Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

carte: я смотрела сегодня видео, где врач скорой помощи тоже говорит про триста погибших, думаете, это неправда?

Он не работал в день пожара, все знает с ОБС.
Бригады СМП не вывозят трупы с пожарищ.

марксистка: Давайте его ФИО

я не помню, сейчас видео поищу

Аноним: переговоров спасателей онлайн

Это, конечно, супер доказательство. Пара-тройка парнишек из штаба какого-нибудь вального запрасто вам в онлайн трансляции и не такого наговорит.
Назовёт это слитой онлайн трансляцией переговоров ФСБ. ФСБ же врать не будет. Так?

carte,
где списки?

vzog: где списки?

кемерово.ру
хотя СК сказал, что рано пока выкладывать, т.к. не все опознаны

Фима Собак: Информация про 300 трупов - ложь, ее вбросил любитель розыгрышей, а истерички подхватили и разносят, не думая и не понимая, что такое не скрыть, да и скрывать незачем

Откуда вы знаете, кто её вбросил и правда это или нет, тоже один написал, что кто-то где-то вбросил, а вы верите. А я вот верю врачу, который открыто заявил про большее количество погибших, и не считаю, что это вбросы.

vk.com/auto_42

вот это видео

Аноним: врачу

ФИО и место работы. Завтра проверим работает ли такой вообще в Кемерово.

Откуда все эти люди могли знать число погибших в первые часы после трагедии, особенно врачи скорой, им вообще до подсчета трупов какое дело, они порог тц даже не переступали, у них другая работа вообще то. Числа разные называют от 120 до 400 и весьма уверенно, когда посчитать успели, до того как все заявления об известных нам пропавших людях были приняты, до того как все завалы разобраны и этажи обследованы. Скорее всего будут найдены еще и тела людей, о пропаже которых никто не заявлял. Но не десятки же

carte: вот это видео

Я просила имя, а не видео. Или имени нет, как обычно и бывает?

mtrix: Если он хохляцкого пранкера наслушался...

хорошо, если так…. все это жуть конечно
хотелось бы, что бы виновные получили большие сроки, а не по 3-4 года в колонии-поселении

марксистка: Я просила имя

посмотрите видео, он там называет ФИО, я не помню

carte,
Ошибку выдаёт

Picnic,
не знаю почему, у меня открывается

ДанилараЯ: Такое ощущение, что отвлекают от главного - найти виновных.

может и так

Митинг. Толпа орет -вы нам врете , скажите сколько погибших. Выступает женщина- в двух залах были запреты люди, Они звонили родственникам и прощались, я стояла рядом и слышала . На вопрос представителя администрации, вроде зама мера, где все эти родственники, пусть обращаются с заявлением о пропавших. Выступавшая женщина, тут же заявляет, я не хочу с Вами разговаривать и уходит. Так что врач запросто может быть таким же " очевидцев-свидетелем"

ДанилараЯ: Такое ощущение, что отвлекают от главного - найти виновных.

Цель совершенно иная. Виновные тут вообще рядом не валялись.

mtrix: Цель совершенно иная

какая? майданчик устроить?

carte,
ДанилараЯ,
Не отвлекают, а раскачивают лодку и подкармиливают истерики. Очень нужно кому-то, чтоб у нас тут срачки начались. Ну ведь очевидно, что многое - извне, многое вбрасывается в соц.медиаполе искусственно. Уже и к выборам привязали, и про Ходынку с Николаем II вспомнили... Ну бред же!

carte: устроить?

В целом направление верное.

Тут интересно получается. Я щас про пранкера иностранного написал - пост удалили.
А где масса вбросов анонимных... все на месте.

Модератору: инфа про украинского пранкера уже озвучена в СМИ. И на первом канале, даже не в новостях. Так что извольте...

Я думаю жертв было больше .чем 64. Но даже ,если и только 64, это что отменяет весь ужас произошедшего?
И да, в нашей стране сегодня человеческая жизнь столько и стоит. А еще потрясает насколько среди чинуш сильно лизоблюдство - Тулеев перед Путиным извинялся! Охренеть можно! А как замгубернатора сказал отцу ,у которого 5 человек семьи погибли, что он типа пиарится на горе. У меня только нецензурная.... реакция на такое!

mtrix: В целом направление верное.

я думала об этом сегодня
но тогда это спланированный поджог
и виновных вряд ли найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы