Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Доброврушка: А может - хоть раз в жизни - обратить пристальное внимание, что у вас в доме-

не смешите, что ваше внимание даст?
для примера -
бараки на кобозева, признаны аварийными, обещание снести. провал потолка , знаете что сделали - столбы как опры поставили. а на втором семья с тремя малолетними. ответ администрации письменно - ждите сноса.
в доме 1975 года газовые плиты во многих квартирах не меняются, денег у пенсионеров нет, опять же что сделали - предписание и все.
и так можно перечислять.
пока власть не чухнется - будут жертвы

Ни Тулеев, ни Цой, ни Пучков, нииодин не прибыл оперативно на место чп.

Анонимик: При таких температурах точное количество жертв просто никогда не узнать....

Тоже так считаю, там же, простите, крематорий сейчас( Кто-то так и останется навсегда пропавшим без вести, как в Казани в тц 2 года назад до сих пор 2 пропавших.

Mika13,
Вот именно добыча какая-то, верно подметили..

***Negro de la perla***: были в парк хаусе

в нём же вот недавно, пару месяцев назад, в тех помещениях что то задымило и сработала пожарка, затопило это помещение и под ним которое тоже. Так что там всё работает.

Фeникc,
Журнализды как раз могут и должны .

да затушили уже все и воду им перекрыли вроде (трубу там прорывало и боялись обрушения)
минут 5 назад они еще ждали когда следственный комитет выйдет , чтоб дальше расчистку начать, по рации докладывали о том что было обнаружено во 2 зале

Мари Туше: Пучков

вообще тот еще урод, крыша у него очень хорошая, столько всего наворотить, украсть, так бухать и все равно при кресле министерском остаться

Калинка,
Да согласна
У меня мама на скорой работает
Когда ребенка реанимирует все быстро четко , разговаривает с родственниками жестко даже
Когда приходит домой после смены давление зашкаливает и температура 39 держится((
Умоляла ее уйти где поспокойнее, не уходит

***Negro de la perla***: А то что залы закрывают такое может быть я это допускаю. Залов много за всеми безбилетниками не уследишь.

Для меня это новость. Никогда и предположить не могла, что это возможно. А если выйти приспичило, помирать у дверей?

То есть просто закрыли и ушли?

татьяна752: не смешите, что ваше внимание даст? ...ну представьте, если даже каждый 20й заметит нарушение и не промолчит.
ну а вы, лично, конечно можете молчать. Это ведь тоже гражданская позиция и степень ответственности.

татьяна752: и так можно перечислять.
пока власть не чухнется - будут жертвы заставьте ее чухать. и работать.

зы и еще - в свете темы - "не смешите" режет ухо.

Ваша_тётя: Вы не поняли про что я и построили какую-то свою теорию, поговорите сами с собо, может?

мне кажется, это у вас какие-то голоса в голове. впрочем простительно при вашем положении, но не надо хлопать крыльями на пустом месте. и без того хватает хлопальщиков и нагнетателей

Аноним,
Мутко даже убрали, неужели это не уберут после такой трагедии?

А я вспомню здесь все-таки недавнюю тему про захламленные подъезды
Где 80% юмамы уверяла АЧЕТАКОВА?

На каждом этаже коляски, внизу вообще склад колясок и великов. А в бункерах между квартирами кучи старого тряпья и макулатуры. Плюс шины.
Пойдут сейчас проверки по подъездам? Наверняка нет.

Ваша_тётя: Мутко даже убрали,

показательное выступление всего лишь

Калинка,
Вы кем-то возомнили себя, всепростительница?

Фeникc: Журналисты рыдая должны вещать о чп?

Андреева сколько раз рассказывала, как ей даются такие новости. Она же о Беслане когда- то рассказывала. Они держатся, работа у них такая и нервы, видать, покрепче наших.

Говорящая с котами: Пойдут сейчас проверки по подъездам? Наверняка нет.

у моей тети в доме такие проверки были, сделали предупреждение, что если не уберут все, будет штраф

Доброврушка: ...ну представьте, если даже каждый 20й заметит нарушение и не промолчит.
ну а вы, лично, конечно можете молчать. Это ведь тоже гражданская позиция и степень ответственности.

если у вас получилось не промолчать - расскажите пожалуйста. пока вы только здесь пишите

Ваша_тётя: Вы кем-то возомнили себя, всепростительница?

да упаси вселенная от такого

Ваша_тётя: Это сплетни...

хоть бы так и было, целый день гоняю за это, не представляю как бы потом жилось

Аноним,
Ну убрали же. а это сидит на теле МЧС, развалилось всё, а он сидит..

Конкретное решение может быть таким.
Обязать законом все торговые центры, концертные залы и т.п. иметь службу спасения . Это не охрана, а именно люди, которые знают, как действовать в чрезвычайных ситуациях, которые будут отвечать за эвакуацию посетителей. Они должны находиться на постоянном дежурстве. Их должно быть достаточное количество и у них должна быть соответствующая физическая и психологическая подготовка.

Ваша_тётя: Мутко даже убрали

Кто и куда его убрал, я вас умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы