Пойдете смотреть на снос башни?

\~real\~,
Так не набок же. Снос вроде в 7 утра, а не 9. Направленные взрывы. Сначала верхнюю часть. Через 2 минуты среднюю и нижнюю. Она под себя осыпаться должна. Как башни-близнецы 11 сентября.

С балкона посмотрю

Думаю до метеогорки добежать, если проснусь конечно. Но вообще и интересно, и поспать охото

Аноним: Не взрывать, а набок класть,

Шматрица: Так не набок же

Так в итоге как?

\~real\~,
Лишь бы не на здания и людей. Я хочу посмотреть)))

Это Россия. Это Ебург. Всё пойдёт не так...

Надо запомнить. Чтоб не проснуться в 9 утра субботы после мужниного дня рождения и не носиться в трусах с похмелья , в поисках паспорта под вой сирен

не пойду, мне и в окно видно, но смотреть не буду

Шматрица: Это Россия. Это Ебург. Всё пойдёт не так...

особенно учитывая, что контора-сносильщик элеватор-то снести с первого раза не смогла и опыта демонтажа таких башен не имеет, вероятность этого "не так" сильно высока

Мне тут сказали, одна контора ставки принимает) на эту башню))

ЖаР ПтИцА: Онтея.

надеюсь это шутка

Какое печальное зрелище, прощаясь я бы посмотрела, но моральных сил нету
Потому что никогда уже не построят у нас в городе такой объект, и это как новый отсчет, с этого момента без оглядок будет снесено уже все, что они захотят

\~real\~: как ее во всю длину на бок положат?

не во всю
сначала половину высоты, направленным взрывом несимметричным
потом - остаток высоты

\~real\~: И где гарантия,что упадет именно на нужный бок?))

гарантий - нет, но расчёты сделаны так, чтобы СНАЧАЛА ослабить одну стенку, а ПОТОМ - разрушить по кольцу остаток, и она падать будет в нужную сторону (силу тяжести никто не отменял)

Аноним: сециальной ров под неё приготовили.

не ров, а песчаную "подушку", чтобы сотрясение от падения ослабить

Петроваводкина: Я из тех, кто против.
Плохо себе представляю Плотинку без башни вдалеке((

Я тоже
Но сходить посмотреть собираюсь.
ТУТ точки обзора...

Львица-мать: у меня из окон отлично видно.

Ага, в листовке вон написан находиться не ближе 2 м от окон, которые выходят на башню. А кто потом за все эти окна заплатит и не месяц май на дворе, охренели совсем что ли. Мы еще уезжаем и половина окон на башню, пипец

Шматрица: Так не набок же. Снос вроде в 7 утра, а не 9. Направленные взрывы. Сначала верхнюю часть. Через 2 минуты среднюю и нижнюю. Она под себя осыпаться должна. Как башни-близнецы 11 сентября.

не получится с ней направленного. Там монолит сплошной, толстенный. Ее взрывами на части делить будут и частями на землю укладываь. Падать будет шумно. Смотреть не буду, я спать в это время в субботу хочу

Аноним: Будут класть в сторону реки, сециальной ров под неё приготовили. В субботу все увидим)

Шматрица: Это Россия. Это Ебург. Всё пойдёт не так...

вот это и пугает
А уж какой там "бабах" ожидается.... Послушала выводы Е. Кисилева про этот бабах. Лучше бы ее не трогали....

ПЫСЫ: О версиях, что там будут строить. Ледовая арена туда не поместится. Там реально мало места для нее. Во всяком случае для той, которуу задумывают на 15 тыщ зрителей. Так что про арену только разговоры....
Одна из свежих версий - храм Екатерины... Козицину его все равно очень надо где-то воткнуть построить

И еще. Насколько мне известно... ответственность за снос на себя так никто до сих пор и не взял. Официально, во всяком случае.

GALAktika-Z: Одна из свежих версий - храм Екатерины... Козицину его все равно очень надо где-то воткнуть построить

два цирка в одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы