Сыры в российских магазинах оказались фальшивыми и опасными

Сыр не предмет первой необходимости, покупаю редко, да и то в салаты. Раньше, когда он вкусный был, покупала по-многу, добавляла везде и просто ела.
Да ладно сыр-фальсификат. Сейчас тот же жир непонятный и в хлеб и в молочку пихают, молчу про полуфабрикаты и готовую пррдукцию.
Курица- гормональная.
Овощи-фрукты в налете каком-то продаются.
От колбас, похоже, только внешний вид остался.
А всё это недешево.
Одежда, купленная последние года два-три, катышками после третьей стирки покрывается.
Удивлением для меня был школьный сарафан из ткани не трикотажной, огромнейшие катышки, состав-хб 100%, хотя как и на остальной одежде.
Обувь.. а обувь последние лет пять не могу найти хорошую, не зависимо от цены продаются потейки, хотя кожа. Как-то вспарывала боты. Нахрена-то между подкладом и кожей прослойка из клеёнки).
Бытовая техника. Допотопная работает хорошо и не ломается, купленное не так давно выходит из строя с окончанием гарантийного срока.
Сыр то не самое страшное, далеко не самое страшное...

АнониМ: у Арианта свинки растут в два раза!!! быстрее, чем в личном хозяйстве. Интересно с чего такой активный рост, что на селе такие темпы роста не ведомы.

Массаж 5 раз день, усиленное питание, солнечные ванны. Чо вы как маленькая!

АнониМ: буйволятина,

А также крокодилятина, кенгурятина и прочая ятина. Да, и это не шутка.

Какое счастье что делаю сычужный сыр сама и подобные проблемы меня больше не волнуют.

Ольха Уральская: А тем, кто голосовал НЕ за Путина, где-то будут продавать особые товары, отличающиеся от общедоступных в магазине?

очень бы хотелось этого))))))) но, к сожалению, отовариваюсь в тех же магазинах что и запутинцы(((

Анна Иванна: А также крокодилятина, кенгурятина и прочая ятина. Да, и это не шутка.

Людям видимо нравится это все. Ну, раз такая явка и столько голосов на выборах, то народ доволен. Верной дорогой идем товарищи!

Анонимик: запутинцы(((

или путятишны... путиновцы!

777: Допотопная работает хорошо и не ломается, купленное не так давно выходит из строя с окончанием гарантийного срока.

так этот маркетинговый ход был разработан не более 10 лет назад. Это мировой тренд - заставить людей покупать новую технику - если она будет работать долго, это невыгодно предприятиям. Поэтому в конструкцию изначально закладывается, что через 2-3 года техника должна начать выходить из строя. Самсунг вообще король в этом. Их телефоны ровно через год глючат в обязательном порядке

Анонимик: отовариваюсь в тех же магазинах что и запутинцы(((

Как вы их/нас различаете?

АнониМ: Людям видимо нравится это все.

У обеспеченных есть выбор, а большинству лишь бы просто поесть было. Не вникая и доверяя - молоко, значит молоко, колбаса - значит из мяса. Но есть ведь колбаса и по 100-200 рублей, и берут ведь, значит всё имеет своего покупателя.

svetlonec: так этот маркетинговый ход был разработан не более 10 лет назад. именно поэтому у нас дома чиненная сыном (технарь от бога) старенькая техника или времен первых импортов. холодильник, стиралка бош. самые простые и громоздкие. уже и щетки менял и еще что-то лепестрическое. и чистит сам.
мелочь вообще начала нулевых. хотя кофеварка вот свежая))

svetlonec: так этот маркетинговый ход был разработан не более 10 лет назад

Мне от этого не легче, когда внезапно выходит из строя недешевая техника, купленная одновременно при переезде..

Næturylur: выводы мы с вами делаем разные

Естесно
На сыр денег не хватает.

Замороженная рыба невнятного качества по 350 рублей,за которой еще на какую то базу смотаться
Какие тут еще могут быть выводы

Næturylur,
у нас дома стиралка аристон лопатит, купили ее за год до рождения сына. Дылде уж 16 лет Холодильник сименс
13-летний даже не чихнул. Работают как миленькие. А вот то, что покупали последние 8 лет - дохнет через 3 года...

аристарховна: Замороженная рыба невнятного качества по 350 рублей внятного. Уж в рыбе я разбираюсь. Нашу фасовку я потом в магазинах вижу ,уже раза в 2 дороже. Жить у моря чтоб есть рыбу - это потом, пока не хочется из-под себя выпрыгивать ради этого.
Ограничения мне безблезненны, как родителю ребенка-инвалида в прошлом.
Я привыкла - нет - и не надо . Другое найдем. Друзей,работу, досуг. Поставщика.

svetlonec: у нас дома стиралка аристон лопатит, купили ее за год до рождения сына. Дылде уж 16 лет Холодильник сименс
13-летний даже не чихнул.

вот. Именно.

Sтропа: и чем же?
супы, котлеты, запеканки, овощи, каши, суфле и ненавистная рыба)

из чего все это слеплено вы интересовались?

МамаОсень: сычужный сыр сама и

поделитесь рецептом, пожалуйста. а молоко домашнее используете или магаз.фальсификат?

аристарховна: за которой еще на какую то базу смотаться я вас умоляю
Для меня это прогулка на машине по вечернему городу с любимым мужем и с заездом за рыбкой , кальмарами и креветосами. в черте города.
Еще по пути можно в кино заехать на часок, зимой рыба не растает в багажнике. В гости закатиться к друзьям.

Или заказ и курьер, если партия побольше. Вы же все в айхербах и вайлдберри закупаетесь тряпками, сумками, косметикой...и ничо, не жалуетесь. на трудности.

Раневская Ф.: из чего все это слеплено вы интересовались?

Суп из курицы, фрикаделек, рыбы (консервы)
Запеканки - творого, картошка
Овощи... из овощей)
Суфле из рыбы
Рыба - из минтая

Знаете, мне намного проще жить, потому что я не пытаюсь бороться с ветряными мельницами... Ну не ДонКихот я

Ольха Уральская:

А тем, кто голосовал НЕ за Путина, где-то будут продавать особые товары, отличающиеся от общедоступных в магазине?

Надо спрашивать у того, за кого голосовали:).
Тему про сыры и то в политические русло свели.
Хоть модераторам жми.

Bimbette: а вы их пробовали?

я нет, но запах, вид и то, что сын ел все- меня устраивали. А невкусное - он у меня есть не будет.

Bimbette: а что такого? я же не лично про вас.

уж извините, но на свой счет приняла. Потому что сына и меня все устраивало в садике, хотя дома помоев нет.

Sтропа,
Ваша позиция унылая, как у бабусечки...Ничего не надо,всем довольна. Развития ноль

Анонимик: очень бы хотелось этого))))))) но, к сожалению, отовариваюсь в тех же магазинах что и запутинцы(((

За сыр готовы Родину продать

Аноним: За сыр готовы Родину продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы