Пойдете смотреть на снос башни?

В новостях пишут что в субботу в 9 утра будут взрывать. Я хочу посмотреть. Никога такого не увидим больше. Только незнаю откуда лучше.

На работе тоже сегодня обсуждали откуда лучше смотреть, но там скорее всего максимально оцепят. Я бы смотрела с высоки какой-нибудь типа Онтея.

Пойдем. Куда, не знаем пока.

По тв посмотрю

Работаю недалеко, окна на башню как раз выходят, но ради посмотреть к 9 в субботу ехать на работу-что-то не знаю даже

Аноним автор темы: В новостях пишут что в субботу в 9 утра будут взрывать.

Правду пишут то?
Вот если работаю,посмотрю.

Аноним: Работаю недалеко

Блин, а я в субботу работаю, очень жаль. Сходила бы. Слышала, что в чт в 19:00 опять какой-то митинг будет возле нее

Не пойду.
Я из тех, кто против.
Плохо себе представляю Плотинку без башни вдалеке((

Аноним: ,Надеюсь на экшен: что что-нибудь пойдет не так

Например, сейсмически может аукнуться...там цемень какой-то особенный, усиленный, заряд тоже соответственно...

Рано... Не охото рано вставать)))

на плотинке мне кажется надо смотреть. Я хочу пойти - все равно я жаворонок - мне 9 утра нормально )))

Е1 будет наверно прямую трансляцию вести, по компу посмотрим

Оченьприятно: У меня из дома видно полностью всю башню. Встану пораньше перед работой чтоб посмотреть. Когда ещё такое увидишь

с меня попкорн

у меня её из окошка, с 16го этажа, хорошо видно. специально бы не пошла, а из окна посмотрю.

Лишь бы землетрясение не приключилась.

да нафига пыль глотать..

А у нас верхнюю часть только видно из окна, а вот с верхних этажей всю.куда идти смотреть?

Я бы посмотрела. Но откуда?

У меня из окна видно(((( Я противник сноса. Мне ее будет не хватать на горизонте(((
100500 - снесут и через пару лет начнутся базары что не надо было...

Я только не пойму, как ее во всю длину на бок положат? И где гарантия,что упадет именно на нужный бок?))

Нет, не пойду. Удивлена, что кто- то хочет посмотреть на это. По мне так ничего интересного.

Листовки носят уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы