Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Bimbette,
Вы бы аккуратней с выражениями.
У меня не цитирует планшет :(.
В садиках готовят из простых продуктов, это не равно помои.
Я не буду настаивать о их высоком качестве.

АнониМ: Я свою отдала в муник без всяких негативных мыслей.

ааа, ну то есть вы просто не знали, чем кормят? Вот жаль, что родители мало интересуются, тк знаю случаи, когда родители восставали и за поставками следили внимательно, ситуация там кардинально поменялась. Но это столько времени((( дегустации комиссиями и тд

Næturylur: что в обрез до следующей сделки

видать со сделками то тоже не густо,если на сыр не хватает

Bimbette: чем кормят?

и чем же?
супы, котлеты, запеканки, овощи, каши, суфле и ненавистная рыба)

Katerin&ka,
Заеду на днях, посмотрю, прям в таком разочаровании от Белебеевского, нормальный был, счас как пластилин.

аристарховна:
видать со сделками то тоже не густо,если на сыр не хватает так возраст, лень уже так как в молодости упираться
сделки потому что сын с диагнозом, на постоянку меня с ним не брали. Муж пристроил к себе.
Вы таки тоже не волнуйтесь, я скорее лентяй и любитель дзена.
А уж пахать ради не слишком любимого сыра или поездок, коих тоже не любитель - не буду.

Odesseya: готовят из простых продуктов, это не равно помои.

часто помои! Я как с комиссиями похожу, так меня рвет потом. Вы масло сходите попробйте ради интереса, это не "простые" продукты, а чистый суррогат! Маргарин, короче. В мамином садике вообще ВСЁ пересоленое, просто жрать нельзя, чистые помои и есть. Не знаю, кто что там дома готовит, но из таких продуктов сложно что-то дельное состряпать.

Næturylur: так возраст, лень уже так как в молодости упираться

получается только молодые сыр могут есть в России

А ламбер то же дрянь ?

Sтропа: и чем же?

а вы их пробовали? если да, и вас устраивает, значит, вам повезло с поставщиками и поваром. От повара многое зависит, но маргарин маслом не станет, а водичка сладкая соком, увы.

аристарховна: получается только молодые сыр могут есть в России выводы мы с вами делаем разные
У вас выводы как у телеканала дождь ,знаю я их демагогию, в принципе годная, но для меня тоже извращение.
мне и в молодости эти сыры никуда не вперлись, я рыбу и мясо люблю.
И свежие овощи.

Bimbette: Я как с комиссиями похожу, так меня рвет потом.

И? После ваших комиссий что то меняется, или вы для галочки комиссиями ходите?

Bimbette: ааа, ну то есть вы просто не знали, чем кормят? Вот жаль, что родители мало интересуются, тк знаю случаи, когда родители восставали и за поставками следили внимательно, ситуация там кардинально поменялась. Но это столько времени((( дегустации комиссиями и тд

Ребенок у меня не первый, с другими детьми проблем в садике с едой не было. Просто в голову не приходило, что за несколько лет так может испортиться качество поставляемых продуктов. Ну не думала я, что могут детям такую свинью подложить. В 2014 году творог поставляли в садик, так вот производитель Москва. Что за творог такой, чтоб было дешевле произвести и привезти к нам аж из Москвы, а не брать в нашей области.

Næturylur: У вас выводы как у телеканала дождь ,

При чем тут дождь
Мы про пластилиновый сыр за бешеные деньги.
Почем рыбу берете?

Sтропа: вы это... полегче с выражениями!

а что такого? я же не лично про вас. У меня пара подружек сами на пп сидят, а двухлеток сосисками с лапшой кормят и готовыми пельменями, одна известная в стране личность вообще не готовит малышам - ей все готовое из ее магазина приносят. Ну блин, я бы так не рискнула, честное слово. Для меня это не еда.

А натура сыр как вам? Я его часто покупаю... Теперь не знаю даже

аристарховна: Почем рыбу берете? дорого)
хотя дешевле чем в магазине. База. 350 в среднем за кг.

Анонимик,
, вы правильный выбор на ближайшие 6 лет сделали?

А тем, кто голосовал НЕ за Путина, где-то будут продавать особые товары, отличающиеся от общедоступных в магазине?

Анна Иванна: После ваших комиссий что то меняется, или вы для галочки комиссиями ходите?

Как правило, ничего. Потому что связаны договорами. Можем только пожурить. Реально меняется, если родители восстают - их все боятся)))

Bimbette: В мамином садике вообще ВСЁ пересоленое, просто жрать нельзя, чистые помои и есть.

ну и выражаетесь
соленое не равно "помои"
чем же вы не помойным интересно питаетесь дома? :)

Ламбер невкусный стал (
Пока покупаем Арла натура в шайбах.
И Ольтермани от Валио. Более менее они из простых сыров.

аноним: Вы полагаете Ксюха нам качественные продукты будет делать

Ксюха бы продолжила папиной дело, и меняла культурные ценности с эрмитажа на химические окорочка.

Bimbette: Как правило, ничего. Потому что связаны договорами.

Примерно так и ожидала. Все связаны, все повязаны.

Sтропа: супы, котлеты, запеканки, овощи, каши, суфле и ненавистная рыба)

Составом котлеток интересовались? В 2014 году в состав котлеток входила буйволятина, под видом не знамо кого. Не поставляют в садики качественное мясо. Вообще не понятно чем это будущее мясо кормили, на каких кормах животинка была. Вот у Арианта свинки растут в два раза!!! быстрее, чем в личном хозяйстве. Интересно с чего такой активный рост, что на селе такие темпы роста не ведомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы