Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Как страшно, пишут что пожарная сигнализация не сработала
www.interfax.ru/russia/605129
В РОССИИ
14:36, 25 марта 2018
Погибшие в результате пожара в кемеровском ТЦ дети находились в детской комнате
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - По факту гибели четверых детей на пожаре в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово возбуждено уголовное дело, сообщили в воскресенье в Следственном комитете. Там отметили, что при проведении спасательных работ были обнаружены тела четверых детей, находившихся в детской комнате.

"Кроме того, имеются пострадавшие, их точное число устанавливается. В настоящее время работа по ликвидации огня продолжается", - добавили в ведомстве.

Ужас!
На днях были в Гринвич, я мужу говорю - в этот ТЦ я больше никогда не поеду, только в крайней необходимости, случишь что, отсюда не выберешься. Так и есть
Ни одного указателя, куда бежать в случае чего.

Какой ужас, 4 деток.. как же так..

похоже, все что касается пожарной безопасности, у нас только для галочки при сдаче обьекта. А потом - гори оно все. В прямом смысле

щас начнутся проверки тц на предмет соблюдения пожарных норм

администратор спасала себя? ((( жуть

Блин,как же так-то?? То есть дети были без родителей в этой комнате??и родители туда не попали? Ничего не понимаю

КрасивыйТакоЙ: а почему рядом не было трупа занимавшейся с ними няни ?

Ну это вы лихо загнули. Я думаю в ее трудовом договоре не было пункта "спасать детей ценой своей жизни". Каждый решает сам ..увы
Даже не знаю, будет ли возбуждено уд в отношении нее(

Не оставляла никогда детей в подобных комнатах, и никогда не оставлю видимо. Бедные детки, Господи как страшно.

на яндекс новости написано, что погибли 3 детей и женщина, получается не смогла она спастить ни сама, ни детей

Я просто не понимаю,почему пожар локализовать -то не удалось? Ну емое(

бросила детей?

вы не в себе что ли?

АрктикА: администратор спасала себя? ((( жуть

Вы нормальные обе?

\~real\~,
Писали, что пожарная сигнализация не сработала, видимо поэтом

Предварительно известно о четырех погибших, в том числе троих детях и одной женщине, находившихся в момент пожара в детской игровой комнате, а также 26 человек обратились, либо были госпитализированы в медицинские учреждения города

КрасивыйТакоЙ: а вы? вы бы бросили малышей ?

ну уж простите не знаю, но на 99% своя бы жизнь была важнее, по ситуации, но понять, что шансов нет смогла бы

КрасивыйТакоЙ: а вы? вы бы бросили малышей ?

Не судите....
Инстинкт самосохранения, максимум пару человек вывести, вынести смогла бы администратор

\~real\~: Блин,как же так-то?? То есть дети были без родителей в этой комнате??и родители туда не попали? Ничего не понимаю

как бы да. всегда в таких местах детей оставляют, на час обычно и прутся по тц шататься. тц это зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы