Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

ХэппиКэт,
Это Вы не понимаете, что тут вплетать и нести чушь про его вину тупость, как можно оправдывать в данной ситуации действующую власть, как такое возможно? Что не так с людьми?

ХэппиКэт: Реально так считаете?

да, это действительно так. И на сим закончим, в споры по поводу "самизнаетектовиноват" я не вступаю.

кисямуря,
+++
Ага, извинения перед Путиным. А сам Путин был в Кемерово, но даже не вышел к людям на митинге. Нелюди.

марксистка: Примерно за двадцать минут до начала выкриков на акции появился Алексей Навальный.

Стервятник.
Аж подпрыгивает от возбуждения

аноним: А работнице кинотеатра с этим жить дальше....слов нет

Почему про неё ничего не пишут? Понятно, что не ее инициатива двери закрывать, но вот почему она не успела их открыть?

Аноним: Всё что шлют через Вацап фейки для безмозглых

+++ одна ненормальная мне сегодня фото обгоревших трупов выслала. Причём фото с дома профсоюзов в Одессе... В соц сети вообще не захожу, люди репостят всякую ерунду. Массовая истерия какая-то. Подавай всем 500 трупов, 64 мало...

Очень много страниц, все не прочитать. Скажите пожалуйста, мальчик то выжил? ( который спрыгнул) очень переживаю за него

Наташа85: Это Вы не понимаете, что тут вплетать и нести чушь про его вину тупость,

Я вообще ничего не говорила про вину Путина, я обьясняла вашей сестре по мировосприятию, при чем тут Навальный из другого комментария))))))))))))))) Вы хоть почитайте коммент, прежде чем истерично на него восклицать.

аноним,
Да, в себя пришел

аноним: Через полгода забудут и захламят снова, до следующего ЧП.

Значит надо не дать им сделать. Самим смотреть и если кто-то что-то заметит докладывать куда следует. Чтобы не расслаблялись

Аноним: Вообще-то регистрация на этом сайте по номеру телефона.

Страусиная позиция. А что где случится - моя хата с краю

долина смерти: Я тоже так думаю. И ведь просто и доступно. На стене шкаф за стеклом, а в нём топор. А помнится, в каждом дворе висел щит красного цвета с лопатой, топором, багром, ведром и стоял ящик с песком.
Næturylur: Так вот, в Германии строительство в формате торговых центров запрещено ближе, чем в 10-15 км. от города (в зависимости от размера города). Не знаю норм по Италии, но там то же самое -- все эти торговые моллы находятся вне городов, в чистом поле. Они, вероятно, и по нормам безопаснее, но дело не в этом. Это меры против чрезмерной концентрации людей. Бизнес зарабатывает с потока, но общество его специально ограничивает именно для безопасности.

Это касается крупных моллов типа ашана. Торговые центры в городах есть.
Вот "Галерея света" во Франкфурте. вроде 6 этажей, не помню точно. Лифты, эскалаторы. Лестницы, наверное тоже есть.

mtrix: Вы поверите в то что во время всего сеанса никто не просился и не пытался выйти в туалет?

Я поверю. Сама с дочкой сколько раз ходила в кино.Мы обычно садимся с краю .подальше от экрана и оттуда видно,когда кто то начинает перемещаться в сторону выхода. Бывало и такое, что никто не выходил.

BellaDonna: Да, в себя пришел

Спасибо.хорошая новость

аноним: Скажите пожалуйста, мальчик то выжил? ( который спрыгнул)

Судя по центральным новостям спрыгнуло 2 мальчика.
Один 11 лет в в крайне тяжелом, но стабильном состоянии ( утром про него был сюжет ) в реанимации.
Второй постарше, в общей палате.

ElviS': но даже не вышел к людям на митинге. Нелюди.

К этим? Он разговаривал напрямую с родственниками и в больнице был, и в морге...

ХэппиКэт: Неее, не так: власти выгодно минимизировать число жертв

Не выгодно абсолютно и даже опасно, ведь одна утечка информации (а в век интернета она вылезет обязательно) и все!!! Реакция будет в 1000раз больше чем вся теоретическая выгода от сокрытия. Там во власти то не совсем дураки сидят, на 2 то шага вперед просчитать могут.

марксистка: за двадцать минут до начала выкриков на акции появился Алексей Навальный.

Стервятник, ничем не гнушается, надеюсь его там стукнут чем-нибудь тяжелым

Аноним: Там два кинозала , сколько в каком мест не известно

Там три кинозала. Первый на 256 мест(номер 1, желтый) и два на 143 места. (номера 2 и 3, красный и синий). В этих залах и были мультики.
Вся информация доступна. Так же доступно расписание. И планировки ТРЦ.

аноним: Скажите пожалуйста, мальчик то выжил?

Живой. Дышит сам. Поел.

Ива_: Бывало и такое, что никто не выходил.

Возможно и так. Просто сколько я ходил - то пописить, то попить, то просто надоело. Полтора часа это не три, но тем не менее.
В любом случае пока это только слухи. И надо стараться быть объективными.

Вопщем, кто с головой дружит - предлагаю на сутки уйти из темы, и не вестись на провокации. Траур и почтение.
Остальные - по совести.

mtrix: Считайте меня упоротым параноиком но это писал взрослый человек.

с точки зрения журналиста - да. похоже на то

аноним: А какая разница?

грандиозная так-то

В Орле несколько месяцев назад горел верхний этаж ТЦ Атолл в центре города. Пожарные сработали оперативно и грамотно. Никаких жертв. самое удивительное, даже не перекрыли городской транспорт.

в Москве в том году ТЦ Синдика. Но!
**"Как только появилось задымление, в здании сработали системы сигнализации и оповещения. Людей сразу же попросили покинуть помещения, была организована их эвакуация"

РИА Новости ria.ru/incidents/20171009/1506437968.html

20:26

Следственный комитет РФ: Установлен иностранный гражданин, распространявший заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре в Кемерово с целью дестабилизации ситуации в регионе. Пранкер Евгений Вольнов звонил в медицинские учреждения и государственные органы, распространяя заведомо ложную информацию. Тем самым он вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших.
Соответствующая правовая оценка его действиям будет дана в рамках расследования уголовного дела о гибели людей при пожаре.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/news/0a0ae11b

Аноним: К этим?

К этим

Так жаль мужика, который 5 человек потерял... И всех жалко. А вице-губернатор обвинил его в пиаре. Мужик и с ума может сойти. Такая трагедия.

BellaDonna: Стервятник, ничем не гнушается, надеюсь его там стукнут чем-нибудь тяжелым

Женщина, вас тут на форуме пара-тройка местных псевдопатриоток, вы каждую тему в политическую обернете, что вы за люди? Кем хоть вы работаете? Откуда в вас столько желчи? Вы точно женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы