Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Не ну криндец, мне подруга весь день в Ватсап прочитав в контакте или инстаграме про 300-400 жертв, пишет, что какой кошмар.
На доводы не реагирует. Сейчас опять - инстаграм 400 жертв, что-то власти от нас скрывают. На вопрос где минимум 400 родственников, ответ-запугали и денег сунули. А ведь взрослый человек.

karkyshka: кучи трупов, фотот

а что 64 для вас не куча?
все уже поняли откуда была разведка про 400, зачем это перемусоливать?

mtrix: Считайте меня упоротым параноиком но это писал взрослый человек.

А какая разница?
А работнице кинотеатра с этим жить дальше....слов нет

аноним: А какая разница?

Вы даже не поняли что я имел ввиду.

Аноним: мне подруга весь день в Ватсап прочитав в контакте или инстаграме про 300-400 жертв, пишет, что какой кошмар.

Вы про радиацию в Челябинске не помните? Всё что шлют через Вацап фейки для безмозглых

ну какая разница уже 50 или 400 ? это живые люди были, в основном дети, чьи родители сейчас живы, или наоборот, да даже одной семейной паре, ни одному ребенку я бы такого не пожелала - хоронить детей, родителей, правда обмусоливание уже непонятно это

Наташа85: и в такую трагедию вплетать вопли о Навальном , он тут при чем

А вы не понимаете? он для людей как раз из тех, кому выгодно подчеркнуть плохость существующей власти, подорвать к ней доверие. Члены его штабов используют все, чтобы это подчеркнуть и пропиарить себя. Не думаю, что в этой ситуации их человеческие качества возобладали бы перед политическими. Или денежными? Так что подкинуть фэйк о завышенном числе жертв, а потом раскачивать народ тем, что власть им врет- вполне в духе товарищей))
Это опять же чисто логические рассуждения, вообще оторванные от лично меня)

Вообще страшное событие, что тут обсуждать? Закрыли б тему, завтра траур...

carte: он там называет ФИО,

не называет, сказал,что врач скорой и все. Вбросы это все про300. Заколебали истерички. Я слушала,на ютубе трансляцию, как работали пожарные. В одном кинозале не было людей. Пожарные герои, конечно. Работа у них с риском для жизни.

Мне только одно непонятно: как могло так быстро затянуть дымом? На видео за секунд 10 все затянуло, как будто черную бумагу к камере приложили. Как в такой ситуации спастись?

mtrix: Вы даже не поняли о чем я имел ввиду.

Вы опять про вброс, а я просто про то, что есть реальный человек, который закрыл кинозал и ему сейчас с этим жить

mtrix,
Вы в этой теме самый мудрый человек.

ХэппиКэт: вас умоляю, при указаниях сверху такую мелочь, как отчетность за энное кол во погибших сирот можно не считать аргументом))

обоже. У Путина такая власть, такая мощная поддержка населения, что скажи он шепотом - вот Судденок и инспектор Сидоров виновны в пожаре, там 300 детей сгорело, и шахтеры бы на молекулы обоих разобрали, и никакого вопля бы не было.
Поэтому никому не нужно занижать число погибших, это бессмысленно и невозможно.

Аноним: не называет, сказал,что врач скорой и все

Называет, четко, два раза повторил, смотрите видео.

кисямуря: как могло так быстро затянуть дымом

Пластик, химия- воспламеняется очень быстро, дымообразование оч интенсивное.

27 марта 2018 г. 20:00 / Москва
Фейк о сотнях погибших в Кемерово — провокация СБУ

Провокация со звонками в морги Кузбасса подготовлена ВСУ, об этом 27 марта заявили бывшие сотрудники украинских спецслужб.

Бывшие сотрудники ВСУ, которые покинули страну из-за несогласия с политикой Порошенко, сообщили, что действия пранкера Кувикова (он же «Евгений Вольнов») были согласованы, а речь подготовлена совместно с 72-ым ЦИПСО ВСУ. Уточняется, что вся информация будет предоставлена СМИ сегодня вечером.

Напомним, ранее стало известно о розыгрыше украинким пранкером Вольновым местных кемеровских моргов. Именно это действие породило ложную информацию о «сотнях» погибших. Согласно официальной информации, в результате пожара 25 марта в кемеровском торговом центре погибло 64 человека, 11 человек госпитализировали в местные больницы

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/news/345325de

Кстати - хочу похвалить ю-мать, в отличии от региональных групп в Ватсапе - здесь подавляющее большинство вменяемых...
В ватсапе - у каждого брат, сват работник МЧС или Морга - 100%но заверил уже о сотнях жертв. число разнится от 300 до 455...

ХэппиКэт: А вы не понимаете? он для людей как раз из тех, кому выгодно подчеркнуть плохость существующей власти, подорвать к ней доверие. Члены его штабов используют все, чтобы это подчеркнуть и пропиарить себя. Не думаю, что в этой ситуации их человеческие качества возобладали бы перед политическими. Или денежными? Так что подкинуть фэйк о завышенном числе жертв, а потом раскачивать народ тем, что власть им врет- вполне в духе товарищей))

Что к чему? ЕГО ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!
И он не причем, что сгорели 64 человека официально пока. А причем кто?????

страшная смерть.... как же жаль бедных людей.
родители без детей, дети без родителей.
большое горе.

Сегодня была в Центре спортивной медицины с сыном- Это бывший физкультурный диспансер. Вот тоже не понятно куда бежать с случае пожара. Коридоры узкие, детей полно,по всем коридорам пластиковые панели, решетки на окнах и эвакуационные выходы заварены..... Коридоры не прямые,пол не ровный.
Это можно любой объект взять: здание Сбербанка на Куйбышева. Окна не открываются. Пробки на 2 лестницах в конце рабочего дня. А что при панике будет? Сигналка срабатывает- Все машут руками... опять учения и дальше работают. ...про гринвич я вообще молчу. ...я только по карте выход нахожу.... зачем так здания проектировать???? выше 4 этажа никогда не стану жить, Даже если подарят пентаус или уговорят купить за 1 руб. с шикарным видом на город.

марксистка: украинким пранкером

больной человек он и есть больной

Фима Собак: У Путина такая власть, такая мощная поддержка населения

Реально так считаете? Вопрос риторический, в данной теме устраивать политдебаты считаю неэтичным.

кисямуря: Что к чему? ЕГО ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!

Мисс, если Вы не поняли, ответом на что именно является мой комментарий, и вообще ничего не поняли- это не повод кричать какие то странные вопросы.

Бедные дети. Свою весь день обнимаю хожу. Как пережить гибель ребенка? По мне так никак.

аноним: что есть реальный человек, который закрыл кинозал и ему сейчас с этим жить

Наличие этого человека еще никем не доказано.
Повторюсь про теорию туалета:
В зале около 120 человек (инфа по скринам, которые тоже можно поставить под сомнение. Но тем не менее - число вполне реальное, при вместимости зала в 143.)
Расписание кинозала известно.
Время начала пожара известно.
Мультик полтора часа (плюс чуток рекламы). Пожар начался под конец мультика.

Вы поверите в то что во время всего сеанса никто не просился и не пытался выйти в туалет?
Вы поверите в то что кто-то закрыл кинозал под конец сеанса из-за возможных безбилетников?

кисямуря: ? ЕГО ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!

Им чем хуже , тем лучше.
Повод для митинга

19:59

Москва, Пушкинская площадь. Начались крики: «Тулеева в отставку!» В ответ кто-то громко одернул: «Это акция памяти! Тишина!»

У памятника Пушкину женщина кричит о необходимости отставки президента. Ее крики подхватывают.
Выкрики: «Мы сюда пришли не молчать!»
«В отставку президента!»
«В отставку Путина!»
«Долой власть чекистов!»
Кто-то включил песню ДДТ «Это все».

Примерно за двадцать минут до начала выкриков на акции появился Алексей Навальный.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/news/0a0ae11b

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы