Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

блин (((
Как вообще горят ТЦ - там же камень сплошной. Мне всегда казалось что там нечему разгореться так быстро - что б не убежать было

Капучино: там же камень сплошной.

стены!!! а внутри как раз гори не хочу

о ужас какой

максимум одного смогла бы вывести, но там дым ничего не видно

Это всё просто ужасно! Не дай Бог! Не оставляйте детей одних!

Если уж детей не смогли вывести,что уж говорить о контактном зоопарке...

Аноним: "Муж там- спасатель, говорит данные у мчс уже 11 погибших"

скорбим!!! Это ужасно!!! Самая нелепая смерть.

Какое горе
Бывала в пожаре,страшнее ничего в жизни не видела После пожара сутки вообще уснуть не могла,казалось что снова все горит.

КрасивыйТакоЙ: как вы в таких случаях оцениваете нормальность?

Я в таких случаях предпочитаю ничего не оценивать, и никому не попадать в подобные ситуации

Аноним: Бывала в пожаре,страшнее ничего в жизни не видела

аналогично. я бежала с дочерью на руках в дыму и молила бога чтобы дыхания хватило добежать. это страшно

Капучино: Как вообще горят ТЦ - там же камень сплошной.

какой камень, там дешевый пластик внутри сплошной. который плавится в момент и превращается в яд. Этот центр - бывшая гос фабрика конфетная, которую также подожгли, и власти передали ее частникам за бесценок. История повторяется.

Ищут 13 детей.

Bimbette: Ищут 13 детей.

17 чел пропали без вести

И в морги поступило распоряжение о подготовке мест для 120 человек. Но это частная информация, точно сказать не смогу. Хочу только попросить мамочек - не оставляйте своих детей одних, на экскурсии не отправляйте в такие места, а то учитель сбежала, а дети остались заперты в кинотеатре. Ознакомьтесь с пожарными выходами перед посещением любого тц.

Bimbette: а то учитель сбежала

ещё одна "умная"

Bimbette: Я там присутствую на данный момент.

Многих спасли? Что ж вы так оплошались? Всех надо было спасать чтоб не было трупов вообще.

Bimbette: Я там присутствую на данный момент.

про 39 трупов в кинозале в инете пишут враньё?

Bimbette: учитель сбежала, а дети остались заперты в кинотеатре.

Серьёзно? Страшно-то как

анонимушко:
Многих спасли? Что ж вы так оплошались? Всех надо было спасать чтоб не было трупов вообще.

Вот к чему это тут вообще? Пишущая девушка -ответственная за пожарную безопасность в данном конкретном центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы