Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

ломовая: про 39 трупов в кинозале в инете пишут враньё?

Я не могу сказать, вранье или нет. Трупы НЕ выносят из тц, чтобы не создавать панику. Вывезли только 6 трупов. взрослый зал предупредили мимо пробегающие люди. Детский был закрыт, родители и воспитатель ели. www.kp.ru/daily/26810.7/3846073/ Послушайте разговор.

Bimbette,
Как вы успеваете еще ссылки постить в форум в данной ситуации?

Bimbette: Детский был закрыт

В смысле детский? Там только дети?

\~real\~: Вот к чему это тут вообще? Пишущая девушка -ответственная за пожарную безопасность в данном конкретном центре?

К тому, что пишущая девушка обвинила администратора в том, что администратор сбежала спасая себя и не стала спасать детей. Это ужасно, но кто и как себя поведет в страшной ситуации сказать сложно. не суди да не судим будешь

"Животных из контактного зоопарка спасти не удалось"
очевидно было

Lelkako: Вы нормальные обе?

вам справку? из командировки вернусь, заходите. работаю на Попова.

Какой писец!!! Официально 4 погибших, а на просторах инета пишут, что больше ста может послу тушения ...

ужасная смерть. бедные дети (

в ВК есть группа" БОЕВОЙ УЧАСТОК | ПОЖАРНЫЕ | СПАСАТЕЛИ | СКОРАЯ" БОЕВОЙ УЧАСТОК | ПОЖАРНЫЕ | СПАСАТЕЛИ | СКОРАЯ
там много инфы про пожар из первых уст,как и что там происходит.

да и что происходит внутри пожарной системы,полный развал и сокращения,когда из полноценного караула остаются 4-ре человека вместе с диспетчером.

Какой ужас бедные люди
Ну почему сигнализация не сработала!!!!

И бедные животные(

KatyEty: И бедные животные(

www.youtube.com/watch
говорят прямая трансляция

Терпеть не могу эти крупные ТЦ, постоянно в них в стрессе нахожусь.
Душегубки настоящие
Случись что - до выхода не добежать. В Гринвиче вообще без шансов ((

А когда толпа в тысячи людей ломится в узкие двери на выход? Там затопчут и задавят еще больше народу
Мороз по коже от этих муравейников

MaZi: похоже, все что касается пожарной безопасности, у нас только для галочки при сдаче обьекта. А потом - гори оно все. В прямом смысле

• Катрина $: щас начнутся проверки тц на предмет соблюдения пожарных норм да прям. для видуи состряпают отчет до нового пожара.
    SоVa: Ну почему сигнализация не сработала!!!! потому что в нашем стабильном гондурасе все делается формально и за бабло. человеческая жизнь- копейка, в приоритете сиюминутная выгода, откат и собственное брюхо.

И кому пришла мысль запереть детей в кинотеатре снаружи и уйти?
Они же детям ни шанса на спасение не оставили

Говорящая с котами: Терпеть не могу эти крупные ТЦ

++++++ много

офф-лайн: Официально 4 погибших, а на просторах инета пишут, что больше ста

Может не стоит заниматься распространением слухов?
А подождать достоверной информации.

Антимодератор: звери эти несчастные без окон без дверей,

200 животных погибло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы