожает и воспитывает, чего возмущаться-то.

Суровый фенхель: Налоги так и так будут удержаны, как они там перераспределятся - никто вас не спросит. Меня больше зарплаты депутатов из тех же налогов раздражают.

ага-ага. Депутаты себе пайку не урежут а вам (ну, и нам - всем) налоги добавят. Уже обсуждают, сначала 15 будете платить как миленькие, потом и побольше.

Суровый фенхель: Ну так и пусть все занимаются тем, что умеют - кто-то работает, кто-то рожает и воспитывает, чего возмущаться-то.
Есть же люди и непьющие
И воспитывать и заботиться они умеют
Это сродни цветоводам и садовникам)

Суровый фенхель: Ну и сами говорите, что рожать много не готовы, а страна явно заинтересована в новых гражданах.

Когда стране нужны граждане, то об этих гражданах проявляют заботу. Помните в СССР был лозунг " Все лучшее детям!" Для детей доступная и бесплатная медицина, образование, летом оздоровительные лагеря, санатории. Ну, и где та самая забота? За годы реформ медицина уже последний вдох испустила, образование на ладан дышит. От былого великолепия пионерлагерей осталось воспоминание. За остатки былой роскоши начнут биться 1 апреля, чтоб путевку урвать. Чем детей кормят в школах и детсадах это отдельная песня. Бесплатных секций и кружков очень немного, а платные доступны не всем. По сему видно, что государство в детях не нуждается. Оно делает вид, что новые граждане нужны, а фактически мигрантами страну населяет. Да и на кой много граждан, имеющихся работой не обеспечить, столько производств закрылось.

тубероза: ага-ага. Депутаты себе пайку не урежут а вам (ну, и нам - всем) налоги добавят. Уже обсуждают, сначала 15 будете платить как миленькие, потом и побольше.

Люди, работающие на серьезных предприятиях - да, ничего не сделают, будем платить "как миленькие". А куда деваться-то?) Не все рискнут променять соц.гарантии на работу в шарагах. А вот шараг тех станет куда больше при поднятии ставок, в правительстве не могут не учитывать наш менталитет )) Так что еще не факт, что повышением НДФЛ можно добиться увеличения бюджета.

аноним: Есть же люди и непьющие
И воспитывать и заботиться они умеют

Это вот например я
Вообще не употребляю, но решились с мужем на первого ребенка в мои 30 лет, т.к. до этого выплачивали ипотеку. Было бы более доступное жилье - озаботились бы намного раньше.

Суровый фенхель: Я не из тех, кто планирует 4х детей, не уверена даже насчет двух пока.
Но мне непонятны возмущения "а чего мы должны их своими налогами содержать?!"
Налоги так и так будут удержаны, как они там перераспределятся - никто вас не спросит. Меня больше зарплаты депутатов из тех же налогов раздражают.
Ну и сами говорите, что рожать много не готовы, а страна явно заинтересована в новых гражданах. Ну так и пусть все занимаются тем, что умеют - кто-то работает, кто-то рожает и воспитывает, чего возмущаться-то.

если бы они уменьшили себе зарплату, так они нам увеличат налоги
А если у людей есть средства рожать и самим содержать детей без выплат от государства, то хоть 10 пусть рожают

НаталЪя,
А многодетные тоже налоги платят если что.

АнониМ: Для детей доступная и бесплатная медицина, образование, летом оздоровительные лагеря, санатории. Ну, и где та самая забота? За годы реформ медицина уже последний вдох испустила, образование на ладан дышит. От былого великолепия пионерлагерей осталось воспоминание.

Так это капитализм победил. Сейчас все стремятся заработать и хорошо потратить.
А образование на ладан дышит - так это спасибо и родителям тоже. За свои зарплаты учителя должны не только учебную нагрузку нести, но и быть отчасти психологами (особенно у кого классное руководство), а об них при этом разве что только ноги не вытирают. Кто при этом пойдет-то в это образование?

Суровый фенхель: Люди, работающие на серьезных предприятиях - да, ничего не сделают, будем платить "как миленькие". А куда деваться-то?) Не все рискнут променять соц.гарантии на работу в шарагах. А вот шараг тех станет куда больше при поднятии ставок, в правительстве не могут не учитывать наш менталитет ))

чует мое сердце, прижмут и с шарагами, гадость-то придумать ума хватит(((

Конфета: А многодетные тоже налоги платят если что.

у них вычеты есть чем больше детей - тем больше вычет, и ни в чем себе не отказывай

Да уж нужны им граждане...
Кормить граждан подрастающих не чем-в магазинах одна дрянь химическая, мясо гормональное молоко без молока, и тп а это влияет на здоровье, побежали со здоровьем здесь тоже лекарства без действующего вещества, реклама и маркетинг популярных лекарств; в садиках питание капец, в школах тоже... Это называется граждане им нужны? Диверсия по всем фронтам по моему)) выжывет сильнейший мимикрировавший называется
Это до бесконечности можно продолжать
НЕ забота о подрастающем поколении и женщинах их ростящих- это моя главная причина, покинуть Родину
А так конечно хорошая акция будет , нарожают опять малообеспечки и красота такими управляй не хочу
И на следующие выборы , я надеюсь Её светлейшество Ольга Бузова выдвинет свою кандидатуру, как раз избиратели подрастут и слава её тоже

Новости U-mama.ru автор темы: в семье должен наступать своего рода коммунизм. Это предоставление со стороны государства просторного дома c коммунальной, социально-культурной и экологической инфраструктурой

тех у кого детей меньше будут выселять и заселять коммунистов

Суровый фенхель: Так это капитализм победил.

Лежат на складе Песок Цемент и Арматура.
Песок на Арматуру наезжает: - Это из-за тебя всё рухнуло, потому что ты ржавая и вообще какая-то левая!
Арматура возмущается: - Да ты что Песок! Я только что со сталелитейного завода, новая, сертифицированная, не ржавая... Это ты примесь суглинка наверное а не песок!
Песок ей: - да ты что Арматура, я тоже чистый просеянный просушенный...

Оба поварачиваются на цемент и смотрят, а цемент им в ответ:

• А что вы на меня-то смотрите, меня там вообще не было!

Так и с капитализмом, который якобы победил.)))

Суровый фенхель: Так это капитализм победил. Сейчас все стремятся заработать и хорошо потратить.
А образование на ладан дышит - так это спасибо и родителям тоже. За свои зарплаты учителя должны не только учебную нагрузку нести, но и быть отчасти психологами (особенно у кого классное руководство), а об них при этом разве что только ноги не вытирают. Кто при этом пойдет-то в это образование?

Это хвала правительству нашему, это их отношение довело образование. Забыли Медведева? Хотите денег идите в бизнес. Я не знаю это сознательный развал или случайно вышло, но за этот бардак ответственно наше государство.

тубероза,
Также по 13% вычитают,

Конфета: Также по 13% вычитают,

По 13%, но налогооблагаемая база уменьшается. Чем больше детей, тем сильнее уменьшается.
Хотя сказать что это какая-то супер-выгода - смех ))

Hamingjusamura: За чей счет банкет?

Вот, с языка сняли!

Конфета: Также по 13% вычитают,

ага. но не из всего дохода.

Суровый фенхель: Хотя сказать что это какая-то супер-выгода - смех ))

ну не хуже пособия в 57 рублей

Я-за!
У меня четверо уже есть))
Вот ,хотела двоих в лагерь приличный на море отправить,так не меньше 120 тыщ надо.Сижу и думаю,может лучше в Турцию? Выходит дешевле,ещё и себя свожу

аноним: должны будут доказать, что у самих со здоровьев все отлично, нет никаких наследственных заболеваний и лишнего веса, у них надо будет проверять уровень интеллекта (т.е. никаких двоечников и птушников, только хардкор - хорошисты-отличники и выпускники вузов), ну и нравственные качества

вот к примеру я по всем параметрам подхожу, кроме лишнего веса. чем вам мой лишний вес не угодил? Он вам жить мешает:

аноним: должны быть на высоте (духовные скрепы, куда без них ).

А кто будет оценивать? и по каким параметрам?

Аноним: Логика проста. Детей должны обеспечивать родители. Есть у государства лишние деньги - пусть спонсируется медицина, обучение, досуг. Для ВСЕХ детей.
Презервативы есть в каждой аптеке. Не можешь обеспечить - не рожай.

Согласна на 100%

Муся: Работала бы не полный день, чтобы не рваться между семьёй и работой. И детям внимание точно уделяла бы.

У меня з/п около 100 т.р. Очень приличная по меркам Екатеринбурга. И детей люблю (своих). Но не 3 и 4 не пойду именно по причине - что не могу ими заниматься так как работаю много. А если бы те же деньги мне предложили, за то что я детьми занимаюсь...

Суровый фенхель: Чем больше детей, тем сильнее уменьшается.

чем меньше з/п тем больше вычет.
У золовки з/п официалка коколо 10 т.р. - она вычет весь год получает.
А я первый с-месяц или 2.

Аноним:
если бы они уменьшили себе зарплату, так они нам увеличат налоги
А если у людей есть средства рожать и самим содержать детей без выплат от государства, то хоть 10 пусть рожают опять бред нищего ипэшника )) давайте мы так же начнём говоритьпро тех кто деток не здоровых рожает ,или вот у меня нормальная репродуктивная система , почему мои отчисления кому то на ЭКО капают , почему на мои налоги сироты содержатся , а если вам завтра кирпич на башку упадёт и вы не дай бог инвалидом станете -не способным налоги платить - почему из моих налогов вас содержать будут ? Почему мы по одной дороге ездим а я за две дорогие машины должна платить больше чем кто то за более бюджетные ,почему я плачу больше налогов чем те кто зарабатывает меньше ?- а че уравниловка, дак уравниловка

аноним: При увеличении объемов производства можно снизить себестоимость и конечную цену товара (общая прибыль повысится за счет объемов продаж даже при снижении цены без изменения себестоимости). Покупатель купит больше товара на те же 5т.р., придет еще один покупатель, который раньше покупал другой аналогичный товар. Вот вам и повышение сбыта.

Для увеличения объемов обычно требуется вложиться. В средства производства, увеличение числа сотрудников. Вы готовы снизить конечную стоимость ещё до того, как вернете свои затраты? А если ваш конкурент сделает тоже самое? А скорее всего так и будет. И вместо увеличения продаж вы получите падение. Вот поэтому в России мало, очень мало успешных компаний

аноним: я прекращаю диалог с вами, он мне не интересен, т.к. вы в базовых понятиях путаетесь.

Как это по юмамски))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы