Прокуратура нашла в детсадах Екатеринбурга судимых работников

Это формальности. А вот как воспитатель заслуженный с 30летним стажем привязывает малышей к стулу вожжами и надевает на мальчиков платья, выставляя на посмешище как нюню, вот это да. Я уж про скотч и воровство молчу. Увы. Камеры везде нужны, камеры.

Maman_Trololo: Интересно как с судимостью трудоустроили ?

Тотальные проверки начались недавно,а лет шеть назад справку о судимость даже не спрашивали....работаю в саду с 2011г,срочно сделать такую справку заставили пару недель назад....

Bimbette: вожжами

Еще никогда Штирлиц так не был близок к провалу.(с)
А откуда в детсаду вожжи?

Bimbette: Камеры везде нужны, камеры.

В том числе и дома у каждого...мало ли вы там чем противозаконым занимаетесь...

Аноним: Вместо того, чтобы тратить бюджет на содержание зеков

Железный Феликс: От сумы и от тюрьмы , как говорится, не зарекайся

сегодня вся такая порядочная и благополучная а завтра .. ап и можно пополнить ряды зэков.

Ledum: И потом, особенно касается людей, которые реальный срок отбывали, у них же есть определенный круг общения, друзья соответсвующие, у которых может возникнуть интерес к вашим детям и к вашему имуществу.

я предлагаю их отстреливать на выходе из тюрьмы, на всякий случай, а то этот бывший зэк окажется чьим-то соседом, будет ходить в приличный магазин, ездить в одном трамвае с детьми и т.д., ну или на крайний случай маркировать их как-то, а то на работу их брать нельзя, а людям свойственно питаться регулярно, придется покушаться на чье-то имущество

Все правильно делают. Пусть проверяют.

Барбарис Барбарисыч,
типа для прогулок.

Мэром Екатеринбурга бывший сиделец может быть , а мыть горшки не может

Аноним,
Полно работы в НЕ детских учреждениях, в том числе и без официального трудоустройства. Но лучше же на жалость давить, мол зэков притесняют.ну возьмите к себе на работу , дайте человеку шанс

Железный Феликс: Мэром Екатеринбурга бывший сиделец может быть , а мыть горшки не может

Директором школы тоже можно, как в 80й, а вот дворником школьным или техничкой нельзя))

Ledum: в том числе и без официального трудоустройства

а какое значение имеет форма трудоустройства? Так то не оформление работника само по себе является преступлением.

Ledum: ну возьмите к себе на работу , дайте человеку шанс

к сожалению я не работодатель, взяла бы обязательно, если квалификация человека позволяла бы выполнять определенную работу.
ну и еще раз: "от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь", надеюсь вы не окажетесь в том положении, когда вас даже дворником не возьмут.

Аноним: "от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь"

Совершенно с Вами согласна. Я работаю в детском учреждении, при устройстве справку предоставляла. Если что уволят по собственному желанию. У нас всех убрали даже среди обслуживающего персонала, типа грузчиков и водителей. Я не зарекаюсь от тюрьмы, с моей работой легко судимость приобрести, но тем не менее согласна, что судимые люди в детских учреждениях работать не должны, тем более руководящие должности занимать . И что все уцепились за вакансию дворника в дет.саду. На производстве и в строительстве доходы все ж выше и заморочек этих нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы