Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Калинка: пулька:Как теперь эта учитель в глаза родителям будет смотреть....

по утренней информации, она в списке без вести пропавших

tsargrad.tv/news/uchitelnica-brosivshaja-detej-v-kinoteatre-radi-shopinga-ostalas-zhiva_120513

пулька: Как теперь эта учитель в глаза родителям будет смотреть....

заранее заклеймили? она, вроде как, тоже в списках пропавших( может дождаться официальных данных?

пулька,
извините, инфе из этого источника я точно верить не буду. Тем более царьграду, ссылающемуся на Комсомолку 11-часовой давности. Подождем официальных итогов и выводов

Аноним: Мне эта женщина из кинотеатра покоя теперь не даёт, как женщина, мать! может так поступить? Там ведь тоже дети остались. Своего схватила, а на остальных плевать? Как можно молча выбежать и оставить людей, детей! в неведении?

да 100% у нее была четкая мысль спасти своего любой ценой. типа закричи
, начнется паника и стопчут их, а так шансов больше...
ну и не факт что это вообще было, щас в инете всего понапишут...

Просто Дима: Не могли. Официального распоряжения нет, траура нет. Инициатива всегда наказуема. Всегда.

спорить не буду, поскольку совершенно не в теме. думаю, сейчас любой нормальный человек сопереживает этой трагедии и эфирная сетка не показатель чего-либо

Lelkako: Написали же вроде, что все залы были открыты?

офф-лайн: это уже инфа подтвержденная? я так и не пойму. была эту группа детей заперта в зале или нет? потому что из официальных источников все двери в залы были открыты

а дети видимо просто так не смогли даже выйти из зала? написать что угодно можно, к сожалению ((
www.ural.kp.ru/daily/26810.7/3846073/

АнонимнО: Владелица этого всего бывшая депутат Единоросов. Как вы думаете будет ли ей что-то?

нет, конечно.

Фима Собак: будет однозначно. ага-ага. с депутатши даже волосина не упадет.
Все будет так: найдут ту фирмешку, с которой якобы заключен договор на обслуживание пожарной системы в ТЦ. Выяснится,что акты проверок подписывал главный инженер бомж Вася, оформленный главным инженером в этой шараге и ответственный за работу. Если бомжа найдут. то дадут до 7 лет. не найдут , то никто не сядет.
Тема уже обкатанная. Даже на юмаме женщины интересуются, когда их хотят оформить в какую-то липу за 3 тысячи в месяц тех.директором или главным инженером. Вот, дорогие женщины, кто хочет на бумаге быть главными инженерами и тех.директорами в "рогах и копытах" - ждет до 7 лет . По амнистии может раньше выпустят.

пару лет назад в Сургуте в новостройке сгорели люди из-за нестработавшей системы пожарки, которую якобы проверяли. наказали лошарика-тех.директора фирмы -однодневки. А олигарх-застройщик даже не напрягся.

пулька: tsargrad.tv/news/uchitelnica-brosivshaja-detej-v-kinoteatre-radi-shopinga-ostalas-zhiva_120513

слушайте, ну ладно учительница, но там ведь и двое родителей были, ну не верю я , что они не ломанулись в зал за детьми.

пулька,
Страсти какие, а те две родительницы - у них своих детей в этом зале не было что ли? И вряд ли все трое пошли на шопинг. Не верю, мутно все как-то.

Аноним: Видимо, я не в здравом уме...

Было бы чем хвастаться. А главное в тему. Для большинства Гринвич - лабиринт, если только ты не ходишь туда как на работу и не проводишь там все свободное время.
Топографическим кретинизмом не страдаю, но то как построен Гринвич, это зло, и уж точно не для людей он сделан.

Аноним,
боже, да перестаньте уже постить ссылки на ночную комсомолку.

Аноним: написать что угодно можно, к сожалению (

вот именно. Поэтому лучше всем бы помолчать и ждать официальных заявлений

Фима Собак: ну и как, все у вас по пожарной безопасности в порядке?

У нас - да. Все, что можно выжать из нашего здания. Но мы и не ТЦ, и площади не такие огромные. Есть центральный и запасной (свободный, не забаррикадированный) выход. Больше сделать ничего нельзя. Не мы проектировали такое здание, не мы его строили.
Вообще, многие в этом плане уязвимы. Обычные дома на Ботанике, например. Горел у нас несколько лет назад подъезд. Щитки. И вот выскакиваю я с сыном ночью на площадку, света нет, понятное дело, из щитка огонь, и сквозь него надо как-то до лестницы добежать. И все в дыму. Хотя и не велик пожар, но будь огонь чуть сильнее, тебе деться просто некуда. Хорошо, что только щитки, там все выгорело и огонь утих. Но дыма было много. Хорошо, окна быстро открыли в подъезде. Но у нас до них хоть дотянуться можно. И они пластик, не на замках, распахиваются легко.
И это я еще на 5 этаже живу. А тому, кто с 9 должен был бежать, например, еще хуже, да он сознание потеряет, надышавшись. А лестница у нас одна.

""Число погибших при пожаре в «Зимней вишне» увеличилось до 52 человек, сообщает оперативный штаб.""

Аноним:): У владелицы ТЦ есть еще фирма, которая имеет лицензию на установку и проверку пожарных систем....по сути сама себя проверила на пожарную безопасность капец... слов нет.

Аноним: да 100% у нее была четкая мысль спасти своего любой ценой. типа закричи
, начнется паника и стопчут их, а так шансов больше...
ну и не факт что это вообще было, щас в инете всего понапишут

Ещё раз повторяю, это не понаписали, а в эфире новостей очевидец рассказывала, которая сама находилась в этом зале. Вот если это было так, как Вы написали, то это страшно. Мужчина, который сообщил им о пожаре смог организовать выход из зала без паники

Аноним: от гиперболы во время пожара допустим? Или от детского мира по единственному экскаватору. Ну ну

Прямо напротив Гиперболы, рядом с лифтами была дверь на лестницу, по котором можно выйти на парковку и улицу. На фудкорте тоже есть такие двери.

Рядом с ФентазиГрадом и ГероиПарком тоже есть выход на парковку....
На самом деле в гринвиче куча дверей, за которыми есть лестницы и выход из здания.

Эстерия: Число погибших при пожаре в «Зимней вишне» увеличилось до 52 человек, сообщает оперативный штаб.""

Срочная новость - 53

Аноним: слушайте, ну ладно учительница, но там ведь и двое родителей были, ну не верю я , что они не ломанулись в зал за детьми.

там может выход огнём отрезан был. Можно говорить, что угодно, вон юмама уже половину Кемерово заклеймила. А что там было нам сейчас не узнать и не понять, надо ждать официальных данных, а не людей осуждать, у которых и так трагедия, а может они вообще мертвы

Аноним: а дети видимо просто так не смогли даже выйти из зала?

а этому есть подтверждение? ваша ссылка может быть обычным фейком, к сожаление. не факт еще, что звонки эти были. плюсом из-за дыма и темноты дети могли просто потерять ориентир. свет там вырубился и окон нет. вы себя представьте в темноте полной и в дыму, вы быстро выход найдете?
зайдите в ванную или в туалет в полной темноте, покрутитесь и потом без помощи рук определите где дверь

Аноним: ага-ага. с депутатши даже волосина не упадет.

Какая она депутатша? Бывшая. Сядет и еще как.

Народ, хватит хавать вбросы. Опять танцы на костях, и долбаные СМИ этими танцами накручивают себе рейтинги, вбрасывая всякое говно.

аноним,
В своем уме вообще? А с классом они ходят? А родители на работе могут быть и отправить со знакомыми...но ведь много ситуаций может быть...

Соболезную!

мЫрта: Прямо напротив Гиперболы, рядом с лифтами была дверь на лестницу, по котором можно выйти на парковку и улицу. На фудкорте тоже есть такие двери.

Рядом с ФентазиГрадом и ГероиПарком тоже есть выход на парковку....
На самом деле в гринвиче куча дверей, за которыми есть лестницы и выход из здания

это замечательно когда нет задымления, четко знаете где горит, идете без паники от пожара и вы одна во всем гринвиче без ребенка/детей.

Аноним,
От фотографий детей и этих последних прощай, у меня руки сводит и слёзы бегут.....упаси Бог....

Эстерия: заранее заклеймили? она, вроде как, тоже в писках пропавших(

Вот если бы учитель тоже погибла, кому то было бы легче? Кто додумался зал закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы